Привет всем!
кому еще не надоели мои ветки ))
Теперь я хочу попробовать угадать, что у вас в отношениях (межличностные,, то есть не обязательно любовь) творится сейчас. Вообщем …
Сообщение было удалено
не хорошо (
а кто виноват первый?
Сообщение было удалено
я думаю что он, он думает что я)) классика
Сообщение было удалено
да я мистер мускул)))аахахах нет спрорт не люблю даже)
нет у меня сейчас работы я так на будущее загадала,буду искать только ,только незнаю в какой сфере( я вообще в этом плане потеряна( незнаю чего хочу(((((
так вопрос чтоб замуж выйти:22цифра
ой не правильно написала 44
Сообщение было удалено
тогда судя по всему надо верить в свои силы)
ну или если хотите еще одну цифру, может сейчас повезет.
Сообщение было удалено
мда
the presentation of the young jesus in the temple(luis de morales) Это ребенок на руках у мужчины..... ) трактовать не буду.
картину посмотрите в инете (в гугле в картинках)
Сообщение было удалено
а что он сделал? может быть вы дейтсвительно не правы?
Сообщение было удалено
вы это как-то вычислили своими гадальными способами или просто предположение?)
Сообщение было удалено
чет не могу найти картинку( а то что открыла какие-то стремно-страшные((,это что значит? автор ,обьясни блонде)) мне чтобы замуж вы1ти надо лялю родить,или чего?
Сообщение было удалено
http://www.adorans.hu/node/1002
вообще очень похоже на это. Но не обязательно "надо". Может быть случится неожиданно это и ваш мужчина сразу же поймет, что надо узаконить отношения.
Но может быть и другое имеется ввиду.
Сообщение было удалено
это предположение.
Сообщение было удалено
спасибо автор)) буду думать
256
Сообщение было удалено
как-то кажется, что отношений особо нет, но любовь к мужчине есть? Либо вы ждете письмо от мужчины.
Есть кто ?
цифры две надо? Тогда 64 и 13. Жду ответа как соловей лета
Сообщение было удалено
бЫт заел ((?
Или может быть сначала вы думали как это ъорошо быть домохозяйкой, теперь поняли, как это (
Автор, любимая моя!:)))))))))) Велосипеды есть, аж два, причем дорогих:))
Я мечтаю об определённом авто - думаю, что к осени оно будет нисмотря на то, что трудностей на пути осуществления кажется непостижимо много.
Ещё я переоформляю сейчас один очень серьёзный документ - Вы в меня вселили надежду на положительный исход! Спасибо.
Не верьте Кавказу про свидание - он живет на Ближнем Востоке)))))))
Кавказ, осенью я буду Вам писать о репетиторе французского, Вы обещали:) Я всё помню)) Посоветуйте грамотного и... не слишком страшного))
Автор, Вы классная!
Сообщение было удалено
Пусть все так и будет! ( но вы тоже не забывайте, могу ошибаться)
Сообщение было удалено
спасибо ) только если что-то хорошее сказала, не забывайте что может быть ошибка, и если что лучше только на себя полагаться!
просто у меня книжка такая, добрая....
Кавказ, кавказ, как же не стыдно )
270, 271, -сначала подумала, что вы разные )
344
Сообщение было удалено
возможно речь о каком-то грозном мужчинне,который внутри очень добрый нежный и может быть даже чему-то научить может. Либо это даже какой-то покровитель.
Сообщение было удалено
не совсем)
но тем не менее спасибо)
Я спать. Всем спокойной ночи.
347
69 и 23
Спасибо))))
Сообщение было удалено
ммм. Насчет знакомства не знаю). Время покажет. А то, что грустно -правда. Благодарю!
27
Просто,прямь в точку.Действительно,какие-то "прятки" в отношениях. Не могу его понять?Что с ним?
215.
А будет в нас с ним будущее?
Хотелось бы узнать перспективы взаимоотношений.
98.
144
315
248
как-то кажется, что отношений особо нет, но любовь к мужчине есть? Либо вы ждете письмо от мужчины.
да вы прям в точку,я в таком любовном треугольнике,что с этого дерьма вылезти психологически трудно,уже с этим борюсь долго!
278
:-)))) добрый день Вам! 186
287
Сообщение было удалено
ничего не теряла) мч сегодня приедит ко мне из командировки. вместо карнавала хотелось бы свадьбу)))))
Сообщение было удалено
пусть это будет свадьба)
Сообщение было удалено
у парня глупые шутки?, либо издеваться "по доброму любит". Либо в отношениях себя выше ставит.
Сообщение было удалено
Вас не зовут случайно Людой))
? Получилось какое-то недопонимание в отношениях.и такая интересная история о снах, человек рассказывает, что ему каждый день недели снится.Фантазер может быть ваш мч ? и мороженное любит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тоже знакомство выходит. Либо нежный парень, добрый.
Автор а можно еще?)
18
25
Сообщение было удалено
А тут никак карьера не замешана? (ее рост). Либо могу предположить, что ему и самому не очень хорошо, залез куда-то, теперь не знает , как вылезти. Либо "помутнение" .
Сообщение было удалено
забавная картинка вышла, очень похоже на семейную жизнь . (совместное проживание). про статут отношений (официальный, или гражданский) не могу сказать..