По моим наблюдениям, люди, рожденные в понедельник, несколько консервативны, ценят стабильность, стремятся к определенности; во вторник - любознательные и находчивые, несколько вспыльчивы и авторитарны; в среду - хорошие хозяева, организаторы; в четверг - заметные, любят выделяться из общей массы, не на последнее место ставят материальное благополучие; в пятницу - обладают хорошими внешними данными, обаянием, артистическими задатками; в субботу - скрупулезные, педантичные, настойчивые; в воскресенье - великодушные, позитивные и оптимистичные.
Что скажете? Соответствуют ли эти характеристики вам и вашим знакомым? Может быть у кого-то есть свои наблюдения по данному вопросу?
Годно.Мне вся неделя подходит.
всё это можно отнести ко всем людям в не зависимости от дня недели.
фигня. Я родилась в четверг, даже не в просто четверг, а в Чистый четверг, но материальное для меня немаловажно, а выделяться из толпы ненавижу. По-моему стремятся выделиться всегда какие-то ущербные д е билы.
Сообщение было удалено
Прямо уж ко всем.
Сообщение было удалено
Всмысле вам одной всё подходит? Или разным людям?
Я родилась в среду.Сложно сказать...Могу быть организатором,наверно,при необходимости,но предпочитаю не брать на себя ответственность,если можно не брать."Хорошие хозяева" - а что это значит ?)) У меня всё по-настроению.Дома относительный порядок,если не заглядывать по углам)).Вообще,у меня не очень с бытовухой как-то.Всё больше мечты,фантазии...
Сообщение было удалено
а то....
Я родилась в воскресение, вообще ни капли не похоже
я родилась в вторник.
Это про меня
этот вопрос уже был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
типа того)) а вообще каждому дню недели соответствует определённая планета, и человек перенимает опр качества этой планеты. к примету пт - день Венеры, люди рожд в этот день красивы(или xотя бы обаятельны), стремятся к гармонии и любви.... и бла бла бла
Я в воскресенье родилась, все подходит :)
Сообщение было удалено
я родилась в понедельник и все с точностью наоборот
Сообщение было удалено
Вуа!!!!!!!! Все СОВПАЛО точь в точь..... Я четверг)))
я родилась в понедельник, ЗЗ - Козерог, и имя у меня подходящие под ЗЗ!! да чтож это такое то!!!! Консерватизм так и прет! Мне бы хоть капельку легкости(
я родилась в субботу, скурпулёзность - в точку))
Ну конечно, каждый день недели проходит под своей планетой:
Понедельник - Луна (поэтому Mo(o)nday) - планета бытовых хлопот, безопасности, комфорта, хозяюшка, мама, спутница
Вторник - Марс (на фр. вторник звучит похоже) - планета агрессии, секса, страсти, активности
Среда - Меркурий (см.франц) - планета торговли, посредничества, делового подхода, общения и коммуникабельности
Четверг - Юпитер (см.франц) планета путешественников, изобилия, расширения, удачи, богатства, образования и философии
Пятница - Венера (см.франц) планета любви, красоты и искусства
Суббота - Сатурн (поэтому SATURday) планета дисциплины, ограничений и ответственности
Воскресенье - Солнце (SUNday) планета игр, удовольствий, отдыха, досуга, отец, творец, создатель, ребенок.
День в который вы родились подчеркнет эту планету в вашем гороскопе:)
"в воскресенье - великодушные, позитивные и оптимистичные"
Вообще не про меня))
Сообщение было удалено
как ты к себе критично
Подходит. Я в субботу родилась. И по знаку дева. Скрупулезность и педантичность,ответственность и дисциплина - это все я!
воскресение родиласб, вообще пессимистка и жадюга. фуфло эти ваши наблюдения.
Не не подходит...суббота и совершенно не про меня) весы я...и ни фига педантичности и скурпулезности))) а жаль))Вечно опаздываю,делаю все может не аккуратно,зато быстро)
фсе полная ф и г н я !!!!!!!!!!!!!
про меня не подходит. про мужа моего тоже
понедельник. какая там стабильность? ничего общего со мной))
В Таиланде по таким понятиям живут, важен не день рождения (дата), а именно день недели
Я РОДИЛАСЬ В ПЯТНИЦУ , ЭТО ПРО МЕНЯ )))
Нет не правда.Мой день недели-среда,организатор из меня никакой,мне больше подходит описание про Пятницу!Автор,вы наблюдения делали исходя из интересов ваших знакомых?Все люди разные...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю на отношения, работу, финансы, делаю кармические расклады. Не смотрю беременность, вопросы здоровья - с такими вопросами к доктору. Не гадаю на третьих лиц. Обращайтесь, отвечу всем. ezotericheskaya@mail.ru