Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы …
либо "двигаться назад"
60,101,6
35
258
13
Сообщение было удалено
Спасибо:) Это так и есть,видимо мысли любви перебили мой вопрос)можно еще раз попробовать?
203
307
5
Сообщение было удалено
так может тут не в даме речь, а в слове Монтеса, это Испания. , плюс еще возможно к вашей ситуации подходит поехать в группе, либо отдельно от какой-то группы.
Сообщение было удалено
не,все дело в Кипре)но вы знаете,купив тур,я уже несколько дней хожу и думаю,что классное это местечко-Бенидорм,и не поехать ли мне туда в ближайшее время...да,что-то где-то рядом,испании последнее время очень много в разговорах..спасибо вам)а у меня уже полезли мысли из серии "права мама,когда просит внуков)ахахаа")приятных вам снов)
Сообщение было удалено
и вам)
Сообщение было удалено
либо вам доверяет мужчина, либо мужчине можно доверять.
rodrigo de la fuente, doctor
Сообщение было удалено
taking of christ (rodrigo de osona the younger) и слово "привести к , создать" Не знаю, как это комментировать
Сообщение было удалено
речь о каком-то конкурсе, о мужчине?
the triumpth of david (nicolas poussin) и слово . которое означает в том числе пирсинг, тратить неразумно и тренироваться от начала до конца без остановки.
Сообщение было удалено
интересно, то ли у вас очень сильные требования к мужчинам, то ли вы свою половинку встретите.
статуя мужчины и слово "сделанный, чтобы соответствовать определенным критериям"
Сообщение было удалено
recapture of bahia (juan bautista maino ) и выражение которое означает создавать прекрасную обстановку, обычно с целью замаскировать что-то, свои мотивы. (то есть на виду все красиво, а вот в реальности не то).
Возможно мужчина какой-то вернется и ему не стоит доверять.
70
13
8
Сообщение было удалено
надо же, насколько точно о требованиях!
вот придираюсь к любой мелочи, сама знаю это
мне уже жалко моего молодого человека, я постоянно нахожу повод, чтобы обидеться
Сообщение было удалено
детей хотите?
Сообщение было удалено
спасибо Вам за толкование, в моем случае сходство есть, подходит)
Сообщение было удалено
the painter's family (jacob jordaens) и "пустить шляпу по кругу (то есть собирать деньги". Это относится к вам?
Сообщение было удалено
да не за что ) многие девушки такие же предирчивые , не переживайте :))
115
232
7
Спасибо)
Йо
35
258
13
детей хотите?
нет.Просто про личную жизнь загадывала, ну там флирты ,курортные романы. )) а оно даже серьезней все получилось))
Сообщение было удалено
спасибо большое)
да я понимаю, что не одна такая, но все равно хочу избавиться от этого)
Сообщение было удалено
immaculate conception (francisco zurbaran)
вы о чем интересно спросили?
Сообщение было удалено
самое главное, что вы это понимаете) да и если мч пока терпит)
Сообщение было удалено
вообще я спросила, буду ли с одним человеком вместе)
а что это значит? переводится как непорочное зачатие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы поаккуратнее с этим, они терпят-терпят, а потом могут и свалить от постоянного мозг..бства. От меня так один ушел (несмотря на большую любовь) после моих бесконечных претензий и обид, объяснив, что не соответствует моим требованиям и т.п.
Посмотрите, пожалуйста, и мне:
1) 31
2) 2
3) 14
Сообщение было удалено
ну да, я как-то даже и не знаю как это применить к ответу .
Не могу соединить -выпало еще выражение, которое используется, с чем-то кажушимся глупым и невероятным, просто что бы так сказать ("как будто бы").
Сообщение было удалено
выпала женщина с ребенком и веселье, но может быть вы тоже в Испанию поедите и там время хорошо проведете)
Сообщение было удалено
спасибо Вам)
И мне, пожалуйста!)
114
382
12
Сообщение было удалено
картина с танцами и выражение означает которое получить сумму денег.
Сообщение было удалено
Наверное это значит, что нужно обратиться за помощью к близким людям? Ну, может быть..) Спасибо!)
Сообщение было удалено
Мужчины там и счастливого будущего с ним нигде не прослеживается?))
выпала женщина с ребенком и веселье, но может быть вы тоже в Испанию поедите и там время хорошо проведете
)) Спасибо автор прям нравится ваша ветка. А вобще я часто с подругой гуляю и ее ребенком ,вот даже сегодня долго гуляли.Может это отображение действительности.Удачи вам!
Сообщение было удалено
знаете выпала статуя, молящейся женщины и слово "акт доверия". У вас наверное проблемы какие-то. Мне кажется тут прямой совет.
Сообщение было удалено
спасибо и вам!
кстати очень даже может быть, что вам эти прогулки веселье счастье дают.
Сообщение было удалено
)))
dance at san antonio de la florida( francisco de goya) тут танцуют 4 человека -2 пары.
Я не знаю, можно ли это трактовать именно про любовь, скорее вы куда-то собираетесь может быть? (свадьба, вечеринка)?
32
55
14
Сообщение было удалено
уу какой хмурый мужчина francisco de goya (vicente lopez) и похоже этот мужчина вас достал (либо он устал).
Автор, посмотрите мне:
1) 36
2) 444
3) 13
Сообщение было удалено
virgin appearing to a community of dominicians и "последняя капля".
Вам нужна какая-то помощь? либо надоело что-то ждать.
Эта картина о том, что люди просят у девы защиты от нападения.(легенды).
Сообщение было удалено
груз какой-то у вас на душе, переживания.
taking of Christ (rodrigo de osona). Возможно из-за предательства.
посмотрите, пожалуйста!
167
123
12
Объясните такой парадокс , ставлю планку с 20 до 306 , пишут цифры 25, 26; сейчас подняла до 30 -306, пишут 36, 35 . Ничего не понимаю)
Сообщение было удалено
а о чем вы спросили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ахаха автор вы прямо в точку)) мы с мужем поссорились и уже больше недели не разговариваем, и достали друг друга капитально, тоже верно. я загадала когда мы помиримся. значит не скоро?
Сообщение было удалено
а может он устал от вражды и хочет помириться?
Сообщение было удалено
банально - о личной жизни)
Сообщение было удалено
Да нет, вроде никуда не собираюсь. Может, о свадьбе с ним речь))) хотя вряд ли. Или может на дискотеку с ним пойдем))) Получается, там только картина и выражение про деньги были? А по третьему номеру ничего нет?