Гость
Статьи
Рыбы все с приветом, …

Рыбы все с приветом, или мне так "везет"?)

С рыбами-мужчинами не сталкивалась, а вот женщин этого знака сейчас вокруг меня хватает. Включая начальницу, которая совершенно не разбирается в людях, но выдает перлы и лезет в душу. Вторая девушка …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Да, еще прикол) Здесь к нам девушка новенькая устроилась, так наша зава ей проходу не дает, без перерыва вещает ей о своих близких и не очень родственниках. Подойдет к ее столу и бла-бла-бла по часу, а то и по два. Та сидит с кислым лицом, разговор практически не поддерживает, только кидает на нас умоляющие взгляды))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня такая коллега дева была....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну февральски они другие-очень сильные,чёрствые ,скандальные!!

Эл
Фуфик

Сообщение было удалено

У меня квадратура Мерк-Плутон, плюс еще трин Солнца с Плутоном, и даже аспекты Плутона к Асц. Сплетни ненавижу. Никогда их не разносила, и бесят те, кто это делает. Так что неправда))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вы в курсе, то к чему вопрос "Рыбы все с приветом или мне так везет"? Я вам отвечу - это вам так везет. Рыбы бывают абсолютно разные, с совершенно взаимоисключающими др.друга характерами. Я вот, в частности, в жизни ни о ком не сплетничала (перемыв чужих костей не переношу и подобные обсуждения пресекаю), в душу ни к кому не лезу (моментально чую грань, за которую переходить не следует), не ною и на свои проблемы никому не жалуюсь, очень порядочный человек, на предательства, желчь и злобу не способна.

Напротив, во всех коллективах ко мне всегда все тянутся, я живая, веселая, добрая, тактичная, очень юморная (весь офис вечно ржет над моими шутками - и так на всех моих работах), позитивная, дружелюбная, от меня веет хорошей энергетикой, поэтому люди наверно и тянутся. Никого никогда ничем не обременяю - ни лишними разговорами, ни заунывным нытьем.

Гость

А то, что тут пошло уже разграничение на февральских и мартовских...

Девушки, бред не пишите..

И вообще, дело не в солнечном знаке (Рыбы), вся суть в натальных картах.

Так что нечего на всех Рыб гнать.

Ай баюсь баюсь

Сижу в комнате со стрелкой и скорпионихой-жуть и мрак.только рассказы о том какие они умные и замечательные и слушаю, да плюс еще кости всем перемоют,чуть что заметят...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы автор и *****. "Святая" блин - так запросто об..ть людей. Как можно быть НАСТОЛЬКО ограниченной? Если грузят* Вас, значит ДОВЕРЯЮТ ВАм- это элементарно. И правильно заметили- в людях соответственно рыбы очень плохо разбираются.
Я сама тоже Львица и мне стыдно, что под этим Зз есть такие женщины. Глупо всех по отдельным особенностям характера спихивать на Зз. Я среди львиц тоже встречала коченых сплетници взбалмашных особ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже упаси от таких мр..зей в жизни, как эта авторша. Сама тут сплетнями занималась и еще кого-то обвиняет в том же- прелесть. По-нашему. Как будто кому-то интересно, кто у вас с кем разговаривает и какие темы обсуждаает- это не ваше дело должно быть

Гость

Да, автор, они больные на голову, самый чокнутый знак. Среди них много шизофреников. Мутное болото.

Толерантность

В чужом глазу соринку заметят, а у себя и бревна не увидят. Это я к тому, что работала я с рыбой (я сейчас не по всех рыб), так она считала себя Не сплетницей и позитивным человеком... А по факту это тяжёлый, вечно недовольный, осуждающий человек! Но про себя так не думала, а от другие для неё вечно недовольные сплетники, а она вся в белом. Доходило до смешного (на тот момент вообще грустно было), разговор о анекдота, о дороге, расписании автобусов и тд. О чем угодно нейтрально. И рыба всегда искала негатив и переводила стрелки на себя, и гундосит, гундосит.. Ну это жесть. Одна женщина дпде уволилась, потому что в паре с ней работала, так и сказала, что уходит чисто из-за этого человека, потому что невозможно слышат это ворчание целый день.

Весёлых, добрых, позитивных и лёгких рыб я не встречала. Может кому повезло. Но все другие встречные рыбы, примерно такие же, как описаоа выше. Стараюсь держать дистанцию.это просто не мой знак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина Смирнова
Автор

Послушайте, те кто хорошо знает рыб, не подскажите как от них отвязаться? Их навязчивость меня уже просто убивает. Хочется грубо послать на х р( Сдерживаюсь из последних сил.

Рыбы правда стервы, сплетницы и ябеды, просто игнорируйте их, они не любят когда их не слушают и старайтесь не пересекаться с ними

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем