Гость
Статьи
для (Ж) МСтрельца …

для (Ж) МСтрельца важнее Друг, Муж или Любовник

Всем привет,
свободолюбивые женщины стрельцы, подскажите, что для вас "важнее" дороже или ближе, не знаю какое слово подобрать, но думаю вы сами поймете о чем я - Друг, Муж, Любовник ?

Михаил
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил

нууу развели тут Гость-Гвость фиг поймешь кто где и где кто)))

а настоящей типажей и нету уже, а жаль(

вот Наташа (6 и 7) мне ага того понравилась))) ну и стрелка тоже ничего

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, вы мне напоминаете мне моего хорошего знакомого, тоже Деву, тоже влюбленного в меня, стрельца, эх, только я влюбленна в другого, и тоже, не поверите, в Деву))))

Гость

И ранее был роман тоже с Девой, неправда, что если нравиться, сразу завоевываем, открываем сезон охоты т.д., я просто даю понять что человек мне не безразличен и все, дальше все зависит от него, про отдаться на первом свидании, боже упаси(((

Гость

И насчет свободы соглашусь, чем старше, тем потребность в свободе все более возрастает, и даже если человек очень нравиться будешь думать, надо оно вообще тебе это или нет, в мире еще столько всего интересного...а тут начнется быт и все, потянуться скучные, унылые вечера, а с Девами, нам, огненным знакам очень эмоционально холодно

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если Стрельчиха самодостаточна, отсутствие у нее мужа ее вообще никак не трогает

Михаил

Все понятно:)

далее обсуждение бессмысленно

Всем спасибо, тема закрыта.

стрелка
Михаил

Сообщение было удалено

Мне повезло, у меня муж: для меня все и друг и муж и любовник...а вообще,все как можно определить кто дороже? эти люди играют разные роли в жизни, это просто не сравнимо....

стрелка
Вика

Сообщение было удалено

100% все верно, нам на фиг не нужна та хваленая свобода, которую нам приписывают, такое впечатление что это пишут нами обиженные мужчины, типа она нас любит, но она же так любит свободу....сижу сейчас 5 лет у мужу под крылышком и никуда мне скакать не надо, причем познакомились в один день, на второй начали жить вместе, на 3 пошла на х.рен его девушка рыба, если мы захотим берем все и сразу.....никогда за 29 лет я не вступала в отношения после какого то времени дружбы или знакомства, это все дохлый номер, влюбляюсь сразу....

Михаил

так влюбленность была и отношения тоже, но потом было названо все короткой влюбчивостью и сказано неоднократно, что все прошло и далее возможна только дружба :)

потом год тишина и опять снова, ты лучший друг, хочу быть твоим другом снова....

мазафака

стрелка
Михаил

Сообщение было удалено

ну эт у нас бывает, любим так 3-4 дня....а если уходим ,а потом возращаемся, то скорей всего ей где-то крылышки подбили, сейчас чуть пригреется, ровно до следующей "большой и настоящей любви", эт может продолжаться годами, пока действительно не найдется тот самый...к сожалению это может продолжаться годами....есть у меня такой друг, уже лет 8, если с мужем ругаемся, сразу звоню( нет не секс) а там моральная и материальная поддержка( могу ему год-два не звонить), а потом вот ЗДРАСЬТЕ,ВОТ ОНА Я!!! и каждый раз он все надеиться....

Михаил

понял вас, стрелка. спасибо.

Гость
стрелка

Сообщение было удалено

Вам не нужна, другим нужна. Зависит еще и от детских впечатлений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А Михаил дева? Тогда лучше не надо, хотя и нравятся девы, но язык у них как помело.