как вы думаете?
если девушку не любят, то обычно интересуются приданым.
какое приданное, сейчас 18 век?
Сообщение было удалено
хорошо, тогда материальное положение, наличие квартиры, связей и т.д.?
Сообщение было удалено
Если любит, то нет
вы за барана замуж собираетесь? Им деньги неважны
Нет, не важно. Вместе брали ипотеку, вместе идём на права учиться и покупать машину. Всё что у меня было когда выходила замуж это нормальная работа.
Им деньги не важны!!! Однозначно!!! И кто интересно будит обсуждать эту тему!!!!
Скажите ему спасибо что он вообще решил женится! Они ведь свободолюбивые!
Сообщение было удалено
как правило нет. но бывают разные овны)))
для мч имеет значение приданное девушки если он из крыжополя, а она богатая москвичка.. независимо от знака. вы лучше над этим поразмышляйте ;-)
Нет это значения не имеет.
Имеет, так же, как и для других мужиков. Знаю 2х Овнов и они оба глядят на приданое девушки.
единственный знак, которым деньги не важны
бабки всем нужны,можете все это отрицать)но всем они нужны,без бабок ты никто и ничто)
был один овен,желел бабок, на мои может и пялился не замечала)
Мужчины вообще меньше смотрят на это, чем женщины.
Овны мужчины не смотрят на такое, если любят (есть симпатия), им всё равно.
И дело здесь не только в их мнении, что деньги-зло, но и в кристальной честности. Он не сможет вам говорить, что любит вас, смотреть вам в глаза и т.п.
Такое легко заметить у овна.
Люди конечно разные бывают. Мы о большей части ведём речь.
Да, ещё. Так как овны - настоящие мужчины внутри, то даже при богатой жене, им будет неудобно тратить её деньги. Он будет смущаться, если она будет много тратить на него и т.п.
Сообщение было удалено
бабки всем нужны,можете все это отрицать)но всем они нужны,без бабок ты никто и ничто)
Конечно. Я бы даже сказала, что Овны обращают на это больше внимание, чем все остальные. Мой знакомый Овен при первой встрече сразу начал меня расспрашивать сперва про то, кем работают мои родители и какая у мня квартира (!!!)
+100/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для Овна имеет значение приданное девушки, они меркантильны