Гость
Статьи
Павел Воля - РЫБЫ!!! …

Павел Воля - РЫБЫ!!! WTF!? плачет ветка имени странника...

это реал тот пример мужчины, которму посвященно столько бабских откровений и всеобщих вуманских расследований?? тогда вешайтесь, что ли...
где ж там рыбья глубина, чувствительность и нежность. и вообще, в чем тогда точки соприкосновения в зз??
воппос: ОН ТИПИЧЕН?

space
38 ответов
Последний — Перейти
Высокая

вы ж сним не спали и романтИка он вам не устраивал, откуда вам знать

а то что он на публике вытворяет - за это ему деньги платят, артистичный человек, что поделать

Высокая

а еще он на рыбу внешне смахивает))))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

нет такого слова "романтИк", жертва дома 2

моль
Высокая

Сообщение было удалено

такой же скользкий

ну да, рыба, узнаю себя, главное маску вовремя переодеть )

Гвость

А по моему типичная рыба. Хотя чтобы чтото утверждать надо человека по ближе узнать.

Горлопанистого Бульдога Харламова еще забыл. Луна у него во льве - вот он и артистичный весь такой:-)

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

я не смотрю дом 2 и не вкурсе какие там слова в обиходе

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать что он маску надел!

space
Высокая

Сообщение было удалено

как-то читала в одном интервью с ним, что он говорил, что считает себя сложным человеком в силу гороскопа. поэтому тяжело в личной жизни и понять его может только рыба.

так вот его девушка была тогда - рыба. и он сказал, что они идеально понимают друг друга.

так вот. давайте обсудим. и меня интересует - что в нем рыбьего??? я таких рыб еще не встречала.

и может ли така совместимость получиться, если в рыбах - луна???

Вот лев .. Димон

Павел очень добрый человек он преподаватель так что если в жизни то он

очень спокойный человек ...Павел учился очень хорошо и в год Змеи

в год Змеи самы умные люди ... http://pozdravlyaju.ru/article/a-92.html

и язык тоже любит выставлять когда на него что то говорят или просто наезжают

некоторые рыбки так тоже делают закусывают губы или дуют верх ветерком с губ что до бровей достать ))

Вот лев .. Димон

ЛИ в год козы мне кажется что Павел скрывает возрост

НО

он коза.

а чего скрывает-то??

Вот лев .. Димон

Вот про возраст это долго были разбоки так как хамер разбил а даты не сходились возраст ... так что Павел много не говорит )) загадка ))

Павел имя Павел пример для младших это да может сам показывать так нельзя

ну дай сюда вот это не надо делать ))

Вот лев .. Димон

http://www.youtube.com/watch?v=qlmwHfHUQ1I&feature=relat​ed

Рыбка 100%

Высокая
space

Сообщение было удалено

вы на Пашку заглядываетесь? :) Думаю может получиться что-нибудь, а лучше что бы у его девушки, кем бы она не была по слнцу, была сильно выражена воду

Кстати интервью такое не смотрела)) Но классно, как я и сказала - что он в отношениях и на публике - 2 разных человека

space

вы на Пашку заглядываетесь? :)

всегда нравились такие вот приколисточки.

space
Высокая

Сообщение было удалено

сегодня он откровенно заявил : ИЩУ БАБУ

33/ холостяк - можно сделать выводы - не все там ок.

Рваный мух
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Классное видео! Есть в нем и глубина и стержень и чувствительность.

space

ну у него луна в деве походу

откуда такое мышление

Вот лев .. Димон
space

Сообщение было удалено

И вот загадка Малика как девушка Павла ... Павел ты супер респек и уважуха

Вот Малика девушка Павла 1 ноября родилась )) Скорп и Рыбка ) вот и не верь..

Олюня

Он типичная Рыба. насколько я знаю Рыб! Характер не простой. но личность затягивает в себя окружающих.

Знаю ОЧЕНЬ похожих по характеру людей - Рыб такого же возраста. один из них тоже Паша, кстати.

Фуфик

Более чем типичен, хотя кроме солнца в рыб у него ничего нет:

Меркурий в овне - отсюда шутовство, это самый примитивный но оч ржачный юмор, в оппозиции с луной помогает ему импровизировать

Венера в водолее - отсюда довольно принебрежительное отношение к дамам, свободолюбие, вечный холостяк

Луна в весах - ему комфортно исключительно в высшем обществе, среди людей с аристократическими корнями, среди красивых женщин. Сам не чувствителен совершенно, нервы как говорится железные.

Из рыбьего в нем пожалуй только творческий потенциал, множественность, притягиваете бабла, еще он скорее всего днем родился, поэтому больше похож на стрельца, огненная рыба более активна.

Так что харе по знакам тупо всех раскладывать, натальные карты уже научитесь читать и не возникнет идиотских вопросов.

Фуфик
space

Сообщение было удалено

Не в деве, у меня такая, девья луна иначе себя ведет, импровизация это к мерку.

Гость

Странно....я слышала,как он сам говорил что он овен))))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Меркурий в овне - правильно говорил)))

То,чтоон рыба- это цветочки. По китайскому он -КОЗА!!! Женственные,капризные,ранимые, обидчивые. Ищут всю жизнь мамку.

Фуфик

У него рулят три канала: Нептун, Юпитер и Хирон, причем последний минусовой, что говорит о его хитрожопности, оч скользкий тип, Фигаро тут, Фигаро там.

Юпитер - по понятиям

Нептун - мечтатель.

Я предполагаю, что Юпитер там в 11, отсюда песни про золотые унитазы с верой в лучшую жизнь:

"Ретроградный Юпитер в 11 доме. Человек может достичь необычных почестей среди общественных групп, если ему предоставляют делать что-то своим путем. Он приносит с собой в эту жизнь карму понимания истинной природы своих мечтаний. В этом смысле он может построить полную значения реальность, зная причины своих целей, надежд и стремлений."

А вот его оппозиция Марса с Сатурном:

"Думают, что их обошли, что чего то недодали. Демонстрируют свое превосходство насильственными, агрессивными поступками, чтобы замаскировать комплекс неполноценности (его дерзкие выступления). Плохие отношения с родителями, особенно с отцом. Стремление к хорошей должности путем насилия. Часто неприветливы, не помогают другим."

Вероничка

при чем тут рыбы? тупицы, он водолей, 14 февраля родился вообще то))))))

Ася

Вероничка 14 марта не хош?:)

Гость

Воля Рыбы и егое жена! Рыбы. Они встречались 4 года, потом расстались на какое-то время, но он пришел к ней с букетом чайных роз и позвал замуж.

Гость

Во - Мария Кравцова ее зовут.

А че автор думала, что Рыбы это пушистые зайчики?)) Как раз вот такие веселые ребята они.

Вероничка
Ася

Сообщение было удалено

НЕ ХОЧУ

Гость

он кстати и не Павел и не Воля

гость
Вероничка

Сообщение было удалено

Телец?

Гость

Да типичный он Рыб! Мой такой же, балагур и позер))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз нетипичный Рыб! Пошлые шутки и оскорбления- обычно РЫБЫ ЭТИМ НЕ ГРЕШАТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно этот г андон больше смахивает на г овна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгенья

В один день со мной! У еня тоже чувство юмора хорошее!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема