Гость
Статьи
Помогите в толковании …

Помогите в толковании сна!(

Здравствуйте! Сегодня ночью приснился очень странный сон! От которого мне стало жутко и я резко проснулась! Снится мне, что я прохожу мимо своего старого дома, где я раньше жила. Лето, а я почему то иду в пуховике и вдруг подскальзнулась на льду. Я поднимаюсь и ко мне подходит женщина. Я подумала, что она хочет помочь мне встать. Говорю типа спасибо, я сама. И тут в руках вижу у нее две пряжи ( не знаю как правильно сказать ) и в них воткнуты спицы. Она подошла, смотрит мне в глаза, шепчет что - то и поочередно бросает это в меня. Во сне я подумала, что она насылает на меня либо порчу, либо проклятие. После этого проснулась. Затем, когда проснулась, мне снится во сне этот сон, и я еду с мамой в деревню к бабушке и она говорит, что эта женщина - ведьма.( И тут я просыпаюсь окончательно. Как вы думаете, что это означает? В соннике я ничего не нашла. Заранее благодарю.

Жасмин
7 ответов
Последний — Перейти
Жасмин

Затем, когда ЗАСНУЛА, Извиняюсь.

Лед - охлаждение отношений; нить,пряжа - трудная дорога; спицы - неприятности, скрытая угроза; некрасивая женщина - неприятности,сплетни. Могу сделать вывод, что если есть молодой человек, то какая то женщина с его стороны против ваших отношений, желает рассорить. Если же парня нет, то значит у вас есть личная тайная недоброжелательница.

Коробка с карандашами

Сны вообще ничего не значат. Не пытайтесь их понять. Сон это просто сон и не надо слушать по телевизору всякие тупые передачи которые расчитаны на недалеких людей, которым в жизни только и остается делать что смотреть и потом обсуждать это на кухне с подружками.

kutolvene

бывают, деточка, и просто сны (из анекдота про Зигмунда Фрейда)

такой насыщенный сюжет уже говорит о том, что именно этот сон - вообще не предвестник никакого будущего. Он - отражение ваших страхов, во сне мы часто прокручиваем всевозможные сюжеты, когда пытаемся избавиться от навязчивых мыслей.

ваши подозрения и опасения и без всяких снов ясны. И сглаза и порчи боитесь, да и грешок имеете, за который, как вы считаете, на вас кто-нибудь не поленится, и души не пожалеет, а отомстит.

если нет такого грешка, то тогда и вообще - кранты, это фобия, мнительность и легкая манипулируемость ваша.

если вам до сих пор страшненько, то избавиться от сна проще простого. купить пряжи похожей на ту, что бросила вам, якобы ведьма, и связать себе шарфик.

Жасмин

У меня нет никакого грешка. Да и страхов тоже. Просто хотелось узнать что означает этот сон.

Жасмин
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо, я поняла о ком идет речь.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.