С рыбами-мужчинами не сталкивалась, а вот женщин этого знака сейчас вокруг меня хватает. Включая начальницу, которая совершенно не разбирается в людях, но выдает перлы и лезет в душу. Вторая девушка имеет реально пограничное состояние, что подтвердил наш штатный психолог. Лезет ко всем с интимными и физиологическими подробностями своей жизни. Третья имеет страшное мистическое хобби. Четвертая ноет без перерыва, неудачи использует как энергетическую подпитку. Судя по наблюдениям, у всех одна цель - привлечь к себе внимание любыми! способами.
может, вам поменять место работы?
я рыбы, и я тоже немного того
Да они ненормальные
какой бред
У меня в соседнем кабинете начальница Рыбы (8-ого марта), мы с ней все время терки трем, ей лет 60. Она любит поучать там, иди причешись или туфли протри, но в целом клевая. У нее универсальные шутки, смеются всегда и все и она может поддержать любой разговор. Не знаю, странностей не замечала.
ради Евро 2012 на Украине отравили 50 000 собак!Мою тему не пропустили,естественно.Да и не тема это,а крик души.Ради бабла готовы душу продать,мр*ази!
А у третьей какое страшное мистическое хобби?????????!!!!
Рыбы еще магией вуду занимаются. Афтар держись ат нас подальше!
Сообщение было удалено
правильно сделали, толпы бродячих вечно голодных собак - ужас
Сообщение было удалено
быть тебе в следующей жизни бродячей вечно голодной собакой, добрая ты наша
Среди них много шизофреников. У баб очень грязный рот, сплетницы, интриганки и подлецы. Мужики невнятное мутное болотце.
с приветом водолеи, а рыбы всякие есть, вообще они добрые, только если не пьяные.
Автор, кто твой знак зодиака?скажу сразу. Женщины твоего знака ду ры и идиотки!!! )) это по тврей логике.. похоже ты сама ненормальная людоненавистница
Сообщение было удалено
То что они грязные сплетницы заметила очень давно. Еще в школе была одноклассница рот на замке вообще держать не умела, обсуждала всех и вся и была не прочь посмеяться над чужим горем( Через несколько лет нашла меня, чтобы рассказать, что у подружки умер ребенок. Страстно смаковала подробности( Была послана.
Сообщение было удалено
Не могу сказать) Хобби очень редкое. В принципе я с ней нормально лажу, но народ предпочитает держаться от нее подальше.
Сообщение было удалено
следующие жизни, гороскопы - весело тут у вас
Сообщение было удалено
ну а тебе все же желаю не быть покусанной бешеной собакой, ни тем более твоим детям, я ж добрая)
Сообщение было удалено
че-то я не пойму...наверное,сказывается мой привет.А если человек не разбирается в людях и лезет в душу?он че,типа того что ли???
Сплетниками становятся, когда много скорпиона в гороскопе, сильный плутон или мерк им заквадрачен. К рыбам сплетничество не имеет никакого отношения, но им нравятся чужие эмоции, поэтому нравиться лезть в душу, но это все из лучших побуждений на самом деле. В рыбах единственный большой минус - они постоянно строют из себя жертв даже в тех случаях, где откровенно была их вина. И снова это происходит неосознанно. А еще мнительность, излишняя восприимчивость, ведомость, обидчивость.
я рыбы, муж рыбы. сплетниками нас не назовешь - хотя иногда можем посплетничать - но не злостно, а чисто между собой. у меня много подруг и знакомых близнецов - вот среди них почти все сплетники - всех обсудят - я как бы слушаю - слушаю их и в сторонке держу свой язык. хотя могу съязвить и злостно, елси меня кто задел. и обидеть словом. но только если меня обижают и т.п. я как то мимо конфликтов всегда хожу, мимо сплетен - неинтересно мне слушать чужие проблемы, сплетни. магия - у меня мама - стрелец магией, целительством занимается. насмотрелась на этов се и не привлекает меня это все. жизнь сама расставит все по местам. единственный мой минус - это часто сомнения - сделала делок акое и буду сидеть мотать себе в мозгу - а надо было ли это делать, а может не надо было это покупать. а может надо было атк сказать - раздражает немного даже саму себя ))) а так выше перечисленное не про меня и не про моего мужа. живем между собой не разлей вода уже много лет.
Послушайте, те кто хорошо знает рыб, не подскажите как от них отвязаться? Их навязчивость меня уже просто убивает. Хочется грубо послать на х р( Сдерживаюсь из последних сил.
Сообщение было удалено
я рыбы. коммент мой 20. конечно, у меня нет такого поведения, как вы описали рыб, хотя знаю и таких рыб среди знакомых - есть знакомая (5 марта) - ужасная женщина - завистливая, сплетница, настраивает всех против друг друга. в общем, мало кто ее любит. у меня же наоборот отношения со многими строятся легко и без всяких притирок. если пошлете их - то думаю, вы одну из гланвых ролей получите в их сплетнях, или магие и т.п. ))) не общайтесь с ними, потихоньку отходите от тем общения с ними ( да, нет, наверное, не знаю). ну пусть болтают, а вы их не слушайте - мимо ушей пропускайте. думаю, так не только с рыбами ведут себя, когда такое поведение. а таких людей я знаю не только среди рыб. у меня двоюродная сестра водолей. тоже того самого.
Гость 22, спасибо. Я пробовала и односложно отвечать и игнорить. Не поверите - это только разжигает их интерес. "Почему вы о себе не рассказываете?" и бежит следом) Это начальница. А если увидит, что я с кем то дружески общаюсь сразу начинаются придирки и снова вопросы - о личной жизни)
Автор, не льсти себе, больно ты нужна Рыбам, что вот уж отвязаться от них не можешь - бегут и бегут за тобой, как за пупом земли))) Прикалываются они над тобой. Надоест - и сами тебя покинут.
Я знаю как от нас отвязаться, надо побольше уделять времени, лезть в душу, контролировать каждый шаг, идти на разговор, когда нам этого не хочется, короче всячески на нас давить. А игнором, реально, можно добиться только противоположного результата. И это не из-за того, что рыбы вас так любит и не отпускает, это просто интерес. Чем большую загадку вы из себя строите, тем больше притягиваете рыб:)
Ну теперь кое-что понятно, спасибо Я) Вот только лезть к нашим Рыбам в душу нет никакого желания и любопытства. От них предательством за версту веет. И Боже упаси от их "любви". Мы люди с разных планет. Что для них - белое для меня черное и наоборот) А еще говорят, что противоположности притягиваются... Тутошних Рыб не хотела обидеть. Нюансы натальной карты очень различны, насколько я в курсе)
автор, кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я думаю-рак!!
Не угадали, 28) Я из огненной среды.
стрелец?
Лев)
овен?
Мне рыбы только добрые попадались. Их уважаю.
Сообщение было удалено
да они добые-поэтому то на них и гонят!!
Сообщение было удалено
пиши мне на почту их электронку.Я их буду доставать:
amprnd@mail.ru
пиши на почту их электронный адрес,аську,или скайп или там еще что...будем работать с кадрами.)))
Сообщение было удалено
я сама Рыбы так что знаю не понаслышке ))
Рыбы страшные манипуляторы. Все эти примочки что вы описали лишь для того чтобы посмотреть как вы себя поведете в той или иной ситуации. Вы им просто не симпотичны вот они так себя и ведут. Если человек Рыбе симпотизирует она или он никогда не будут травить ему душу всякой ерунлой, тк устори морали у нас ох как высоки. И в каждом действии отдаем себе полный отчет.
Попробуйте юморить - Рыбы очень людят юмор граничащий с сарказмом (не злым). И обязательно проявляйте чувства любые - лучше вздыхать о каких-нибудь невзгодах, чтобы Рыбы могли вам посочувствовать - только не увлекайтесь чтобы это не выглядело как будто вы хотите спишнуть свои проблемы на них.
* симпатизирует, ерундой, устои - сорри за ошибки
Автор) если только у рыба нет предначертаний в знаках огня, а у вас в водных нет планет...в противном случае, рыбы и львы это диаметрально противоположные люди.
Встречалась с рыбой год, разошлись. Тихо расстались, без шума и скандалов. Инициатива была сначала от меня, а потом когда я захотела обратно, вроде да...и начал пропадать... так и разошлись. что могу сказать? Болтает без умолку, на себя напускает ореол туманности, типа весь такой занятой, трудяга) Ноет частенько, так и хотелось иногда треснуть. романтик, но и чувство реальности не теряет. не жадный но бывает скуповат. После расставания ударился во все тяжкие, девушек меняет одну за другой, пьет много, и все на тусовки ездит разные, истаскался весь. Когда встречались словно другой человек был. Это я в том смысле что они притворяться могу огого как, не подкопаешься. Смотрю на него со временем и понимаю, что не зря разошлись)
Еще рыбы имеют тенденцию после расставания время отв ремени всплывать, пытаться "начать сначала"
тут выше писали что они сплетники - не то чтобы спленики но ничего не могут в себе удержать, все рассказывают, вплоть до интим подробностей. А еще они очень хвастливые, ОЧЕНЬ!
скорее все с "ответом"
Сообщение было удалено
По поводу юмора - у "моих" Рыб его вообще нет. Бывает гонят что-то из серии "в огороде бузина, в киеве дядька". Народ вежливо улыбается.
Но внимание, интерес к их жизни посторонних по сути людей им нужен как воздух. Не дай бог спросить "как дела" - начинают грузить не по децки. Хорошо, если работы много, в противном случае отвязаться нереально)
Сообщение было удалено
вот такое я чесслово первый раз слышу - мне вот как-то не хочется в душу лезть. Они наверное у вас февральские рыбки, так то не правильные рыбки. меня само раздражают порой. Слишком на показ выставляют детали своей жизни.
Даа, теперь я вас понимаю :) сочувствую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
от них отвязаться почти не возможно, а если грубо послать обижаются сразу. Просто выслушайте молча и все - со временем они поймут что вам это не интересно
Да, Camie, они все февральские. Здесь одна выдала: а правда что о вас говорят... ? И далее такое понесла, как в первом классе) Ну я ехидно улыбнулась: конечно, правда - говорю. Та сразу заткнулась. Но обиделась, само-собой)
Сообщение было удалено
ой, да - тогда она конечно обиделась. Не показывайте своей враждебности - отделывайтесь неконкретными фразами - в стиле 'нуу, я не знаааю....' или там 'нуу, да наверное' - а дальше они сами додумают, это в том случае если конечно хотите сохранять видимо позитивные отношения.
И да - они дико наивные, как школьники - несут всякую ерунду, а потом удивляются что их за неумных принимают
автор вам очень тяжело....действительно.... как вы выживаете в этом жестоком мире... окруженном рыбами...в глаз не дали вам и ладно...будто вы не сплетничаете...все женщины этим занимаются...в той или иной мере..еще прямо тему создают..вот проблемы то у вас