Гость
Статьи
Для Овна имеет …

Для Овна имеет значение приданое девушки?

как вы думаете?

.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

если девушку не любят, то обычно интересуются приданым.

Уть

какое приданное, сейчас 18 век?

.
Уть

Сообщение было удалено

хорошо, тогда материальное положение, наличие квартиры, связей и т.д.?

S
.

Сообщение было удалено

Если любит, то нет

Гость

вы за барана замуж собираетесь? Им деньги неважны

Жена овна

Нет, не важно. Вместе брали ипотеку, вместе идём на права учиться и покупать машину. Всё что у меня было когда выходила замуж это нормальная работа.

Гость

Им деньги не важны!!! Однозначно!!! И кто интересно будит обсуждать эту тему!!!!

Скажите ему спасибо что он вообще решил женится! Они ведь свободолюбивые!

фигаро
.

Сообщение было удалено

как правило нет. но бывают разные овны)))

для мч имеет значение приданное девушки если он из крыжополя, а она богатая москвичка.. независимо от знака. вы лучше над этим поразмышляйте ;-)

Гость

Нет это значения не имеет.

Гость

Имеет, так же, как и для других мужиков. Знаю 2х Овнов и они оба глядят на приданое девушки.

Невыносимая жестокость

единственный знак, которым деньги не важны

пффф

бабки всем нужны,можете все это отрицать)но всем они нужны,без бабок ты никто и ничто)

пффф

был один овен,желел бабок, на мои может и пялился не замечала)

Овен, 26 лет.

Мужчины вообще меньше смотрят на это, чем женщины.

Овны мужчины не смотрят на такое, если любят (есть симпатия), им всё равно.

И дело здесь не только в их мнении, что деньги-зло, но и в кристальной честности. Он не сможет вам говорить, что любит вас, смотреть вам в глаза и т.п.

Такое легко заметить у овна.

Люди конечно разные бывают. Мы о большей части ведём речь.

Овен, 26 лет.

Да, ещё. Так как овны - настоящие мужчины внутри, то даже при богатой жене, им будет неудобно тратить её деньги. Он будет смущаться, если она будет много тратить на него и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф

бабки всем нужны,можете все это отрицать)но всем они нужны,без бабок ты никто и ничто)

Конечно. Я бы даже сказала, что Овны обращают на это больше внимание, чем все остальные. Мой знакомый Овен при первой встрече сразу начал меня расспрашивать сперва про то, кем работают мои родители и какая у мня квартира (!!!)

+100/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самая, самая

Для Овна имеет значение приданное девушки, они меркантильны