Суть- вы концентрируетесь на своем вопросе, называете цифры, я пишу, что вам выпало,смотрите в любом поисковике и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
1) Первый номер должен быть только …
Ессть еще желающие?
А давайте я кому-нибудь сама попробую сказать, что происходит
я желающая! попробуйте мне рассказать)
Сообщение было удалено
тогда дайте мне 3 пары номеров, то есть 6 цифр )))
но не факт, что правда будет!
Сообщение было удалено
Ой, давайте, давайте! Можно я назову 6 цифр?
Сообщение было удалено
назовите) но не факт, что правда будет
только скажите сферу -работа, любовь.
Ну... это неважно! Интуиция выведет нас на верную дорогу... А я немного не поняла принцип как цифры называть? Первую с 29 до 243?
А вот дальше не очень понятно. Вторую цифру до 3-х? А дальше как?
56-3 (2)
201-2
110-3 (2)
Сообщение было удалено
да вторая цифра может быть до 3 (то есть на странице три картины и вы 3 выбираете), но в основном на страницах 2 картины, то есть если вы называете 3-ее может не быть и поэтому я прошу заранее др. цифру для подстраховки )
Сообщение было удалено
Давайте попробуем может быть про любовь... так как из-за здоровья я сейчас не работаю
Сообщение было удалено
56 и 110 это четные, там просто нет картин
а 201 это Сомов Конфиденции, речь о беседе двух девушек, возможно вы снйчас какую-то ситуацию очень вам важную с подругами, мамой обсуждаете.
Ох, ну вобщем насколько я поняла, то назову такие цифры:
50 - 3 (и для подстраховки 1)
40 - 1
72 - 1
ой! давайте еще пары ПРАВИЛЬНЫХ цифр назову: Простите за невнимательность.
43-2
161-3(1)
167-1
ой, я тоже четные назвала. Тогда меняю на цифры
51 - 3 (1)
41 -1
71 - 1
Сообщение было удалено
72 четный.
Пока выпало два портрета мужчина и женщина)) возможно это вы и ваш мч
Сообщение было удалено
71-1 Явление Христа народу Иванов
Да, предположу, что в ваших отношениях какой-то новый период, возможно примерение после ссоры.Может быть что-то необычное между вами происходит (положительное) .
Да 50, 40 были нечетные, я просто автоматически на соседнии страницы посмотрела, и портреты указала
Сообщение было удалено
Врубель Портрет Мамонтова
Картины указала в цитате.
Возможно было расставание с мч, например он в армию уехал, либо может быть уедет осенью. И вышел пожелой мужчина, может это ваш родственник, вам мешает?
Но есть идея, что вы расстались с мч, а осенью возможно будет встреча с мужчиной старше.
Сообщение было удалено
С мужчиной не расставалась. Уволилась с работы. Может аж осенью найду новую работу?
Сообщение было удалено
а начальник мужчина был у вас?
возможно и осенью, и как-то с мужчиной видимо связанно?
Спасибо за информацию к размышлению)))
1. Ну, скажем так, помимо, любовного флёра на который вы мне погадали, у меня сразу вихрем пронеслись другие мысли в голове: во-первых то, что Павел в итоге был убит (но это, безусловно, метафизическая фигура и очень непростая). Мужики у меня тоже все с подвывертами и сложно-болезненными характерами.
2. Я отсутствовала, так как читала про Струйскую на картине Рокотова. О ее судьбе, так сказать.
Ей посвящены такие строки:
Ее глаза ≈ как два тумана,
Полуулыбка, полуплач,
Ее глаза - как два обмана,
Покрытых мглою неудач
Последняя строчка очень печальна (как вывод). Она была музой для художников и поэтов, но когда муж умер, жила еще 43 года одна. (Символически это я в данном гадании).
3. А вот Явление Христа народу это удивительно, что попалась такая картина.
Совсем недавно, после трехлетнего отсутствия вдруг объявился человек, которого я очень сильно любила, но никогда не знала как относится ко мне он.
В любом случае, гадание получилось интересное, еще раз спасибо))
но даже если и осенью, это же и сентябрь может быть.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю , у каждой картины есть история, но возможно не стоит так накручивать? ведь почти все портреты людей написаны на сложных, трагичных личностей, да и многие картины не о веселье написаны. Представьте что это как в картах , мужчина с темными волосами и женщина со светлыми (?)
Сообщение было удалено
Главный руководитель мужчина,но напрямую подчинялась женщине(девушке). Спасибо большое за гадание. Я думаю,что все чуть позже прояснится. В поисках работы не везет сейчас совсем мне. Дай Бог, чтобы себя нашла!
Сообщение было удалено
удачи вам!
просто подумала, может быть руководитель как -то с грустью вас отпускал (или вы к этому с грустью отнеслись)
Сообщение было удалено
Да! Это именно так)) Его появление было как снег на голову! Мы работали вместе и все печально кончилось и вот он после этих сложных отношений вдруг объявился. Была дружеская посиделка, но все как-то неловко, так как подспудно каждый помнит груз сложностей в наших отношениях. Пока что мы не общаемся и я совершенно не понимаю, что принесет это примирение. Ведь если брать Христа, то он нес не только добро и свет (как это принято считать), но и науку (поучения).
И не явился ли этот мой знакомый для того, чтобы снова преподнести мне какой-нибудь коварный урок? Ведь любая встреча может нести в себе как плюс, так и минус. А может мне попросить вас детализировать этот плюс или или минус? Например мы посмотрим еще одну картину: 55 - 1? И тогда станет ясно, что принесет мне это "явление Христа"...
Сообщение было удалено
Ну вобщем-то да, вы правы)
Сообщение было удалено
Боровиковский Портрет Лопухиной. Он свободен?
Сообщение было удалено
К сожалению, нет... А почему вы это спросили? Там на картине Лопухина одна? Или наоборот?....
Сообщение было удалено
она одна там. подумала, что он женат.
Аааа, это же известный портрет (я посмотрела сейчас)!
но возможно там проблема в отношениях? возможно поэтому он объявился
Сообщение было удалено
Да... он оказался не моей судьбой. Но даже оказавшись не моей судьбой, он умудрился сделать столько хитросплетений в моей жизни, что я опасаюсь за его нынешнее появление. Ну вобщем вывод такой, что Лопухина (я) одна, то есть мне с ним не быть (в принципе никто на это и не рассчитывал). Вывод, вобщем такой, что он хоть и объявился, но вместе мы не будем.
Но я не огорчена. Это просто реально правдивое гадание получилось. Оно отразило то, что есть на самом деле.
а мне кажется Лопухина это не вы в данном раскладе.
Я пойду спать. Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Хм... а кто же тогда?
Сообщение было удалено
Споки ночи! Но завтра мне черкните пожалуйста, кого олицетворяет Лопухина)
57 1
63 2
спасибо
Добрый день!
57 и 2
Сообщение было удалено
Ой) а можно просто картину пожалуйста, а то вопрос не четко сформулирован)
Сообщение было удалено
185
2
Сообщение было удалено
мне кажется , что его девушку/жену?
Сообщение было удалено
там поле боя, не очень картина, вы лучше вопрос четкий поставьте в мысялх и снова цифру назовите
Сообщение было удалено
Боровиковский Портрет кн.Куракина
Гальберг Портрет скульптора Мартоса(это скульптура )
Сообщение было удалено
Боровиковский Портрет сестер Гагариных
Сообщение было удалено
Трубецкой Якунчикова на лошади. (это скульптура)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что это могло бы значить? Вопрос был: выйду ли я замуж за одного мужчину...?
Сообщение было удалено
не знаю, может быть просто картина не по теме выпала. Либо речь о его родне.
Сообщение было удалено
Все равно спасибо! Попробую вопрос по другому поставить.))
152 и 2