Девушки, Красавицы... Помогите!!! Был в отношениях с Девушкой Тельцом чуть больше 2 месяцев, знаю что у нее были ко мне сильные чувства. Сам Рак. Часто ругались, в конце концов она ушла, попытки вернуть ни к чему не привели, только еще сильнее ругались, кричала, просила оставить впокое. Не в отношениях уже полгода. Сейчас бывает встречаемся у общих друзей, общаемся, но с натяжкой... Постоянно говорит что у меня что то хуже других (одежда, часы, прическа...) В общем общаемся раз в месяц и то привет - как дела? - нормально и весь разговор. Сейчас понял что люблю и не могу без нее, осознал свои ошибки... Помогите, как вернуть???
А я вот девушка-Рак, мечтаю о парне-Тельце!
))))))))))) а я мечтаю о девушке Тельце ))))))))
Подозреваю, что эти два знака вообще несовместимы.
в гороскопы сам верю мало, но вот моя Телец верит и когда мы начинали отношения говорила что мы просто идеальная пара )))
Я по гороскопу телец. Меня бы очень задело равнодушие. А ещё лучше с какой-нибудь девушкой появитесь.
Сообщение было удалено
даже спустя полгода отсутсвия общения???
Сообщение было удалено
Я вас конечно удивлю, но "равнодушие и иные партнёры", задели бы ещё добрую половину людей с абсолютно иными знаками зодиака.;)
Сообщение было удалено
вы думаете эти полгода она сидела и вас ждала?
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда поставим тот же вопрос, только уберем из него знаки Зодиака. )))
Сообщение было удалено
Размеется не ждала! Ждала бы то хотя бы на сообщения отвечала.
женщины - тельцы, практически не возвращаются.. Жаль, но это так!..
долго терпят.. прощают, а если решили - КАПЕЦ!!!. :((
А у неё щас есть кто-нить?
Как девушка-телец ответственно заявляю, меня никому еще вернуть не удавалось. Иногда, будучи обиженой на нового парня, я могла пофлиртовать с бывшим, даже больше, чем пофлиртовать))), для поднятия собственной самооценки, но после этого все сразу заканчивалось. Умерла, так умерла. Найдите себе новую девушку, вы достойны лучшего. И да, все парни, которых я бросала сама, усиленно пытались меня вернуть, видимо, их это задевало. Чего только не пробовали, были очень настойчивыми. Но, проблема в том, что я их бросала не из вредности, а из-за отсутствия чувств к ним. И при таком раскладе невозможно вернуть назад.
Сообщение было удалено
на сколько знаю свободна
Позовите ее замуж! Девушки-тельцы мечтают быть замужем и ненавидят все эти гражданские браки. И подарите хорошее кольцо.
Сообщение было удалено
Сразу после ссоры пошел купил кольцо... Пригласил на встречу, намекнул зачем - Отказала! Два месяца передал кольцо через друзей. Друзья говорят что забрала, она говорит что выкинула... точнее оставила в парке на лавочке... (колечко не из дешевых)
Сообщение было удалено
Она тебя не любит и не полюбит..Ты на данный момент "никто" для неё, если не хуже..Хотя, если она останется невостребованной и у неё будет банальное "хочу замуж и деток и не важно с кем", вполне возможно что из-за отношения и "жалости" ты будешь её...Ну или она твоей.
Только оно тебе надо?
Еще момент, может о чем то скажет... Месяц назад в магазине при ней флиртовал с продавщицей, хотя мы с ней так всегда общаемся, моя бывшая громко на показ смеялась.
"Я Рак. По натуре романтик, люблю вкусно покушать. С девушкой люблю проводить время в укромных тихих малолюдных местах. Люблю когда много друзей. Еще люблю спорт, особенно экстримальный. В сексе достаточно распущен, нравится быть лидером в постели. На первый шаг иду с большим трудом (боюсь быть отвергнутым). Если мой шаг проигнорировали ( по моему мнению) считаю что я человеку не интересен. Жертву своих воздыханий могу выжидать месяцами, долго следить и узнавать что любит, что нравится, с какой стороны к ней подойти."
С вас умрешь). Я сама рак. Убивает ваша рачъя обидчивость. Мы тельцы девушки прямолинейные. Что-нибудь брякнем- вы сразу в норку. Сидите там глаза кровью наливаете. приходится самим вас оттуда извлекать. Со временем надоедает и мы вас бросаем)
Сообщение было удалено
ЗАБУДь!!!!! такие вещи.Тельцы страшно ревнивые. В молодости особенно. это для нас очень больно и унизительно.
С вас умрешь). Я сама рак. "--Телец, то бишь. телец я.
Сообщение было удалено
никогда ни в какие норки не прятался... Все время со всеми спорю. Слова поперек не скажи - отвечу так что мало не покажется. Я очень острый на язык и в случае чего отличноэтим пользуюсь
*Андрюха Питерский тоже "рак"....)
"Постоянно говорит что у меня что то хуже других (одежда, часы, прическа...)"
вы ее визуальнио не нравитесь. Может, вы-некрасивый. немодный. Еще по юности тельцы-девушки очень слушают своих подруг- Может,они сказали ей, что вы стремный?(
Сообщение было удалено
приятно познакомиться "сородич" ))))))))))
пишу с телефона. Сорри за опячатки)
Сообщение было удалено
Ну не знаю... всем нравиться и прическа и одежка)))) Да и не так молоды уже мы с ней... как ни как по 24 стукнуло ))))) Старенькие уже))))
Сообщение было удалено
Эээ нет, ми таки с вами не "сородичи"..Бегать да девкой которой на тебя положить(с прибором), увольте'с.)
Девушку-тельца "дожать" можно...
Сообщение было удалено
что значит "дожать"??? она не фрукт что бы из нее сок выжимать)))) В принципе как и любая другая девушка тоже)))))
Сообщение было удалено
Ну конечно... Что это я вдруг???? Лучше прожить одинокую богатую жизнь, а потом все что у тебя есть оставить государству )))) Или жениться на первой встречной и всю жизнь думать "как ты меня достала" ))))
Сообщение было удалено
Короче,ты-зануда. Знаю я таких котов-раков. Вы слишком для нас мягкотелые что ли. как нюни.
Круто... Спросил совета, а в ответ чуть ли с какашками не сровняли... Пичалька)))))
Сообщение было удалено
ну-ну...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за "комплимент". От прекрасного пола, любое слово в радость..
Сообщение было удалено
не гони не Андрюху,мартышка.
Сообщение было удалено
Боже,как баба выражается. Ну, что я и имела в виду, в принципе,. Поэтому она тебя и бросила. Мы ,суперженщины,и любим супермужчин.
Сообщение было удалено
Етишкин свет... Супер-женщина...)))))
Ладно всем спасибо Все свободны!!!
"Етишкин свет...", "какашка", " пичалька"... ?........))))))........ ((((((( .
Вовашка, не печалься! ))) Я сама - Рак. К тельцам очень притягивает, они чувственные очень, нам это очень нравится! ))) Но тебе с ней будет не очень... неромантичные (это по сравнению с Раками, конечно), приземленные, жестокие. Еще упрямее, чем ты, будете упираться, как два балбеса. )))
Твоя сентиментальность и обидчивость будут ее со временем раздражать.
А вот дружеские отношения могут быть отличные!
Совет: если сильно нравится, действуй по обстакановке, чуйствуй, как надо, интуиция - твое лучшее оружие. ))
Если не хочет, не настаивай, найдешь лучше.
усе. ;)
Помидорами только не бросаться, Тельцы!
Вовашка, стой, ты уже ушел что ли? Обидели тут тебя? Какие нехорошие!!!
Эх, ужин раку готовила, поздно к компу подошла девушка-телец. Я то есть :)))
Если надумаешь на форум вернуться, спрашивай. Я тоже тебя что-нибудь тогда спрошу.
А, вот и добрый Телец! ))) Конечно, посоветуйте что-нибудь парню, а то его чуть не затоптали тут! )))
Сообщение было удалено
Чувствуется опыт жизни ))) Спасибо за совет )))
Так он уже в норку забился и планы коварные строит как отомстить. ))) Или даже не отомстить, а " весъ мир против меня((("... И мы же должны его оттуда выковыривать.
Сообщение было удалено
Да тут я... Работа зараза к телефону отрывает переодически )))
Чувствуется опыт жизни ))) Спасибо за совет )))
;) Ну, мой опыт все-таки женский опыт, хотя обе подруги - Телки. ))
Они очень практичные, очень, страшно даже сказать - насколько! То есть, вот эта сторона рачьей натуры - практичность, деловитость, делать деньги, все в семью и т.д., прекрасно их устроит и с этой стороны ты реализуешься по полной!
А вот если тебе захочется романтики... (а ее захочется), то тут уже все зависеть будет от твоей Телки, насколько ей это нужно. ))
Моему было нафиг не надо. )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Настенька, вы пока можете ковырять и дожимать, а я поговорю с умными людьми ))))
Сообщение было удалено
Не нана нас выковыривать! Это больно и неприятно, мы так не пойдем! ))))
Надо перед норкой ставить всякие вкусняшки, включать веселую музычку, смешить, корчить рожи, говорить всякие приятности, много приятностей, тогда мы сами вылезаем!
Эхх, учишь всех, учишь, никакой благодарности! А мне оно надо?
)))))))))))))
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
Ну по части романитики... Согласен, иногда хочется, но как то у меня это... сейчас хочу а через 2 минуты романтики никакая романтика уже не нужна... и хочется бурной страстной ночи любви!!!