Гость
Статьи
Луна в овне и луна во …

Луна в овне и луна во льве

Скажите насколько мы совсместимы по луне? Я слышала что это важный аспект

Ирина
27 ответов
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон

Луна важна для рыб и козерогом все остальные знаки не сильно важно

только если это не затмения ... Луна определяет воздух в теле как вы

дышите короче можете ли вы расслабить атмосферу быть более или менее

не движимые просто порывам не получится расслабится вот что но у всех

норм ... А Рыб большая чувствительность мешает апоненту у козерог контроль

не позволяет выключить вот Это есть Луна ... Во всех астальных она мала

значительна ...

Вот лев .. Димон

НУ все же Луну надо смотреть если есть дети от первого брака то да ...

Гость

луна в овне тяжелое положение, в квадратуре к собственному знаку в раке, сильнее солнца может быть, лунный овен психопат, эгоист, ему люди не важны, только свои интересы, луна во льве - выпендрежник, самолюбование, эгоизм, друг лунного овна! луна - это наше подсознание, короче.

Гость

лев и овен - две огненные стихии так что должны хорошо совмещаться

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

луна в овне тяжелое положение, не бывает только если затмение ........

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Ага и подходят друг другу на Ура ... Выгон ... не пишите такое больше ...

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так то Это люди моего плана а ты пошла ты ...

Вот лев .. Димон

Совместимость Рак Лев. Бытует мнение, что подобные браки устойчивые и плодотворные, поскольку в такой паре встречаются Рак ему покровительствует Луна, и Лев, чья планета-покровитель ≈ Солнце. И эти светила якобы должны дополнят друг друга. Однако выводы магической астрологии, сценарный вариант отношений и, главное, факты не подтверждают сие утверждение.

И не понтуй ...

Вот лев .. Димон

НАДОЕЛИ у меня парень дык что лезешь хорошо ей со мной весела

и рыбку и на хуи вот как устроены девушки вот причина почему вас так и называют ...

Вот лев .. Димон

Да иди к своим парням вот что скажу надоело как то что не нравится а лезут

не лести нравится добивайся не нравится что мучится то ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, я Луна в Овне, типичная. а ты типичный Лев, не любишь, если кто-то нормальный все понятно объясняет, и ЛУЧШЕ тебя, сам ты пошел!

Гость

лунный Овен красив внешне, а лунный Лев очень старается быть красивым, вот еще одно отличие этих лун.

Снежка

Луны в одной стихии- по луне абсолютно совместимы

Вот лев .. Димон
Снежка

Сообщение было удалено

Согласен

Фуфик

Димон что за бред ты несешь?)

Луна важна для любого человека. Она не менее важна, чем солнце и асцендент. При оценке статусов планет этих троих выписывают в отдельную табличку.

В синастрииаспект лун важен для совместной жизни, потому что это то как нам комфортно и спокойно, как мы отдыхаем, как ведем себя в быту и хозяйстве. Ваши луны в одной стихии, между ними трин, так что никаких проблем на этой почве возникнуть не должно, но могут быть другие проблемы, надо смотреть синастрию в целом.

Фуфик

Отличие этих лун в том, что Луна в овне любит когда все для нее в первую очередь делается и не важно, кто и как. Еще важно что признают ее внешнюю красоту, физические данные. Хозяйка из нее не очень - себе пожрать приготовит, про мужа и забыть может, она у себя на первом месте, ее комфорт в приоритете. Ну и ей комфортно когда она занимает первые места, побеждает, чего бы это не касалось. Эмоции проявляет импульсивно, даже слишком. Ну а луна во Льве любит когда признают не ее внешность, а продукты ее творчества/деятельности, хвалят это дело, любит показывать свои эмоции через творчество: пение, рисование, музыку, знаю много музыкантов с такой луной. Самолюбованием страдает отчасти, но вообще люди такие довольно приятны и спокойны в общении и куда более уравновешены, чем луны в овне. Но общий язык они все равно найдут - обе занимают активную позицию в жизни и любят активный отдых.

Гость

Лунный Овен прост, как правда, ну и что такого, хитрым лучше нас не провоцировать на агрессию, бесят лунные Рыбы, если честно, еще Козероги упертые и грубые.

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, довольно прост, а ещё лунные овнихи любят одеться повульгарней или побохаче. И от них чувствуется некий напор, давление, даже если они просто молча тебя слушают или просто участвуют в диалоге, от такого напора, граничащего с навязыванием чего бы то ни было, немного устаешь, долго общаться с ними не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поподробнее

Йо

лунный Овен красив внешне

нет у меня подруга с такой луной.сама водолей.Просто нормальная тетка внешне. Ну а вобще задиристая на характер мужикау фак запросто может показать

Йо

Да, точно, довольно прост, а ещё лунные овнихи любят одеться повульгарней или побохаче

да напор чувствуется.Одевается она скромно,но дорого. Не любит дешевку.Такой европейский качественый стиль. И физически она выносливая ,мышцы сильные ,танцами занимается очень давно. Хотя это может не с луной связано

Снежка
Фуфик

Сообщение было удалено

Мне кажется это преувеличение.нужно всет ки гороскоп в целом смотреть.Дочь близнец с луной в овне-нет там ни напора ни вульгарности.одни близнецовские качества на лицо.

Снежка

А еще прстите не по теме.эти близнецы кучкуются-компания ихняя состоит почти из одних близнецов...иногда ненароком весы попадаются,так это забавно.

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

бред 10-летнего

Ирина
Фуфик

Сообщение было удалено

Все точно написали) увы и про меня( у меня луна в овне. думаю только о себе( А у мужчины кот сейчас ухаживает луна во льве. Я по гороскопу телец а он близнец

Ирина
Йо

Сообщение было удалено

Да, про напор точно написано и про шмотье тоже..люблю так чтобы пришла и все ахнули, а мч тоже любит красивую одежду но более простого покроя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мне не нравится мой солнечный знак, а луна в овне очень нравится, ничего не боюсь, и меня никто не трогает лишний раз.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем