Гость
Статьи
Прошу помощи!!!!!!

Прошу помощи!!!!!!

Всех приветствую!!! Те,кто прочитает и захочет меня осудить,прошу сразу оставить свои советы при себе! Обращаюсь потому,что наступило состояние отчаянья. Не знаю у кого просить помощи. Дело в том,что на мне порча и я бессильна как либо себе помочь. Свое состояние и подробности рассказывать не хочу,потому как слишком много здесь тех,кто любит пошутить,осудить и т.д! Я прошу тех,кто всё же отзовется на мою тему,помогите! Если кто-то знает,кто может помочь,не останьтесь равнодушны.

Алишка
7 ответов
Последний — Перейти

Идите на причастие в церковь, если верующая.

Гость

очередной мужик бросил?

Гость

и кто сказал что на вас порча? как вы это определили? если плохое состояния здоровья к врачу,еще ни одна бабка-гадалка никого не вылечила,если проблема личного характера ищите причину в себе

Гость

вы явно верующая) сходите в церковь, поставьте свечку за своё здоровье и за здоровье вашего врага, попросите святого(кому свечи ставить будете, чтоб помог вам и вас простил)

потом купите там святого масла и каждую ночь мажьте на лбу крест, просите помощи у Бога и спать ложитесь.

сходите к врачу-опишите своё состояние, вам поставят диагноз. пропейте таблетки, которые выпишут.

носите впредь крест и не совершайте плохих поступков, просто так, за красивые глаза порчу не наводят. вы что-то сделали, вели себя как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и исповедаться и причаститься надо, возможно не один раз, поговорите на эту тему с батюшкой.

fairy2515

Ясновидящая и психолог. Если у человека что-то не так и он готов меняться, то я готова помочь ему и даже повести за ручку. Подскажу выход из трудной ситуации, сделаю диагностику здоровья, определю и сниму негатив (если он есть).

Работаю как очно, так и на расстоянии.

Вы можете получить консультацию по Скайпу fairy2515 или по телефону +34633369121.

Приходите на сайт http://www.7yasno.com для более подробной информации.

С уважением, Татьяна Николаевна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.