НУЖНА ПОМОЩЬ(((( Мне оочень плохо и не знаю что делать,и как быть..Встречалась с овном полгода,в прошлом он бабник и тд,поэтому для него это большой срок..все было хорошо,бывали косячки,да даже 2 недели назад говорил как меня любит и тд.мы жили почти вместе у него. и тут я как то звоню когда дома была у себя..интуиция подсказывала плохое..звоню с телефона брата-берет трубку(номер он его не знает),через 10 минут- звоню со своего-игнор..пишу гневную смс,а он утром как ни в чем не бывало,мол я спал,хотя был на улице..в итоге вечером он заявил,Что ему надо отхохнуть и взвесить все за и против наших отношений и тд.. 3 дня тишины.. я поняла,что наверное у него другая,и ждать глупо. захотела завтрать вещи-он не разрешил,типа я же просил пока не видится,подожди,прошу.. прошла неделя тишины и его и моей. в субботу вместе ходили на свадьбу,вели себя как друзья.правда он то обнимет,то чмокнет..будто все хорошо..вечером сказал,чтобы я у него оставалась.. все бы ничего,если бы не одно НО.. я увидела у него в телефоне смс от другой девушки-Я тоже тебя люблю... Доброе утро родной и тд.... Вообщем я не стала говорить,что все видела. пришли домой,я его отшила в плане приставаний и ушла спать зал и все ночь проплакала,так как оказалась я слишком мякгая и хорошая для него,тряпка короче я якобы.. утром собрала вещи,на второй день свадьбы друг друга не замечали,но он был груженный и рано уехал.. с тех пор мы не общаемся,друзья все в шоке.. а я не знаю как быть.. ЕСТЬ ЛИ ШАНС ВЕРНУТЬ ОВНА? КАК? возвращаются ли они вообще.даже если начали тношения с другой?...
бабники до самой смерти Овны - будете с этим мириться - ваше дело...
если вы для него уже не единственная то - нет.Вспомните хронологию - когда он стал охлаждаться,если вы с ним почти жили-то не могли не заметить появление другой,просто свою интуицию заглушали.
Лучшее что сейчас можете делать-показать ему,что вы не слабая, не тряпка и такое не потерпите.Никаких истерик,слез, нытья"Как ты мог!" и прочее.На связь с ним не выходите, сами не ищите его.Если вы ему дороги-сам вас найдет и вернет.Овнам нужно бороться, бадаться.
Не надо слез автор прошу вас!!!..., у не делайте себе лишних морщинок на личике!!! у меня была такая же ситуация с овном, я из-за него проплакала пол года (как он бросил меня), и тогда когда я начала его забывать этот баран позвонил умолял и плакал, чтоб я вернулась, я сказала НЕТ, когда он мне был нужен его не было рядом, а это предательство! Не звоните! Он вернется! Но надо ли вам потом это???
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
И таких примеров знаю много.
Еще жестокие в отношениях
это точно, жестокие очень в отношениях
Жестокие и эгоисты! Не все могут быть с этими мужчинами. Нужной быть очень сильной. Я браке 2 года с овном. Все начиналось как у вас. Я все это прошла и вытерпела. И измены, и обиды и унижения и слезы. И при этом я его до сих пор люблю искренне. Расставания тоже были - многочисленные! Они возвращаются, если уверенны в том, что вы его любите по-настоящему. А для этого нужны не малые доказательства!!! Иначе не поверят вам. Мой тоже был бабник! Я просто дала время, чтобы он нагулялся. Сейчас - наш брак идеальный. Он очень любит меня, и носит на руках. Он знает, что такую как я - он больше не найдет. Они не добиваются женщин, тем более если есть выбор! Это я его добивалась, - не бегала за ним как собачонка! А именно добивалась его любви! Поэтому вы должны быть для своего овна, не только его идеалом! Но и успешной, умной, мудрой женщиной!!! Неотразимы, и давать им свободу! Тогда он вас будит бояться потерять!!! Сам станет вами дорожить!!! С моим овном я знакома с семи лет. Мне сейчас 25, я выдержала очень многое! Поэтому не переживайте!!! А лучше подумайте, как вам быть с этим человеком на всю жизнь! Если вы его по-настоящему любите!
6.Гость и что мне сейчас делать? я ему не пишу,держу себя в руках,надеюсь что он сейчас недельки 2 погуляет и вернется.. Причем самое обидное,что сейчас он мотается с 17 летней малолеткой!!!! Хотя самаому 25 лет..друзья все в шоке... у меня ещё осталась часть вещей у него..как думаете,когда их забрать лучше,как можно скорее или наоборот подождать и в начале июля забрать?
Интересно,а мужчины и женщины Овны похожи поведением?
помиритесь..ему как-нибудь захочется новенького..он опять гульнет в тихую. Овнов как облупленных знаю..если будет любить,то потом корить себя будет..умный овен все скроет и замажет так,что и не узнаете.Бывший муж овен был. Бывают преданные овны. но у вас ,видимо,иначе
Сообщение было удалено
Как думаешь,он вернется ко мне? когда.. или как его вернуть из лап этой малолетки?
Булочка, нет. Отличаются. Я никогда не была способна на предательство, хотя со мной и очень трудно, но никогда бы не смогла изменить. Очень много зависит от самого человека
Все Овны разные и не надо всех под одну гребёнку. Овен самый верный знак, но только для женщины, которую любит. Он просто вас не любил ! Может хотел переждать пока с вами, пока не найдёт подходящую девушку. Это больно и обидно, но женщины так тоже поступают. Тут прозвучали советы насчёт игнора, сам прибежит и т.д. Это действует, только если человек любит, а если нет, то развивать ситуацию вам. Мой вам совет, как от мужчины и как от тоже Овна. Звонить не надо, но и пропадать не следует, ведите себя естественно и пожизнерадостней, а ещё лучше если у вас появится кто-нибудь. Ох как нас это бесит!)) И если вы ему дороги, вернет, если нет, то и не стоило о нем переживать! Но не переборщите, пусть только подозревает вас в интрижке, но я вно не видит этого, надо аккуратнее. Понимаете, тупо игнор выдаст вас спотрахами, что он вам не безразличен, а когда человек живет своей жизнью, и не оглядывается на прошлое, но и не забывает его, это и привлекает! Я бы на вашем месте забил на него, полгода не такой большой срок и уже через месяц, максимум 3 отпустит. Только новая любовь помогает забыть старую! Удачи вам.
Сообщение было удалено
Огромное спаисобо за советы!))) Но меня отпустило за 1.5 месяца. у меня уже теперь три недели как новая жизнь,живу с Водолеем,и все шикарно! Что касается овна того,то он тоже живет с девушкой на её квартире))) так что мы нашли каждый свое счастье..Пследний наш контакт был месяц назад,когда я в сотый раз просила его вернуть мою вещь.. так и не получилас обратно,буду теперь по хитрому забирать свой саб,который он катает у себя в машине без моего разрешения... Г*ндон короче он))))
Сообщение было удалено
забирайте сразу, и даже не думайте! нагуляется потом осознает свою ошибку! мучится будет! сама овен...
Подскажите, пожалуйста, что случилось с моим Овном было все хорошо и вдруг перестал звонить. Мы встретились у знакомых на Дне рожденье, я спросила, что произошло, его ответ был прост он все обдумал и склоняется к тому, что лучше не общаться, но при этом ужасно ревновал меня. Неужели действительно все кончено, что делать помогите!
такая же ситуация не знаю че делать.сказал чувства есть,но ссоры загнали отношения в тупик.
аналогично. 15,16, как у вас разрешилось? они вообще возвращаются? или расстались,значит все?
Возвращаются 100%!! Бросил меня, сама переживала, плакала, но не гонялась за ним, сказала ну и му**к ты раз так решил , через полгода вернулся, долго уговаривал меня и просил прощения, говорил что докажет что я могу ему доверять и доказал, я вернулась, сейчас уже два года прошло, живем вместе , во мне души не чает, осадок конечно остается, но я его любила и люблю, я рыба вся такая мутная, в раздумьях, а в нем столько жизненной силы и энергии, радости к жизни и к людям, мне это очень помогает..В общем вернется :)
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Я была в отношениях с Овном 2 года. 1,5 года полета на крыльях счастья и обожания. Последние пол года охладел, говорит мы разные, и не будем счастливы вместе, так как я слишком для него холодная, рациональная итп и эмоционального коннекта нет на фундаментальном уровне. Познакомился с девушкой месяц назад в поезде, виделись они только раз и переписываются и якобы там уже эмоциональный коннект есть. Он мне рассказал, сказал что не может продолжать отношения со мной. Я сначала уговаривала, пыталась призвать логику и проч. Предлагала варианты подумать, пожить отдельно, сделать паузу. Нивкакую, наоборот после уговоров у него отторжение и чувствует себя победителем. Хотя плачет очень сильно, так как все равно чувства остались ко мне. Начиталась форумов и гороскопов и решила проверить другую тактику: надела платье каблуки ( обычно каблуки редко и платье то его любимое давно не надевала), сразу встрепенулся, а ты куда? С кем? Зачем? Плакать начал. Вечером я вернулась, у него глаза горят, интерес такой и секс предлагает. На утро в обнимку, ну я с дуру опять попробовала аккуратно намекнуть что все еще в наших руках и опять тоже самое отторжение его. В общем я повторила сценарий со саиданием - опять интерес и душевность, только заикаюсь про «дать шанс нам» все откатывается назад.
Сейчас он решил уехать на месяц пожить у друга, подумать, восстановиться ну и в итоге конечно встретится с той девушкой посмотреть что будет. У него тоже волнами накатывает а может не надо? А может неправильно и говорит что больно очень. Но «это решение» и « я с этим решением проживу и пронесу эту боль всю жизнь» говорит. Моей логике тут приходит п.ц. Я не понимаю ничего В итоге говорю хорошо, поживем увидим.
Милые, подскажите что ожидать, как вести себя, какую тактику выбрать?
Я пообещала измениться, и что уже изменилась нас получился очень откровенный разговор где я рассказала почему иногда так холодно поступала. Он понял меня спросил почему не раньше то сейчас поздно уже. Честно хочу вернуть
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .