Девочки кто смотрит передачу по рутв "переиграй судьбу"? я вот в последнее время смотрю, и не знаю подставные люди звонят туда или нет, думаю может смс-ку отправить с вопросом, и цена не такая высокая. у меня сестра отправляла 2 раза туда, что написали в ответе все сбылось. а вы писали? сбывался ли ответ?
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ туда будут потом звонить и днем и ночью сеансы назначать
, это телешоу там большие деньги крутятся. ИМ клиенты нужны раскручивают на 15000- 20000р каждого, вот так
это цены за один сеанс ,а их нужно 5,а потом защиту ставят и амулет
вообщем 200 000 набегает
конечно подставные, вы отзывы почитайте как людей на безумные кредиты раскрутили ,все хотят вернуть деньги, а куда обращаться незнают
Я проклинаю тот день когда им позвонила, наговорили мне ерунды а я поверила, у меня мама умерла и мне очень тяжело было, давили и психологически и финансово все из меня выжали, теперь не знаю что делать очень большие долги
ужас, когда это закончится!
Меня нагрели по полной ,эта передача сборище аферистов
Раз ТВ-диверсионная группа отморозков созданная извне и предназначена для сбора денежных средств которые идут на дестабилизацию и развал нашего строя, на создание новой 5 колонны.Что-бы избежать звонков с угрозами делайте переадресовку на их-же номер 88007077958---------88007005284
не звоните, и еще раз не звоните и не пишите. это несканчаемое шоу.Я специально смотрела постоянно передачу "Переиграй судьбу" и что? ну позвонила сдуру то, думала что точно помогут, раз их люди так благодарят-думала, неужели нашла я спасение в своих бедах? А оказалась, еще больше с бедами столкнулась., кредит на кредите, наличными деньгами огромнейшие долги, вообщем всего не напишешь. Но из-за принципа или ужене знаю почему смотреть не переставала и знаете что? Это показывают записи, а мы верим-такой простой народ. Я слушала несколько выступлений Селеночки(как то однажды я ей тоже звонила, и хотя она говорит, что лично сама будет говорить, но однако отвечали постоянно ее помощники, то Давид Маркович, то какие то дяди, даже не представлялись) и вот что я хочу сказать, как они будут сами говорить, когда это все ЗАПИСИ, а как я поняла? 4передачи подряд (когда в эфире была Селена)звонят одни и теже люди, имена уже выучила-кто за кем звонит и о чем будет говорить-какие проблемы, даже вот сегодня, (вчера была в эфире Селена и сегодня она же) опять одни и теже имена и теже проблемы. Но ведь это ПРЯМОЙ ЭФИР! вот тут и заключается большое надувательство. Поэтому верить им не надо!!!!!! Это все записи!!!!!!
Я звонила разным и все говорят по разному а деньги просят все одинаково не верьте им а верти в БОГА только он может помочь
Если вы дозвонились, отказаться нельзя , наложат проклятье. Лучше не звоните.
Если они не могут оказать помощь, какое проклятье они могут наложить. Хорошие психологи, это надо отметить. А когда у человека неприятность он и подвержен их психологии. Вместо того, чтобы читать молитвы и просить Всевышнего мы обращаемся к шарлотанам. Сами в этом виновны.
Капец!С меня просят 25000)))И задолбали звонить,я не беру трубку
Сообщение было удалено
что за чушь вы несете-какое проклятие? откажитесь,как сделала я-нет денег и все,настоящие целители денег не возьмут. и пошлите их к черту с их проклятьями
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже попалась. Были тяжелые времена, выгрызли с работы и в личной жизни полный ноль. Я была в отчаянии, надеялась на помощь. С меня выкачали в общей сложности 140 000 руб. Когда отказалась платить дальше-издевались, угрожали. Предложили, каким из двух моих сыновей я могу пожертвовать ради решения моих вопросов. Чтобы я радовалась, что они взяли деньги, а не жизнь. Пугали проклятиями, со вставками нецензурной брани. Это было летом 2014 года. Помню все до сих пор, вроде вчера все было. Я желаю этим мерзавцам попасть в мое положение.