Гость
Статьи
Правда ли, что ОВНЫ …

Правда ли, что ОВНЫ совершенно не отягощены моральными нормами и думают лишь о себе?!

Правда ли, что ОВНЫ совершенно не отягощены моральными нормами и думают лишь о себе?!

Марианна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПРАВДА! узколобые упертые *** к тому же

Гость

От воспитания зависит и среды,в которой рос,и семьи. Я ооочень порядочна и о себе думая в последнюю очередь,хороший отзывчивый гостеприимный друг,гиперответственна,не скандалистка. Но,не терплю хамства,тупости,аморальных типов.Всегда могу постоять и защитить тех,кто нуждается в помощи. Это не шутка и не хвастовство.Это ответ на ваш вопрос. Но,действительно,большинство Овнов такие,КАК ВЫ ОПИСАЛИ.

ПРАВДА!

Вероника

Абсолютная истина. Многолетний мой опыт общения с этими знаками подтверждает.

Настя

Мало овнов знаю, но если судить по моему мч, то это совершенно не так. Он наоборот в первую очередь всегда обо нме думает и другим людям часто помогает.

Гость

да ПРАВВДА

Гость

я тоже не соглашусь с автором - моя лучшая подруга, для других расшибется в доску, поможет кому надо и кому не надо...и вообще отличная девка - о себе думает в последнюю очередь..

Овен Овеныч

Правда, я Овен

Гость

фигня...опять бред голимый, достали со своей уравниловкой.

Гостья

Правда ли, что 1/12 часть человечества (не помню, сколько там знаков), "совершенно не отягощены моральными нормами и думают лишь о себе?!". Правда! И все они родились именно в апреле!

Гость

Судя по мужчинам-овнам им пофиг кого и где завалить. Это может быть и прекрасная 20-ти летняя нимфа, и 45-летняя отекшая тетка. Хотя в глубине души ни конечно романтики......

О

Ну вот меня женатый овен одолевает, жену на куникулы отправил, а сам мне проходу не дает...

ну у каждого свои недостатки, зато мы честные и принципиальные.

Айя

Если судить по тому, кого я знаю- да

Алла

нет.это больше о Рыбах.Конечно,Овны-мужчины эгоисты ещё те.Но если любят реально -то и ухаживают,и заботятся.

Алла

А вот по поводу женщин-Овнов - соглашусь.)

Алла

Да,настолько честные,что иногда почти наивные.Добрые ещё тоже.

куськина мать

ну дамы овны такие и есть

Ну фигня абсолютнейшая, я типичный овен, для меня моральные принципы на первом месте, все кто меня знает это подтвердят.

оп

правда,что автор не отягощен мозгами100%%%

Куколка

Не правда.Зато знаю одно точно- они не романтики.Даже прямой намек они пропускают мимо ушей и не видят в этом ничего необычного.

Гость

Абсолютно верно. Работает со мной тетка Овен 57 лет, что называется и ртом и ж...ой везде, себя никогда не обидит, на других по фигу, только она пуп земли и все должны ее слушаться. Должность у нее низкая, а амбиций нереализованных очень много, мозгов нет вообще, не разобравшись в вопросе дает советы, постоянно орет, что-то кому-то доказывает, свое мнение считает правильным и всем его навязывает. Если ни с кем не поссорилась, никого грязью не облила - день не удался. Мы все уже ее тихо ненавидим, пытались поставить на место, но бесполезно.

Хотя у меня 2 подруги Овны - ничего похожего нет, спокойные, дружелюбные, всегда поддержат и помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгааа

Вот ***. То абсолютно верно, то две подруги Овны

Ну хоть как-то боритесь с собственной глупостью!

Гость

Бредятина редкостная! У меня тетя Овен - все для семьи, о себе в последнюю очередь.

И про мужиков Овнов - можно подумать среди других знаков вам не встречались эгоцентристы и козлы??? Те же Рыбы, Скорпы, Близнецы??

Гость

Гость

Абсолютно верно. Работает со мной тетка Овен 57 лет, что называется и ртом и ж...ой везде, себя никогда не обидит, на других по фигу, только она пуп земли и все должны ее слушаться. Должность у нее низкая, а амбиций нереализованных очень много, мозгов нет вообще, не разобравшись в вопросе дает советы, постоянно орет, что-то кому-то доказывает, свое мнение считает правильным и всем его навязывает. Если ни с кем не поссорилась, никого грязью не облила - день не удался. Мы все уже ее тихо ненавидим, пытались поставить на место, но бесполезно.

Хотя у меня 2 подруги Овны - ничего похожего нет, спокойные, дружелюбные, всегда поддержат и помогут.

бгааа

Вот ***. То абсолютно верно, то две подруги Овны

Ну хоть как-то боритесь с собственной глупостью!

А в чем здесь глупость? Гармоничные Овны адекватные, дружелюбные. А которые имеют негативные аспекты как раз и являются по описанию такими, как эта 57 летняя тетя. Прежде чем упрекать других в глупости, вы астрологию почитайте, оглянитесь вокруг и поразмышляйте.

Гостья

Моральными нормами отягощены, хотя это зависит от воспитания. Иногда даже слишком отягощены (это я про себя), нужно набираться хитрости и изворотливости, тогда успех гарантирован на 100 %. Эгоистов я встречала среди Рыб и Весов. К тем, кто не безразличен и кому не безразличны мы, относимся сверх внимательно.

Умняшка

100% не отягощены, но знаете, для этого у Овнов должен произойти моральный перелом, это когда они в один момент переосмысливают все моральные ценности и все то что вкладывали в них воспитанием откидывают и живут по своим принципам. Перелом происходит под влиянием обстоятельств, стресса, когда человек оказывается перед трудним выбором или тяжелыми обстаятельствами. То есть когда эти самые моральные ценности идут в противоречие с выживанием и хорошим обеспечением себя, близких.

Гость
Умняшка

Сообщение было удалено

Согласна.. наблюдала такое с моим мужем. Кстати сама тоже под влиянием стресса многое пересмотрела. Когда человек поставлен в определенные условии, он прежде всего должен думать о самосохранении и выживании, только потом он он может думать о близких и родных

Гостья
Умняшка

Сообщение было удалено

Вот! Именно это сейчас происходит со мной (я Овен). Переосмыслила уже практически все, что было вложено в детстве. Вырабатываю свои установки и принципы. Но все равно, мораль хотя на несколько процентов должна быть, все мы люди.

Гость

Мораль да, быть должна, но до момента когда вступит в противоречие с ситуацией. То есть если просто воровать, Овен не пойдет, а вот если детям жрать нечего, то не остановится. Если просто, то не убьет, а если нападут, то будет биться на смерть. И так во всем, мораль лишь до момента, когда придется выбирать или ты или тебя.

Гость

сyчка

марина

да вранье,меня только и окружают овны мужчины и женщины.Самый добрый,порядочный,терпеливый и ответственный знак,всякие злючие козероги,похотливые водолеи и близко не стояли.

Гостья
марина

Сообщение было удалено

А Вы кто?

марина

я рак

Алла
Куколка

Сообщение было удалено

никакие мужчины не понимают намёков.особенно в наше время.им всё надо говорить открыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! У меня тетка типичная гОвен. Все в первую очередь для себя. Не работает, при этом семьи не имеет. Живет себе одна, даже животных не держит.

Она 100% эгоистка.

22. Гость. Отвечайте за себя. А то от Вас тоже думаю любви особо нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Они эгоисты да,но блин он воспитания тоже зависит вообще-то! Знаю одного Овна,да любит он девушек завалить и побыстрее к тому же. Но сам по себе он добрый очень,хоть и строит из себя такого жесткого эгоиста и грубияна в глубине души тот еще романтик.