Девочки, отпишитесь , пожалуйста, существует поверье, что если в семье рождается 1-ая девочка под знаком зодиака скорпион,Ж то если последующие мальчики, то с ними что-то случается, либо умирают в раннем возрасте либо рождаются больными и т.д. , а если вторые девочки, то все нормально! кто что-нибудь по этому поводу может сказать????
голову ерундой не забивайте!
люди, вам что заняться больше нечем кроме как забивать голову такой ерундой!
какое нафиг поверье? у кого? ЧТО ЗА БРЕД
Что за бреееееееед????
Нет, это бред. Есть поверье, что когда рождается скорпион в течении 3 лет (начиная с момента зачатия) умирает кто-то из родственников. Но это всего лишь и заморачиваться по-этому поводу не стоит.
Сообщение было удалено
я тоже развожу скорпиончиков
о как!
Сообщение было удалено
совсем с катушек слетела девушко, враки это!
у знакомой сын скорпион, я с ним сидела, очень спокойный, послушный, тихий был ребенок, мне понравился.
Сообщение было удалено
Это не поверье, про родственников, есть такое. Сама Скорпион, племянница скорпион, сестра скорпион. Я родилась, через 10 дней бабушка умерла, племянница родилась через месяц дедушка умер, а у сестры через 3 года её мама умерла.
А по теме мальчиков неправда. У моего отца в семье самая старшая сестра скорпион. После нее родились еще 3 девочки и 3 мальчика. И прожили жизнь у всех есть дети, внуки.
Первый раз такое слышу
На счет этого ничего не слышала,а вот то что при рождении скорпионы забирают чужую энергетику и через какое то время умирает кто нибудь из родных много раз.Через год как я родилась,погиб мой отец.Но вообще все это всего лишь поверья не стоит забивать голову лишний раз.
Сообщение было удалено
Блин,я тоже самое написала=))
Сообщение было удалено
:)
Я тоже скорпион, когда родилась, умерла бабушка. Но так же есть знакомые скорпионы, у которых такого слава богу не случилось, так что не стоит даже думать об этом.
Сообщение было удалено
ого, не хочу ребёнка скорпиона, ужас просто
Ну, что за ерунда?!
Сообщение было удалено
Брехня. Сколько скорпионов у нас рождалось, все живы.
Сообщение было удалено
мНЕ шас 11 ... решила зайти сюда с подругой... Меня зацепило то что вы сказали что после рождения скорпиона кто то умирает... А ведь когда мне был 1 месяц и 1 день мой дедушка умер. Мама говорит просто он силы свои отдал потому что скорпион самый сильный знак..Это СОВПАДЕНИЕ???
Знамо дело, помёр я, старый, кады внучка-то народилась. Теперича мне усё равно, хто там родилси, да хто помер. Всё одним миром мазано - помрут все, хто родилси. Куды ж без смертушки-то, а? Надобно помирать уж коли родилси. Вот и мне внучка-то под старый зад коленкой дала. Покойничек теперича. Ну да не жалуюсь - покойно здесь, светло, да и метеоризму как не бывало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя мама скорпион и когда она родилась умер кто-то не помню точно,я тоже скорпион и после моего рождения умер мой дедушка,и вот теперь у меня дочь скорпион и умер ее дедушка спустя 7 мес с сыном моим братом моим такого не былр может потому что не скорпионы?