Гость
Статьи
для (Ж) МСтрельца …

для (Ж) МСтрельца важнее Друг, Муж или Любовник

Всем привет,
свободолюбивые женщины стрельцы, подскажите, что для вас "важнее" дороже или ближе, не знаю какое слово подобрать, но думаю вы сами поймете о чем я - Друг, Муж, Любовник ?
спасибо

Михаил
64 ответа
Последний — Перейти
стрелка

друг!

стрелка

верный и преданный, как собачка)))

Гость

для моей подруги *** на первом месте, вообще с людьми тесные дружеские отношения не строит, в штаны какие-то убогие вцепилась и висит

друг

Чето настроения нет

для нормальной женщины важен муж. Он же и любовник, он же и друг

Наташа

Если Вы имеете ввиду отношения с мужчиной,то в этих отношениях он должен быть Другом. Я Стрелец

Наташа

важнее попрыгать по лужам и кокнуть лампочку в тубзике с диким ржачем,а потом убегать,чтобы никто не заметил. Утрированно,конечно,но мысль понятна.

Михаил

спасибо вам огромное за ответы! :) выходит, что Друг. вы меня спасли:)

Наташа под номером 6 и 7 это одно и тоже лицо или разные?)

Михаил

секс с таким другом возможен или такой друг только для дружбы и дружба это святая?)

Наташа

6 и 7 - один человек. С таким другом я уже 9 лет в браке)))) выводы делайте сами

Михаил

а если такому другу, сказали -ьы самый лучший друг, но только друг, что бы это значило?)))

стрелка
Михаил

Сообщение было удалено

то и значило! но как правило из друзей получается что-то большее, возможно ты ещё не отсидел в этой роли(терпение тебе в путь) либо координально и четко обозначить свою позицию, посмотреть на реакцию, выждать время и делать выводы, стрельцы друзьями не бросаются, без внимания не оставит(если потом первых шагов от нее не увидете, печально, придется забыть!)))

Михаил

блин, как с вами тяжко)

да вроде четко обозначил и получил ответ - друг, после этого год не общались, как бы в ссоре были, а сейчас опять снова "сдружились", сказала, что ценит и хочет чтобы я снова стал другом....все это невыносимо, я то люблю...все это время...

Гвость

А ты сам кто по знаку, страдалец?

Гость

Вы узнаейте где Луна у вашей дамы. Может в Тельце, например, тогда ей не друг нужен, а муж-добытчик.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

По чьей инициативе снова сдружились то? Если по ее - значит поняла, что вы последний вариант и надо брать) А если по вашей - то вы просто друг.

Михаил

я не знаю, где луна)

я-дева

сдружились...ну вышло так, что почти одновременно каждый со своей стороны проявил инициативу, формально-я первый, но по сути (хочется верить) одновременно :)

вот бы Наташа (6 и 7) и Стрелка ответили, а?

еще раз спасибо

Гость

Михаил, все Стрельцы разные, вы не услышите тут правильного ответа. Гороскоп нужно рассматривать более детально, где какие планеты у нее. Вот вам ссылка, там забьете ее данные в окошки и почитаете про ее планеты http://astro-online.ru/natal.html Если не знаете точное время рождения до минут, то читайте только про положение планет, ниже про дома гороскопа не читайте.

А вообще, если вы проявили инициативу, то будете просто другом, скорее всего.

Вика

Я - стрельчиха.Мне важно общее мировозрение с мужчиной,общение,чтобы вместе не скучно,чтобы понимание,юмор. Любовник без общения...зачем ? Мне такое не надо, я не скотина,чтобы е*стись без "а поговорить ?" . Муж без понимания ? Опять же - зачем ? У меня муж-рак . Он мне помощник,но не друг . Т.е он всегда поможет,поддержит - вроде бы как друг.Но,разве можно назвать другом того, с кем нет родства душ,с кем не проводишь свободное время,с кем не смеёшься? Короче,мужчина должен быть другом,плюс,конечно,эротическое притяжение к такому другу должно быть.Ведь дружить-то можно и с геем и с тем,в ком вообще мужчину не видишь для себя.

Михаил

Вика спасибо

вроде все это "родство" есть и даже очень :)

но что-то вот дальше не идеть...)

ну ладно...

Вика
Михаил

Сообщение было удалено

Смотрите,стрельчихи - те ещё продуманные твари)).Стрельчиха никогда не откажется иметь при себе удобного друга,которого можно эксплуатировать(ну,или просто общаться),но чаще мы пользуемся помощью без зазрения совести,ибо стрелец-царственный знак и они считают это всё как должное.При этом стрельчихи - страстны и романтичны.И если бы,Вы были ЕЁ вариантом,она бы СРАЗУ это показала , а не стала бы Вас называть "другом" или "лучшим другом".Боюсь,что это тухлый вариант.Но,она может завлечь Вас в брак,если у неё не будет другой возможности("на безрыбье и рак-рыба").Но,только чтобы пользоваться и иметь с Вас выгоду.Поймите,у стрельчих либо СРАЗУ либо никак . А то,что с любимым и желанным нам хочется дружить(общаться,иметь общие интересы,проводить время) - это без сомнения. К слову,стрельчиха в деве видит надёжность и ей это импонирует.Брак возможен,но ей будет скучно.Девы для нас скучны.

Михаил

ну я не тот дева с которым скучно)

фору дам любой стрельчихе)

Вика

Лично я бы не отказалась иметь при себе влюблённого в меня друга)).Ты его не любишь,а он тебя обожает и на всё готов ради тебя - это же кайф !)) Мне нравится,когда меня любят :).

Михаил

может у нее и "сразу" :)

вот только больше боится потерять свою хваленую свободу, чем получить это "сразу"... мне так кажется, возможно такое?

передавил я поначалу, спугнул видимо "царственный знак" :)))

Михаил
Вика

Сообщение было удалено

Она не такая :)))

Михаил

она просто лучшая :)))

Вика
Михаил

Сообщение было удалено

Мне кажется,Вы себя так утешаете самообманом.Стрельчиха спокойно влюбляется с первого взгляда.Да и любая женщина за 2 минуты общения понимает,хочет она этого мужчину как мужчину или нет.Женщине не нужна свобода,если она влюблена)))

Вика

Стрельчиха в поведении похожа на мужчину.Если ей мужчина нужен - она САМА завоёвывает)).Или сразу идёт на контакт.Мой девиз :"Чего ждать-то ? Жизнь ведь идёт ! Лови момент !" Или :"Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня". Среди стрельчих редко встретишь застенчивую или любительницу играть в игры,или тащущуюся от своей свободы.Если она мужчину хочет,она отдаётся практически в первое же свидание.

Михаил

хорошо Вика, спасибо, примерно я вас понял

но подожду может еще будут мнения от стрельчих...(особенно от стрелки и про отсидеться в друзьях)

про самообман возможно вы правы...

Вика

Отсидеться в друзьях ?)) Можно,в принципе.Если ей будет уже далеко за тридцать,а мужчину своей мечты она так и не встретит,то да - выйдет замуж за влюблённого в неё друга. Удачи !:) Ждать осталось не долго !)))

Михаил

да хрен с ним с замужеством, подумаешь, вот вы вцепились то в него) можно и так жить, смотря для чего все, тут как самоцель как будто все это преподносят...

Гость

Деньжат подкопите...да поболе, поболе ! Машинку прикупите...да получше, получше ! квартирка не помешала бы... да поширше, поширше !

Вот тогда станете и другом, и мужем, и любовником, и царем, и богом !

А если всё, что имеете - взор горящий, - нифига не выйдет.

Гость

.... причем сама придет и сама всё предложит. Как тут писали - "Стрельчиха в поведении похожа на мужчину.Если ей мужчина нужен - она САМА завоёвывает))" (с)

Вика
Михаил

Сообщение было удалено

ха-ха)))

ну,живите))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

о да,да)) мы алчные )) и ценим мужчин,чего-то добившихся и тех,у кого есть что нам предложить )) а не эти сопли-слюни "лублу-лублу"...

Вика

Михаил,да Вы не расстраивайтесь).Мужчин-то хороших мало,тем более свободных.Тем более,в тебя влюблённых.У Вас все шансы ! :) Она походит-походит,посмотрит-посмотрит,поймёт,что больше никому не нужна и да будет с Вами,куда ей деться с подводной лодки )) .Не факт,конечно,что потом не будет изменять,или мечтать изменить...Но,это уже не важно.

Михаил

Вика, что-то вы не по теме и если честно ерунду какую-то, извините :)

еще раз, чтобы было совсем понятно - спасибо Вика, я вас примерно понял :)

стрелка

Михаил,видимо стрельцы тоже и правда разные, говорю про себя,

читая комменты Вики во многом не согласна, а вот пост ╧16

считаю верным, но всегда существуют и другие варианты. Друг он на то и друг,

поскольку проверяется временем, поступками и на которые стрелец

никогда не закроет глаза потому что в друге это первично! В проявлении эмоций

стрельцы действительно крайне сдержанны опять же смотрите на ее действия все равноценно, т.е. на поступки. да и вообще стрелец на то и стрелец, что может целится всю жизнь в поисках идеала и если она держит с вами уже столь

продолжительную связь значит все таки вы ей интересны, не давайте

скучать ее воображению, НИКОГДА не давайте понять что вы пойманы и

НИКОГДА не уходите (ПОСТОЯННО стимулируйте ее инстикт охотника)! Побольше конкретики, не бойтесь этого, как-то так)

Михаил

:) Стрелка, спасибо вам!

только поясните, что такое побольше конкретики, в чем или про что?

да, я как-то сразу сбросил с себя доспехи и сдался, признался) видимо зря, ну или поспешил... :)

Вика
Михаил

Сообщение было удалено

Ну,конечно, ъне по темеъ)) Развесь уши и слушай только то,что хочешь услышать )) Если ты мужик,то реально смотри на факты,а не тешь себя иллюзиями)) .

Вика
стрелка

Сообщение было удалено

С чего бы это ? Стрелец,как и остальные знаки огня,очень темпераментен и не сдерживает себя в эмоциях . Это вам не скрытная "вода" или замкнутая "земля".

Михаил

ну Вика млин :) да что с вами такое, вот обнял бы крепко были б рядом :) правда

Гость

это какими ежами Стрельцы являются *царским знаком*?

Гость
стрелка

Сообщение было удалено

нда Михаил поменяйтесь гендерными ролями и станьте ланью нежной)))

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

Юпитер - главный Бог и король всех планет.

Так что не возникай и не завидуй:-)

Гость

Вика шпарит без продыху... Стрельцы и правда разные, как минимум от декады зависит. И скрытными также бывают. Поэтому не надо расписываться за всех.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гвость

Вика, я твой фанат:-)

Гость
Гвость

Сообщение было удалено

главные планеты это Солнце и Лунa,а Юпитер это тролль понтов дешевых) так что не выеживайся и иди Глобу зубрить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что не парьтесь Михаил халява обеспечена)))))))

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

Передай Глобе, он не прав!:-)