Скажите к чему снится такой сон: я на ювелирной выставке иду по коридору между стендами, непонятно как знакомлюсь с мужчиной, он не один а с двумя друзьями, но я их не вижу. Он говорит смотри какое необычное кольцо, дает его мне, я его одеваю. Кольцо из серебра, не очень блестящее, матовое, на 2 пальца. На один одеваешь кольцо и на второй еще какая то вроде цепочка чтоли. я его померяла сказала что оно действительно необычное, потом не помню сняла или нет, и ушла. Когда я его меряла он звал друзей посмотреть на это кольцо. вроде купить хотел. А когда я уже уходила, он вроде как бросился за мной...дальше не помню..я проснулась..
Я слышала что кольцо снится у женихам .Но мне когда снились кольца,так никого не было,я одна. Но когда снились кольца то мне дарили подарочки))пусть и мелкие,так что мне кольца снятся к подаркам и то не всегда.
Бывают символы во снах,у каждого по разному к чему то.Может вам Автор и к жениху кольцо приснилось или ваш жених сделает подарок,или предложение.))
Нет жениха(
Возможно,к новому знакомству.
Сообщение было удалено
или женитьба или ухажер навязчивый с перспективами брака ..если замужем- то к измене
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Значит, что вас изнасилует мужчина с серебряным кольцом одетым на член.