Гость
Статьи
Опять про …

Опять про мужика-тельца и весы

Ой, на моем пути тоже попался телец. И все как-то очень странно. До этого вместе работали, постоянно делал какие то знаки внимания, но дальше этого не шло, так и ушел в другое место работы без развития событий. А тут пришлось ему позвонить, спустя 3 месяца, и услышала кучу слов как он рад меня слышать и все такое, договорились о встрече, после этого была еще одна. Мы гуляли, сидели в кафе, я периодически слышала какая я седня, вобщем бальзам для ушей))..а тут уехал в командировку, и я ему позвонила когда он был в дороге, нужно было в одном населенном пункте, который у него по пути забрать одну штуковину..поговорили, опять услышала что он рад мне, и когда вернется вечером то позвонит и мы куда-нибудь сходим, а за этой штуковиной съездим отдельно вместе на выходных...жду вечера, по всем параметрам он должен был вернуться, но почему то не звонил, тогда решила позвонить сама,чтоб определится со своими планами на вечер, и обнаружила что телефон выключен..на следующий день узнала его второй номер (для рабочих дел) и попросила подружку позвонить и ошибиться номером, чтоб хоть узнать доехал он вобще или что случилось..взял трубку и бодрым голосом ответил что она ошиблась...и после этого я совсем запуталась..его второй телефон уже 2 дня выключен и я не понимаю что происходит, стоит ли вобще после этого звонить, может он из-за меня его и отключил, хоть я не навязывалась и он сам обещал мне и катание на роликах и поход в горы и начать играть в теннис, да много всего...ужас, мозг взорван и не знает что делать, может у кого-то было что то похожее?

Наська
10 ответов
Последний — Перейти
Масик

у него кто-то есть. А чтобы вам не объяснять причины отказа - выключил телефон

Наська

тогда не понятно зачем вобще это все было затевать??? не я просилась по кафешкам и прочее.. хотя возможно этот вариант "у него кто то есть" логичный, выключил телефон и нет обязательств. а как пел красиво

Черная мамба

ну не хочет он с вами пока общаться. Что такого то? Дайте мужику время что бы выбор сделать в ваш у сторону. Вот дуры наши девки- прут напролом как бешеные. Неужели всем так охота носки грязные мужские стирать....

Масик
Наська

Сообщение было удалено

тельцы так могут -напеть красиво....

Наська

так вроде взрослые люди))зачем просто дуть в уши ветер, если этому не следует никаких дейсвтий))? ксатит есть знакомый телец, который когда то тоже был неравнодушен))так он зачемто постоянно говорил про свою огромный доход (которого как я подозреваю небыло), про машину которую он якобы купил и все такое))) так это получается у тельцов в крови))наврать по-быстрому и скрыться с глаз, чтоб ниче не заподозрили)))..ой, вот ща пишу пишу, понимаю что подонок что так сделал, но что то в нем есть, то что тянет

Она
Черная мамба

Сообщение было удалено

Ну автор вроде не прет напролом! Он просто балабол, есть такие мужчины, не воспринимайте его всерьез!

Гость

на фиг это телец, тяжелые они люди, весам лучше близнеца. честное слово!

Дочь Дождя
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Близнец Весы на руках никогда носить не будет как влюбленный ТелОк.

Кстати, Настасья, как ваше развитие отношений? Пошло дело?

Дочь Дождя

Потому как Телок для Весов тот самый зловещий 8 знак. То есть РОКОВАЯ связь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

на фиг это телец, тяжелые они люди, весам лучше близнеца. честное слово!

я телец и вешу 50 кг, я легкий