Всем привет,
свободолюбивые женщины стрельцы, подскажите, что для вас "важнее" дороже или ближе, не знаю какое слово подобрать, но думаю вы сами поймете о чем я - Друг, Муж, Любовник ?
спасибо
друг!
верный и преданный, как собачка)))
для моей подруги *** на первом месте, вообще с людьми тесные дружеские отношения не строит, в штаны какие-то убогие вцепилась и висит
для нормальной женщины важен муж. Он же и любовник, он же и друг
Если Вы имеете ввиду отношения с мужчиной,то в этих отношениях он должен быть Другом. Я Стрелец
важнее попрыгать по лужам и кокнуть лампочку в тубзике с диким ржачем,а потом убегать,чтобы никто не заметил. Утрированно,конечно,но мысль понятна.
спасибо вам огромное за ответы! :) выходит, что Друг. вы меня спасли:)
Наташа под номером 6 и 7 это одно и тоже лицо или разные?)
секс с таким другом возможен или такой друг только для дружбы и дружба это святая?)
6 и 7 - один человек. С таким другом я уже 9 лет в браке)))) выводы делайте сами
а если такому другу, сказали -ьы самый лучший друг, но только друг, что бы это значило?)))
Сообщение было удалено
то и значило! но как правило из друзей получается что-то большее, возможно ты ещё не отсидел в этой роли(терпение тебе в путь) либо координально и четко обозначить свою позицию, посмотреть на реакцию, выждать время и делать выводы, стрельцы друзьями не бросаются, без внимания не оставит(если потом первых шагов от нее не увидете, печально, придется забыть!)))
блин, как с вами тяжко)
да вроде четко обозначил и получил ответ - друг, после этого год не общались, как бы в ссоре были, а сейчас опять снова "сдружились", сказала, что ценит и хочет чтобы я снова стал другом....все это невыносимо, я то люблю...все это время...
А ты сам кто по знаку, страдалец?
Вы узнаейте где Луна у вашей дамы. Может в Тельце, например, тогда ей не друг нужен, а муж-добытчик.
Сообщение было удалено
По чьей инициативе снова сдружились то? Если по ее - значит поняла, что вы последний вариант и надо брать) А если по вашей - то вы просто друг.
я не знаю, где луна)
я-дева
сдружились...ну вышло так, что почти одновременно каждый со своей стороны проявил инициативу, формально-я первый, но по сути (хочется верить) одновременно :)
вот бы Наташа (6 и 7) и Стрелка ответили, а?
еще раз спасибо
Михаил, все Стрельцы разные, вы не услышите тут правильного ответа. Гороскоп нужно рассматривать более детально, где какие планеты у нее. Вот вам ссылка, там забьете ее данные в окошки и почитаете про ее планеты http://astro-online.ru/natal.html Если не знаете точное время рождения до минут, то читайте только про положение планет, ниже про дома гороскопа не читайте.
А вообще, если вы проявили инициативу, то будете просто другом, скорее всего.
Я - стрельчиха.Мне важно общее мировозрение с мужчиной,общение,чтобы вместе не скучно,чтобы понимание,юмор. Любовник без общения...зачем ? Мне такое не надо, я не скотина,чтобы е*стись без "а поговорить ?" . Муж без понимания ? Опять же - зачем ? У меня муж-рак . Он мне помощник,но не друг . Т.е он всегда поможет,поддержит - вроде бы как друг.Но,разве можно назвать другом того, с кем нет родства душ,с кем не проводишь свободное время,с кем не смеёшься? Короче,мужчина должен быть другом,плюс,конечно,эротическое притяжение к такому другу должно быть.Ведь дружить-то можно и с геем и с тем,в ком вообще мужчину не видишь для себя.
Вика спасибо
вроде все это "родство" есть и даже очень :)
но что-то вот дальше не идеть...)
ну ладно...
Сообщение было удалено
Смотрите,стрельчихи - те ещё продуманные твари)).Стрельчиха никогда не откажется иметь при себе удобного друга,которого можно эксплуатировать(ну,или просто общаться),но чаще мы пользуемся помощью без зазрения совести,ибо стрелец-царственный знак и они считают это всё как должное.При этом стрельчихи - страстны и романтичны.И если бы,Вы были ЕЁ вариантом,она бы СРАЗУ это показала , а не стала бы Вас называть "другом" или "лучшим другом".Боюсь,что это тухлый вариант.Но,она может завлечь Вас в брак,если у неё не будет другой возможности("на безрыбье и рак-рыба").Но,только чтобы пользоваться и иметь с Вас выгоду.Поймите,у стрельчих либо СРАЗУ либо никак . А то,что с любимым и желанным нам хочется дружить(общаться,иметь общие интересы,проводить время) - это без сомнения. К слову,стрельчиха в деве видит надёжность и ей это импонирует.Брак возможен,но ей будет скучно.Девы для нас скучны.
ну я не тот дева с которым скучно)
фору дам любой стрельчихе)
Лично я бы не отказалась иметь при себе влюблённого в меня друга)).Ты его не любишь,а он тебя обожает и на всё готов ради тебя - это же кайф !)) Мне нравится,когда меня любят :).
может у нее и "сразу" :)
вот только больше боится потерять свою хваленую свободу, чем получить это "сразу"... мне так кажется, возможно такое?
передавил я поначалу, спугнул видимо "царственный знак" :)))
Сообщение было удалено
Она не такая :)))
она просто лучшая :)))
Сообщение было удалено
Мне кажется,Вы себя так утешаете самообманом.Стрельчиха спокойно влюбляется с первого взгляда.Да и любая женщина за 2 минуты общения понимает,хочет она этого мужчину как мужчину или нет.Женщине не нужна свобода,если она влюблена)))
Стрельчиха в поведении похожа на мужчину.Если ей мужчина нужен - она САМА завоёвывает)).Или сразу идёт на контакт.Мой девиз :"Чего ждать-то ? Жизнь ведь идёт ! Лови момент !" Или :"Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня". Среди стрельчих редко встретишь застенчивую или любительницу играть в игры,или тащущуюся от своей свободы.Если она мужчину хочет,она отдаётся практически в первое же свидание.
хорошо Вика, спасибо, примерно я вас понял
но подожду может еще будут мнения от стрельчих...(особенно от стрелки и про отсидеться в друзьях)
про самообман возможно вы правы...
Отсидеться в друзьях ?)) Можно,в принципе.Если ей будет уже далеко за тридцать,а мужчину своей мечты она так и не встретит,то да - выйдет замуж за влюблённого в неё друга. Удачи !:) Ждать осталось не долго !)))
да хрен с ним с замужеством, подумаешь, вот вы вцепились то в него) можно и так жить, смотря для чего все, тут как самоцель как будто все это преподносят...
Деньжат подкопите...да поболе, поболе ! Машинку прикупите...да получше, получше ! квартирка не помешала бы... да поширше, поширше !
Вот тогда станете и другом, и мужем, и любовником, и царем, и богом !
А если всё, что имеете - взор горящий, - нифига не выйдет.
.... причем сама придет и сама всё предложит. Как тут писали - "Стрельчиха в поведении похожа на мужчину.Если ей мужчина нужен - она САМА завоёвывает))" (с)
Сообщение было удалено
ха-ха)))
ну,живите))
Сообщение было удалено
о да,да)) мы алчные )) и ценим мужчин,чего-то добившихся и тех,у кого есть что нам предложить )) а не эти сопли-слюни "лублу-лублу"...
Михаил,да Вы не расстраивайтесь).Мужчин-то хороших мало,тем более свободных.Тем более,в тебя влюблённых.У Вас все шансы ! :) Она походит-походит,посмотрит-посмотрит,поймёт,что больше никому не нужна и да будет с Вами,куда ей деться с подводной лодки )) .Не факт,конечно,что потом не будет изменять,или мечтать изменить...Но,это уже не важно.
Вика, что-то вы не по теме и если честно ерунду какую-то, извините :)
еще раз, чтобы было совсем понятно - спасибо Вика, я вас примерно понял :)
Михаил,видимо стрельцы тоже и правда разные, говорю про себя,
читая комменты Вики во многом не согласна, а вот пост ╧16
считаю верным, но всегда существуют и другие варианты. Друг он на то и друг,
поскольку проверяется временем, поступками и на которые стрелец
никогда не закроет глаза потому что в друге это первично! В проявлении эмоций
стрельцы действительно крайне сдержанны опять же смотрите на ее действия все равноценно, т.е. на поступки. да и вообще стрелец на то и стрелец, что может целится всю жизнь в поисках идеала и если она держит с вами уже столь
продолжительную связь значит все таки вы ей интересны, не давайте
скучать ее воображению, НИКОГДА не давайте понять что вы пойманы и
НИКОГДА не уходите (ПОСТОЯННО стимулируйте ее инстикт охотника)! Побольше конкретики, не бойтесь этого, как-то так)
:) Стрелка, спасибо вам!
только поясните, что такое побольше конкретики, в чем или про что?
да, я как-то сразу сбросил с себя доспехи и сдался, признался) видимо зря, ну или поспешил... :)
Сообщение было удалено
Ну,конечно, ъне по темеъ)) Развесь уши и слушай только то,что хочешь услышать )) Если ты мужик,то реально смотри на факты,а не тешь себя иллюзиями)) .
Сообщение было удалено
С чего бы это ? Стрелец,как и остальные знаки огня,очень темпераментен и не сдерживает себя в эмоциях . Это вам не скрытная "вода" или замкнутая "земля".
ну Вика млин :) да что с вами такое, вот обнял бы крепко были б рядом :) правда
это какими ежами Стрельцы являются *царским знаком*?
Сообщение было удалено
нда Михаил поменяйтесь гендерными ролями и станьте ланью нежной)))
Сообщение было удалено
Юпитер - главный Бог и король всех планет.
Так что не возникай и не завидуй:-)
Вика шпарит без продыху... Стрельцы и правда разные, как минимум от декады зависит. И скрытными также бывают. Поэтому не надо расписываться за всех.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика, я твой фанат:-)
Сообщение было удалено
главные планеты это Солнце и Лунa,а Юпитер это тролль понтов дешевых) так что не выеживайся и иди Глобу зубрить))))
Сообщение было удалено
так что не парьтесь Михаил халява обеспечена)))))))
Сообщение было удалено
Передай Глобе, он не прав!:-)