Гость
Статьи
Тарологи, зайдите …

Тарологи, зайдите пожалуйста, если нетрудно. Про парня хочу спросить.

Уважаемые, скажите пожалуйста, буду ли я еще общаться с парнем, с которым в интернете познакомилась или нет?
Случайно познакомились, немного общались, но он мне понравился (воспитанный человек), …

Марусечка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майка
Кети

Сообщение было удалено

По-поводу отношений - 100% правда! Недавно расстались окончательно. А предложение - это имеется ввиду работа?

Олика

Кети, доброй ночи!

я у вас пыталась спросить на другой ветке, может тут получится) Хотелось бы узнать, что меня ждет в личной жизни в этом году, и светит ли мне вообще брак? я уже несколько лет одна, и как-то уже стала боятся, что совсем не сложится..

Оля, 25 лет Спасибо!

Ждать ли вестей от Евгения (86) ? В итоге выпал король кубков - в данном случае если требуется ответ да или нет, то это однозначно да. Хотя рядом вестник перевернутый, это значит небольшая отсрочка. Хмм... При нем дама темноволосая присутствует, если не женат однозначно, то наверное подруга какая то прошлая, это некоторая помеха, но чувств с его стороны вроде как не наблюдается...Опять же - денежки при нем ( 9 пнтаклей) , так что могу точно сказать, на связь все же выйдет.

Гость
Кети

Сообщение было удалено

здорово, спасибо бол

спасибо большое, Кети! а вы имеете ввиду , что чувст к той даме темноволосой не наблюдается или ко мне?

та дама -может быть мама его?

я сама не хочу давить и инициативу проявлять, так как мне кажется его родители были бы против

Майка

Кети, а еще можете сказать, будем ли мы общаться с этим молодым человеком в будущем?

Майка, обычно если выпадает денежный туз и преобладание масти жезлов - это 100 % деньги заработанные самолично )) , когда же рядом император и жезлов нет, то или предложение работы, какие то бизнес предложения исходящие от мужчины или же на горизонте состоятельный кавалер, тут я несколько затрудняюсь. Может и работа новая и шеф мужчина.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Очень актуально, Кети, пожалуйста, погадайте

Темноволосая дама может и мамой быть, кстати. ( ответ на пост 54 ). Обычно если данная королева выпадает и при ней масть кубков есть, то возраст где то 30 +/- , а тут мелкой карты кубков не выпало, значит дама в возрасте. И эта дама не то чтобы агрессивно настроена, но присутствие ее ощущается.

Гость

Кети, скажите пожалуйста , если не трудно будет и очередь дойдет, а можно снова про Анрдея, которому 41 и у которого женщина есть. Как вы думаете , а от него может какая-нибдь весть или предложение о работе поступить? или тут все глухо?

я просто надеюсь надеюсь..

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Кети , простите немного поняла ее присутствие ощущается именно по отношению ко мне?

Я думаю он вообще впринципе близок к маме , да и она наверное переживает, что ему и жениться пора и детей, ну как обычная мать, и что невеста хорошая нужна..

Майка
Кети

Сообщение было удалено

Ясно, большое спасибо)) А про новые отношения можно пока забыть?))

Возвращаюсь к посту 37. Анастасия , скажите вы темноволосая или светловолосая ? Просто выпал рыцарь между двух дам ( Сергей предположительно ) , предпочтение он отдаст светловолосой.

гость

Вите актуально!31 пост

гость

жду не ухожу пока

Майка, это с тем с которым было расставание ? В принципе может со временем и будете общаться, когда он в себя придет ( карта - страдающий рыцарь), он вроде как себя обиженным чувствует, хотя на людях может это и не показывать...Повторюсь еще раз, сперва будут деньги, чувства после ))

пффф
гость

Сообщение было удалено

блин тк интерестно))) я тоже ждууу)

Анастасия
Кети

Сообщение было удалено

кети, я светленькая....но может это другая светленькая...т.к. отношения он сомной разорвал( хотелось бы узнать как у нас все будет?

Витя, вы же сами себе уже ответили ваш пост ╧ 31 и ваш же пост ╧ 40 (((

Гость
Кети

Сообщение было удалено

я думаю у него это от нервов получилось )

Майка
Кети

Сообщение было удалено

Кети, очень благодарна за ответ;)))

Гостья

Кети, я тоже здесь, не ухожу, жду, может и до меня "руки дойдут" )

Автор

24 пост актуален, очень жду

Фантик

Ув. Кети, если будет время, подскажите, пож-та, состоится ли поездка на юг в начале июля со знакомой? Инна 07.01.76 Просто не хочется ее подводить...

Анастасия, я видимо не корректно вопрос задала ,. Т.к. король выпал между двух дам светлой и темной, так же какая то с рыжеватыми волосами присутствовала, подруга общая что ли. Я задаю вопрос иначе - стоит ли в ближайшее время рассчитывать на новые отношения ? Выпадает королева кубков ( светловолосая королева ) и при ней рыцарь , точно не черноволосый , даже можно сказать светлый, не намного старше. Выпал перевернутый отшельник - это значит одиночеству пришел конец, так вроде. Новая эмоциональная связь, появление в жизни заслуживающего доверия партнера. Еще двойка кубков при королеве может говорить о каком то примирении, дружбе и т.д - хорошая карта. Присутствует так же 4 мечей , разочарованный темноволосый рыцарь, то есть не стоит удивляться если ваше хорошее настроение, удача и т.д. будет не по душе какому то мч, может бывшему, может тайному поклоннику. В принципе, общее впечатление от нового расклада позитивное. Вероятно будет все же новый поклонник.

Анастасия
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваше старание) из расклада я поняла, что мы все таки с ним не будем вместе...будут новые отношения другим.....кстати он светленький.

Отвечаю на пост 24 ( Карина ) . Действительно, дама не блондинка )) итак при вас будут ( или уже есть ?) два мужчины . Описываю - один не исключено что чиновник, адвокат, гос. человек скажем так, с положением ( верховный жрец ), может и бывший военный. Предположительно темноволосый. Насчет возраста затрудняюсь, однозначно не "юноша бледный" )). Второй - король жезлов, бизнесмен, светлее жреца, более крепкого телосложения, не исключено, что и рыжеватый.Энергичный, талантливый руководитель. Кому отдать предпочтение, сказать не могу, т.к. еще предстоит выбор. Выпала карта 3 мечей - два партнера и одна дама. Могу сказать насчет финансов - если были затруднения, скоро они разрешаться, если недостатка в средствах не было, ожидается еще приход ( карта - денежный вестник ) . Не исключено, что эти два кавалера встретятся в какой то компании ( 8 выпала) или же в поездке. То есть уже в ближайшем будущем скучать не придется. Кстати иногда верховный жрец кроме как кавалера, может еще означать удачное завершение какого то дела.

Отвечаю на пост 73, состоится ли поездка.Итак , первая карта 3 пентаклей - "вопрошающий добьется успеха, но придется собрать все свои силы. Продвигайте тот проект над которым работаете" - это дословно из книжки. Выпали так же 2 + 3 жезлов - что то по работе видимо, выпали так же верховная жрица ( женщина какая то ) + перевернутые любовники - как бы чем то поступится придется. Смею предположить, что и ехать вроде бы хочется и держит что то ( дела, отношения ?) . Очень больших препятствий поездке не видно, но даже если и поедете , то кто то из окружения останется в неудовольствии. Это сочетание карт можно охарактеризовать как " не разорваться же ?"

Из всех раскладов , какие выше сделала могу сделать вывод, что ни у кого каких то серьезных потрясений или катаклизмов в ближайшее время не будет, и это радует ))

Гостья

А у меня?

Гостья, соблаговолите еще раз задать вопрос, дабы не искать. Пардон, что пропустила.

Фантик
Кети

Сообщение было удалено

Очень тоно описали мое состояние!))) Действительно, и ехать хочется и жду сообщения от одного человека, от которого тоже может поступить предложение...Знакомую обнадеживать жалко, в то же время, если тянуть, то билетов не будет, а сдавать билеты тоже жалко - потеря денег, тем более, что я без работы...

пффф

Кети ,а мне ждать,?вы сегодня помотрите ?? пожалуйста))) не сплю все жду!

Олика
Кети

Сообщение было удалено

Кети, а не могли бы вы мой вопрос посмотреть, пожалуйста?)

пффф

КЭТИ,я даже писала вам тему,но не пропустили,разложите мне на работу,найду ли я ее в ближ.будущем?? аЛЕКСАНДРА 23 года и еще можно вопрос?! я бы хотела узнать заберемению ли я в ближ будущем??

с ошибккми пишу простите ,это переводчик))

Гостья
Кети

Сообщение было удалено

сложная ситуация: Наталья и Иван, будет ли продолжение, стоит ли верить, да вообще встретимся ли

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Кети можете подсказать пожалуйста это присутсвите вообще в его жизни или именно эта женщина как-то влияет на отношение ко мне?

Ответ на 86, нет особо не влияет. Но в курсе отношений должна быть, если и будут отношения, то от нее это в тайне не останется. Все же видимо это мама ?

Гость
Кети

Сообщение было удалено

дааа, я тоже так думаю. Спасибо большое.

Этого бы только конечно не хотелось, чтобы он ей все рассказывал. Просто я думаю мама ему невесту подстать ищет, а я попроще))

Итак, Наталия и Иван - должна быть встреча или вести от него - вестник кубков + туз жезлов, или встреча. При карте королева пентаклей выпала карта любовники ( или влюбленные) . Вероятно что королева пентаклей это вы - практичная, полагается на собственные суждения, деятельная, ценит материальное благополучие, дама при деньгах ( или уже или будет всенепременно).Мужчина не такой уж брюнет, не темный это точно. А Иван ли, не скажу естественно. То что вот вот будут отношения, это да. Общее впечатление от карт говорит, что если что задумывалось, то ответ позитивный.

Гостья
Кети

Сообщение было удалено

мы оба на распутье... сначала он хотел разрыва, а теперь резко поменялись, теперь я обижена очень сильно, он бросил работу, уволился и уехал на Родину, из-за разрыва отношений... но я чувствую, что не конец, но не уверена, что мне это надо... При этом чувствую и очень прочную связь, которую так просто не забудешь/не порвёшь

Гостья

Он рыжеват

Гостья, однозначно не конец. Обычно если отношения себя исчерпали преобладают другие карты ( смерть, отшельник + "каменный спящий " и т.д) , у вас же преобладание пентаклей , это значит что не конец точно. Тем более вестник, а это контакт в любом понимании, или он к вам или вы к нему или просто хотя бы в электр. режиме, звонки и т.д.

Мне так и показалось, что рыжеват. Масть жезлов ( а у вас туз ) рыжеватых или шатенов +/- означает, только не брюнетов.

Гостья
Кети

Сообщение было удалено

я не сомневаюсь, что будет писать, я не уверена, что есть смысл отвечать... пентакли... он земной очень, может ему только пентакли и нужны ? ), и удобство... меня интересовало, могут ли быть отношения прежними (мы жили вместе несколько лет), или разбитая чашка не подлежит восстановлению

Карина
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!

Я бы не сказала, что он только "пентаклями" заинтересован, карта влюбленные/любовники при вас. А это чувства, пусть подкрепленные финансово. Тут у вас еще вышло " была борьба между чувствами и рациональными мыслями".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Кети

Сообщение было удалено

абсолютно верно... у него рациональность победила, а потом чувства взяли верх, а я к этому моменту уже отвернулась... это же предательство по сути...любовь предал

Майка

Кети, а можете мне еще ответить на вопрос: уеду ли я в ближайшее время за границу?

Верю в чудо

Мой пост 39 тоже актуален)

39. Верю в чудо | 20.06.2012, 11:53:37[3681477132]

Добрый день, Кети! Что ждёт меня с любимым парнем и любит ли он меня? Мы поженимся? И, вообще, что ждёт меня в личной жизни?

Я - Яна 10.11.1989

Он - Владислав 25.07.1990

Заранее, большое спасибо)

Майка , к тому идет видимо. Вижу препятствие в лице рыцаря мечей - хз чиновник что ли, бумаги видимо. Но итог 10 кубков - дословно " осуществление мечты , гармония "

Предыдущая тема