однажды побывав на сеансе у гадалки цыганки - пришлось поучаствовать в такой странной методике:она спросила дату рождения и имя. потом достала какую то книгу нашла что то в ней и стала говорить мне ответ на вопрос. книга странная была. в ней на страницах были как буд то дырочки или знаки выбиты - как для слепых.что это за гадание такое?
на сберегательной
Обычная книга, хоть "Евгений Онегин" Пушкина, хоть "Капитал" Маркса. А дырочки, возможно, и действительно для слепых, именно этой цыганки они ни к цему, а вот книга могла достаться и от кого-то из незрячих предков. А то, что говорит цыганка, вовсе не по книге, а от балды плюс основываясь на психологии, на том, что она у вас на лице и в вашем поведении увидела. Книга лишь для антуража. Я думаю, так.
именно этой цыганкЕ
Сколько не бывала на сеансах гадания, ну достаточно много раз, мне то они и на фиг не нужны, но подруга была повернута, ни капли правды, ни одного попадания, хотя говорят они психологи, я откровенно смеялась, сама бы лучше угадала
по гороскопной
Сообщение было удалено
ЧУШЬ! еще как говорят и в самую точку и что было и что будет!!! просто найди таких- фиг найдешь!
книга ,,ока,, называется и читает по ней только самая старшая женщина в роду,читать сложно и не всех просвещают
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что это за книга. В молодости мы с подругами ходили к старой гадалке-цыганке. Она нам тоже гадала по такой книге. Она сказала, что гадает по планете. Всё сбылось.
Сообщение было удалено
подскажите что за методика такая? это как то как гороскоп чотли?
только он уж слишком личный...много подробностей...
более личный так сказать... не общий - обтекаемый.
Как то очень не обычно все. Тоже недавно слышала о таком от подруги. Та сказа ей сроки, внешность, события - все короче под чистую как на Битве экстрасенсов прям. Меня заинтересовало и я нашла тему здесь. Тоже пойду скоро - посмотрим.
А я ходила тоже к бабке цыганке только в Харькове аж в Украине. Та тоже гадала типа как по книге, там листы такие, и т.д. Тоже сказала погадаю тебе по планете. Все сошлось. Интересно! У них видать такая своя методика :) только они умеют
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Мне нравится 1 муж., как он ко мне относится
Мы не встречаемся 2 раза переписовались .что он обо мне думает его звать Фарход
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.