Привет! Помогите советом.Я замужем, есть ребёнок.недавно узнала, о чувствах мужчины-козерога ко мне.признался в любви(письменно)ругает себя,что разрешил мне выйти замуж.Пару раз виделись, милый и добрый,никаких действий с его стороны!даже не поцеловал ниразу! у него есть девушка,скоро будет ребенок у них.Я отпустила ситуацию,чтобы его забыть.А он до сих пор пишет ,что не отпустит меня,скучает и типа я лучше всех.и всегда приписывает" жизнь такая штука,нужно смириться...Зачем он меня мучает? не отпускает от себя?
Йпты...у меня ща тоже козерог........ никак не раскручу...
я ему лайк - он мне лайк.... а вечером заходит заведение и садится к нам за стол....типа я тебя сразу узнал, бла-бла-бла.... всю ночь глазки друг другу строили...а номер не взял! Типа в контакте напишу. Написал...три дня переписывались без остановки...и все!!! Ни о чем
А Я Ж ВЛЮБИЛАСЬ, НУ как так
знаете,у меня такая же была ситуация. Я замужем,до этого был роман с мужчиной (тоже козерог кстати) но он постоянно игрался моими чувствами,мы то сходились,то расходились. И в очередной раз когда разошлись я встретила будущего мужа,мы поженились и тут он позвоил опять( хотя у него уже жена и ребенок) Я ему сразу сказала,я замужем ,а он мне,тогда я буду твоим любовником. Я сказала,что люблю мужа и чтобы он больше не звонил.
Не поверите. Полегчало!Но до сих пор часто снится,и думаю про него. Но не жалею ни о чем! Что не получилось 1,2 или даже 3 раза,как у нас это было,то и не получится!
Женщины. Как вам не стыдно? Замужем и налево смотрите. Будьте верны своим мужьям телом и душой и будет вам счастье, а иначе только беду на себя накликаете. Образумьтесь, пока не поздно, не смотрите на своих козерогов даже, пусть воспитывают СВОИХ детей и любят СВОИХ жен.
Да вам вообще крупно повезло, что Вы не с этим ничтожеством, а то сидели бы сейчас с ребенком на месте его жены.
А от многих Козеров никакого проку в семье, они бесполезные, скучные и обременительные. Да еще, оказывается, чужим бабам глазки строят! .
А мой опыт говорит о другом, Козероги - самые НАДЕЖНЫЕ, ВЕРНЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, УСПЕШНЫЕ. Да, не хохмач, не балагур, не суперсексуальный. Но для семьи лучше козерогов не найдешь.
Сообщение было удалено
+100000
Нельзя по одному козерогу судить обо всех, согласна с Машей, я думаю козероги хорошие мужья
Козероги бывают разные, и действительно не стоит судить по одному представителю обо всех. По личным наблюдениям - Козероги могут быть полярно разными. Их отношение целиком и полностью зависит от того, какая женщина им попалась.Знаю как и идеальных мужей, так и идеальных бабников-гуляк от жен.
Сообщение было удалено
Ну и словарный запас у вас)))
Автор а как зовут вашего козерога?
Сообщение было удалено
У меня папа козерог. Вообще не скучный. Приколист и дома и на работе. Хоть и начальник. Все его любят. Как др, так телефон вообще обрывается, столько народу звонит. Очень сильный мужчина. И за маму горой. Очень надежный.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги не любят, когда изменяют жёны своим мужьям!