Влюбилась в Рака, недостатков пока не вижу. Но они наверняка есть. Расскажите, у кого есть опыт - какие минусы в отношениях с такими мужчинами. Чтобы заранее "соломку подстелить" ))) Всем спасибо!
Сообщение было удалено
вот неймется тебе)) да живи и радуйся со своим раком, кто-то против что ли?))))
Сообщение было удалено
Глупости. Никакой обидчивости. Всегда первые идут на компромисс. Вообще всякие глупые обидки и тем более скандалы терпеть не могут.
Те. Кого я знаю))
Но вот не уверена, это потому что это раки, или потому, что достойные мужчины)))
Сообщение было удалено
А ну да. Минусы)))
Просто душат порой своей заботой))) вниманием..
Но минус ли это)))
Других минусов не знаю.
Сообщение было удалено
тиха)))
А то я тут смотрю экспертша по Ракам завелась)))
Глоба никак Тамара)))
ххах)))
Ну а в общем, автор...
В вашей теме слово Рак надо заменить на слово мужчина)))
Было бы весело))
То есть какие плюсы и какие минусы могут быть от того, что вы влюбились в мужчину)))
У меня муж рак, идеальный на 100%, но с другими девушками он точно не был идеальным. Так что я думаю он идеален только с той, с кем жизнь готов связать.
Язьва, возьми с полки пирожок =P
А мне пирожок?((
Сообщение было удалено
А пирожок Язьва выиграла))))
Сообщение было удалено
Я уже поняла))) О чем вы)
=)))
Если бы не имела сыночка Рака, то наверное тоже недолюбливала бы людей этого ЗЗ. Но, мне позволено "видеть и слышать" что у него в голове. Это очаровывает. Сама Овен.
я на секунду зашел.
все что пишут - правда.
Сообщение было удалено
А вы способны?, какие минусы и изьяны у вас есть? ;)
я на обед.
веселая тут тусовочка собралась ))) подруга я тебе в личке напишу, может еще и познакомлю с этим раком )))
Сообщение было удалено
Я согласная на такие минусы! Особенно если других нету )))))))))))
У меня рак с двойной жизнью...Мне предлагает быть, даже не любовницей, а "сообщницей по интересам"...Секс у нас был первые две встречи, потом 1,5 года не разговаривали и не видились и вот объявился...Я отказала. Сказала,что у меня отношения и изменять не буду, на что услышала, что как только я буду свободна кинь смс...
Встречалась с МР более 5 лет. Напишу его минусы, из-за которых не могли продолжаться наши отношения.
Мозг взрывал своим нытьём!трус ещё тот! Маменькин сынок!Добреньким был только на людях , оболочка у них такая... Не дай Бог о нём плохо подумают или отзовутся ,мстительный,критику не переносит..
Сообщение было удалено
Я скорпион. Минусов хоть отбавляй, самые основные я, естественно, знаю )))) с какими-т борюсь, некоторыми горжусь. Минусы из разряда ╚нужно бороться╩: раздражительность, злость, резкость, сварливость, любительство поспорить. А вот мое упрямство мне нравится, я вижу это качество как упорство, еще люблю в себе эмоциональность. Вот))) Так что самоанализ меня зачастую сжирает, чересчур много думаю над своими недостатками ))))) и уж точно я себя идеальной не считаю, и мужа своего недостатки знаю, мне не стыдно в этом признаться )))
А сама кто по гороскопу ?
Раки нытьем раздражают порой, притом из-за незначительных вещей. Очень не любят критику, не признают, что скосячили не за что, еще выкрутят все так, что сама виноватой останешься) Ну двойная жизнь да, про них, я знаю троих - у всех помимо основной "Любви на всю жизнь", еще и куча "запасных аэродромов" с которыми они связь поддерживают и не считают изменой основной любви перепихон с запасными. НО! первое впечатление, первые два-три года так умело ухаживают, окружают гипер-заботой и на уши лапшу вешают, что улетаешь просто. Это только потом узнаешь, что в то же самое время еще и других любил навестить и лапши им тоже навешать, Комплиментами одарить:) Но, в любом знаке есть исключения, поэтому смысл есть рискнуть построить с ними отношения, Но надо быть на чеку! не расслабляться ! он не должен почувствовать что вы разомлели и всецело принадлежите ему.
Хороший знак,учитывая,что я Овен - упёртая,вспыльчивая, мой муж Рак всегда меня "гасит". Но,если вы человек амбициозный, то его "шаг вперёд -два назад" не только сможет загасить вас,но и вообще отбить какое-либо желание чего-либо добиться в жизни.Не по злу, а просто от их нерешительности и неуверенности в себе. Мне тяжело в этом плане.. А так,Раки очень нежные,заботливые,добрые,весёлые....
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь))))
главное в себе - раздражительность, злость, резкость, сварливость, это из разряда- надо бороться. И упрямство свое нравится. А у Раков такие ж черты прям бесят Вас. Как говориться "Свое г..вно не пахнет". Ну-ну.
Скорпионы более мудрые, нежели Вы. Может вам просто лет мало, фиг его знает. Но знающий себе цену Скорп, никогда не будет с пеной у рта всем доказывать, что кто то там такой гадкий и мерзкий)))
Сопливые нытики!
Тяжёлые они. Чтобы с Раком ужиться, надо быть морально его сильнее, но при этом женственной, домашней и ориентированной на семью и детей. Этакой некрасовской бабой, способной весь дом на себе тащить. Раки ни лидировать в отношениях, ни приносить деньги в дом не умеют, зато прекрасно умеют говорить комплименты, посвящать стихи, играть с детьми и прочее сю-сю. Ипохондрики вне зависимости от пола, это про Раков знаменитый стишок про то, что "у мужа тридцать семь и два". Женятся быстро и охотно, детей тоже хотят быстро, вот расходиться быстро и мирно не умеют - захочешь от него уйти, так наплачешься, мой, когда я уходила, сутками обрывал телефон, истерил, угрожал самоубийством, настраивал против меня общих друзей.
Сообщение было удалено
Чегооооо? Где я писала, что раки резкие, злые, раздражительные и сварливые? Я наоборот говорю о том. что они нытики как бабы, слишком сердобольные и добренькие, обижаются на все и вся... И пессимисты. Где вы видите общие черты характера? Я люблю людей с твердой и оптимистичной жизненной позицией. вы хоть бы читали, прежде чем выводы делать, так что не позорьтесь, умник
И еще. Я не доказываю, а говорю о том, что лично для меня данные черты характера у раков отвратительны. И это мое мнение, я его менять не собираюсь, так что спорить бесполезно. Автору я отдельно написала, что об этом думаю. Повторюсь, когда пишете обращение - ЧИТАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫШЕ, а то глупо получается...
Сообщение было удалено
Абсолютные свистеж, все не так, вот честно!
только с раком рассталась... слабые, боятся трудностей. Пока женщина сильная-они с ней, при первых же трудностях или КАК ИМ КАЖЕТСЯ ИХ МНИТЕЛЬНЫМ МОЗГОМ трудностях - разочаровываются в женщине, интерес у них пропадает.Истеричные бывают. Эгоисты.
бл**ть, подписываюсь под словами "гостя 86", сам телец мч., была девушка рак. Сбежала после мнимых трудностей и нежелания решать недопонимание. истеричные эгоистки
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Это писал мужчина-РАК, который нашёл себе силы такое сказать!!!
В рака говорите влюбились? При варке краснеет, вечно клешни сует куда не нужно. И глаза на выкате.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой-ой-ой И много вы Раков знали? Раки обычно с Раками живут. Не знаю кук у кого, но у меня и тетя и дядя и бабушка и сестра и я моя семья и семья моих детей - все Раки. Так что не надо об/си/рать Раков. Живем все и не разводимся. Раки доверяют только своим, а не приблудным всяким.
Любой знак может обмануть и раки тут не при чем Lena, видно ты ***** не нужна была))))))
Раки - хорошие семьянины, ну может быть и сливают сперму иногда без обязательств, в прочем как любые мужики)))))
Если ты сильна, то сможешь жить с Раком, а слабой с ним и не справиться, даром говорится, что знак Рака слабоват, даже смешно)))
Да Рак вас так окрутит, что потом будете нюни распускать, а он вас забудет, как только дверь за вами захлопнется)))))
Значит не дорожил вами, вот так-то.