Влюбилась в Рака, недостатков пока не вижу. Но они наверняка есть. Расскажите, у кого есть опыт - какие минусы в отношениях с такими мужчинами. Чтобы заранее "соломку подстелить" ))) Всем спасибо!
Очень скрытные, упертые, часто живут двойной жизнью.
Слабые духом и характером.
Сообщение было удалено
нифига...Мой друг. Знаю его 7 лет. Он- рак...полная противоположность вашему описанию
Сообщение было удалено
Некоторую слабость духа вижу и через влюбленные флюиды. Человек явно ведомый. Скрытность-упертость в чем проявляется?
Сообщение было удалено
А у него какой характер? Со стороны друга и со стороны женщины рака, мне кажется восприятия отличаются
Девушка, зайдите в темы как вернуть рака или как помириться с раком. Там все в красках рассказано. Не поленитесь, почитайте. Возможно, каких-то проблем удастся избежать.
Сообщение было удалено
Пыталась почитать. Сильно много букв, не осилю. Поэтому и хотела кратенькое резюме выслушать, как оно в общем и целом.
Сообщение было удалено
он женат. Отношение к жене я же вижу. Он добрый, семейный, общительный, очень любит и уважает родителей, в нем совершенно нет подлости. Просто хороший мужик! Единственный минус- некая безотказность, так что, все же, слабохарактерность присутствует...но женушка его работает над этим)
Сообщение было удалено
То, что ракам нужна жена-тепловоз я уже поняла, по знакомым-приятелям. А вот изнутри отношений они какие?
Сообщение было удалено
знаете...из серии " отдамся в хорошие руки" То есть до нее( жены) он работал, тратил и гулял, но с ней изменился...безусловно, потакает ей в каких-то моментах, не кричит, не спорит, говорит, что измену простит( ну это его слова)...делает ей романтики, очень(!) много проводит времени с ребенком.
Сообщение было удалено
На данный момент мне ощущается, что попался такой же экземпляр. Чересчур хороший, аж не по себе ))) Вот и пытаюсь найти подвох.
Сообщение было удалено
ну могу судить, так как гороскопы это хорошо, но все-же, люди разные( пост 1 и мой) Конечно, для семьи и отношений рак подходит. Не знаю, я бы не стала искать подвох, потому что жизнь много испытаний вашим отношениям предложит пройти, и в ситуациях вы уведите его поведение...Я, например, с Тельцом своим таак намучилась, хотя считается, что знак спокойный. И еще. Окружите его теплом и заботой-он вам отплатит!
Александр Домогаров, Сергей Зверев, Том Круз вот известные Раки, деньги у них водятся точно, но характеры не дай Бог.
Сообщение было удалено
У меня бывший был телец. Считала, что всем хорош, радовалась, что они домовитые, семейные и однолюбы. Фиг-то там вышло ))))
Сообщение было удалено
У всех знакомых раков денег не сказать чтоб прям много. Тратят вроде в дом. Мало я их знаю, почему-то.
Сообщение было удалено
ну, мой, Слава Богу, домовитый, семейный и однолюб, но проблема в том, что я решила его поменять, изменить некоторые позиции...и началась жесть. Первые полгода ситуацию спасала только постель- там мы не ругались, а в остальное время споры, доказывания....но итогом я больше чем довольна.
О раках могу рассказать по себе, но я женщина.
Домашние, семейные, ранимые, но с сильным характером, закрытые, не для всех показываем себя настоящих. Очень много размышляем и переживаем. Из дома делаем свою ракушку, не любим впускать в нее кого-то постороннего.
Не знаю, может тебе это поможет.
Знаю 2 раков. При деньгах оба. Еще один- нарик местный...скоро кони двинет...у него с деньгами похуже
А, ну еще мой сыночек рак, но о нем я пока мало что знаю...родился за 7 часов до Льва...не дотянула я...
Сообщение было удалено
Тельца? Переделать? Там такая отдача замучает, имхо...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
меня не устраивал его образ жизни, вредные привычки, но я его любила и мне было 19...глупо поступала, теперь понимаю...
У меня брат Рак. Ну что вам сказать, это просто пи*** дец. Бесхарактерные, очень обидчивые, маменькины сынки, трусливы, жалостливы по отношению к другим и любят жаловаться сами, чуть что - сразу ноют, ни разу не стойкие, психи страшные на пустом месте, перед трудностями пасуют, ленивые, самовлюбленные, но при это в себе неуверенные. Терпеть их не могу, ни баб, ни мужиков. Бабы Раки вообще недобабы, капризные донельзя, как мужики их терпят - не понимаю, я б им шеи посворачивала всем за одну только обидчивость, и часто - на ровном месте.
Знаю много раков, не люблю их за мировоззрение и пессимистичный настрой. НЫТИКИ! Мужики вообще любят браться за все сразу и не доводить дела до конца, все должна делать для них женщина! Бабники кстати (многие, хотя... мужики вообще по своей природе полигамны). Вечно ноют что все у них не так, бабы стервы, жизнь г..но, при этом себя менять не хотят. Вот. И еще. ооочень ранимые, до нельзя. Обидеть - раз плюнуть, потом придется извиняться и долго заглаживать вину, ибо раки очень долго не могут прийти в себя после столь тяжелого "стресса". Выражают свои мысли, как правило, с трудом, зато писаки из них отличные, по клаве стучать умеют, иногда удивляешься - откуда столько красноречия при отсутствии ораторских данных. Ну это не у всех, если развистость интеллекта присутствует, то не все потеряно. Интересный факт: ухаживать умеют, добрые все такие, комплименты мило щебечут. Вообще по жизни раки чересчур добрые, поэтому ими часто пользуются. Сердобольные до глубины души, видимо, поэтому такие ранимые. Короче, для меня они сродни с пессимистичными туповатыми женщинами, не люблю таких, поэтому отношений никогда с ними не имела.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь - это про Раков, согласна на все 100%
Много думают,мало говорят.Всегда веселые.Дружелюбные,не прощают измен.Если от рака ушел,назад к нему уже не вернешься.Мстительные,если сильно задеть.Двойная жизнь свойственна,однако не всем.
А вообще знак мне нравится,им по жизни легко.
я рак. задавайте вопросы)))))) ЫЫЫЫ
отличный знак, легко ужиться. не понимаю почему многие от раков закатывают глаза.
про обидчивость, ранимость и переживания - правда.
про двойную жизни, силу характера - правда
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. согласна на все 100%. Бывший тоже рак
сила характера? не, не замечала. как амебы текут по жизни, бесхребетные. зависимы от мнения окружающих. Раками очень легко управлять.
Раки разные бывают!У меня два знакомых Рака,характеры абсолютно непохожи!Единственное все они очень обидчивые и ранимые!
Вообще с раками общаться кому как. Я их не перевариваю, а кто-то очень даже любит, так что Автор, встречайтесь, и не морочьте себе голову раньше времени, недостатки выползут с течением времени, оно вам сейчас надо?
Сообщение было удалено
Вот насчет веселые и дружелюбные правда 100%!Мне с этим знаком всегда легко было общаться,сама Телец!
Сообщение было удалено
Я не перевариваю только Водолеев,вот это полный п п ц!
Сообщение было удалено
хахах а мне водолеи-мужчины интересны в плане поболтать, поржать) женщины сложнее и требуют повышенного внимания к своей персоне. Опять же каждому свое))))
Сообщение было удалено
Смешно...Гороскопы, такие гороскопы...)
Сообщение было удалено
Ищите подвох в бывших возлюбленных...ибо они как рюкзак за собой прошлое тянут...
Сообщение было удалено
Очень надо..Было и прошло. Никаких воспоминаний и сравнений.
за мной ухаживает рак, для меня делает все. Минусов в характере не вижу всегда идет на компромисс, ну конечно они не для тех кто любит бруталов. В основном раки больше интеллектуалы, и очень экономны.
Раки - нытье сопливое....и лживое :) не уважаю, нет характера.
Сообщение было удалено
Никогда не ныл и не лгал.))
Как собственно и не был "маменькиным сынком" или "трусом".
Сообщение было удалено
А вы за собой и не заметите)) это со стороны видно. К тому же раки не способны к самоанализу))))
Сообщение было удалено
Ой, не слушай ты этих куриц.
Если ты когда то бросал девушек, поверь...они о тебе тоже всякую ересь несут.
Надо же как то себя в своих же глазах и перед подругами оправдывать.
про маменькиных сынков, пхаа)))
Надо моей свекрови сказать)))
Представляю ее лицо)))))
Сообщение было удалено
Стой! Говори как на духу - раки были? Какие они?
Сообщение было удалено
ну ты и глупа)))) Обарывают бывших только дуры или малолетки. Лично я с раками ничего общего иметь не хотела, общалась с ними по необходимости, и всех ухажеров-раков отваживала, ибо не интересны они мне в принципе. Самое глупое здесь на форуме - говорить о зависти, когда слышишь нелестную оценку.
Сообщение было удалено
Да я собсно не ради споров..Я "тонко" пытаюсь довести факт, что гороскопы ересь..Глядишь хоть одна из ста задумается.)
Сообщение было удалено
Ну насчет обидчивости... пусть сидит и обижается ))) Обидевшийся мужик )))) Смишно ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К автору, повторюсь - вас все устраивает и слава богу. Люди разные, каждому свое. Недостатки всегда найдутся, у каждого разные, а для кого-то недостатки раков выглядят как достоинства, они же добрые, отзывчивые, веселые и беззаботные ))) смотря с какой стороны посмотреть на это))
Сообщение было удалено
16 лет живу)))
+ 2 приятеля.
Замечательные мужчины. Но..Только по отношению к достойным женщинам.
А вот брошенные ими *шЧлюхи... ну вот они обычно и пишут всякие гадости))
Сообщение было удалено
бу-бу-бу)))
неинтересна)))
читаю тебя из ПЭ и угораю.
Сообщение было удалено
И ведь в точку все! Вот и не верь в гороскопы!