Я встречаюсь с мужчиной стрельцом уже год и не могу понять правду ли он говорит мне о любви и уважении? Так как по его действиям не всегда это можно понять.
da-мне говорит правду
нет, они пиз.д.***
главное не слова, а действия
это несовместимый знак и понятие правда
нет... тоже сразу не могла понять..настоящую правду узнала токо спустя 3 года которые он все время как оказалось п--з--дел
...и да смотрите только на поступки..только так поймете что у вас на самом деле с ним..словами такого навешает - не разгребете
никогда не врет, наоборот бесится когда я начинаю выкручиваться и приверать, правду"матку" жестко в лицо всем и всегда)))
врал. все время и с честными причестными глазами.устраивал истерики если я ему вдруг не верила. Теперь чувствую себя таким лохом, что обвел меня вокруг пальца
нет не врем, точнее не совсем так как вы этого понимаете...дело в том, что когда мы говорим, что-то о любви, то мы на данный момент действительно так думаем...но не факт, что через 20 мин. мы не влюбимся на всю жизнь( ну эт мы так думаем) в какого-нибудь прохожего....но потом, остыв опять поймем что вы любовь всей нашей жизни, короче непостоянны просто жесть как, и самое главное, что ну не со зла мы так, просто мы живем эмоциями....(это то что касается чувств), а так в жизни, мы просто любим приврать, это как про того рыбака, который поймал карася, а рассказал что огромного сома....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Постоянно врет