Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать ответы на ваши текущие вопросы! Но Точность может быть минимальной.

Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы …

Гость
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

либо "двигаться назад"

Гость

60,101,6

Йо

35

258

13

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо:) Это так и есть,видимо мысли любви перебили мой вопрос)можно еще раз попробовать?

203

307

5

Гость
Малиновые сны

Сообщение было удалено

так может тут не в даме речь, а в слове Монтеса, это Испания. , плюс еще возможно к вашей ситуации подходит поехать в группе, либо отдельно от какой-то группы.

Малиновые сны
Гость

Сообщение было удалено

не,все дело в Кипре)но вы знаете,купив тур,я уже несколько дней хожу и думаю,что классное это местечко-Бенидорм,и не поехать ли мне туда в ближайшее время...да,что-то где-то рядом,испании последнее время очень много в разговорах..спасибо вам)а у меня уже полезли мысли из серии "права мама,когда просит внуков)ахахаа")приятных вам снов)

Гость
Малиновые сны

Сообщение было удалено

и вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо вам доверяет мужчина, либо мужчине можно доверять.

rodrigo de la fuente, doctor

Гость
Нефанатка

Сообщение было удалено

taking of christ (rodrigo de osona the younger) и слово "привести к , создать" Не знаю, как это комментировать

Гость
Дура

Сообщение было удалено

речь о каком-то конкурсе, о мужчине?

the triumpth of david (nicolas poussin) и слово . которое означает в том числе пирсинг, тратить неразумно и тренироваться от начала до конца без остановки.

Гость
Ла-ла-ла

Сообщение было удалено

интересно, то ли у вас очень сильные требования к мужчинам, то ли вы свою половинку встретите.

статуя мужчины и слово "сделанный, чтобы соответствовать определенным критериям"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

recapture of bahia (juan bautista maino ) и выражение которое означает создавать прекрасную обстановку, обычно с целью замаскировать что-то, свои мотивы. (то есть на виду все красиво, а вот в реальности не то).

Возможно мужчина какой-то вернется и ему не стоит доверять.

Гость

70

13

8

Ла-ла-ла
Гость

Сообщение было удалено

надо же, насколько точно о требованиях!

вот придираюсь к любой мелочи, сама знаю это

мне уже жалко моего молодого человека, я постоянно нахожу повод, чтобы обидеться

Гость
Йо

Сообщение было удалено

детей хотите?

Ла-ла-ла
Ла-ла-ла

Сообщение было удалено

спасибо Вам за толкование, в моем случае сходство есть, подходит)

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

the painter's family (jacob jordaens) и "пустить шляпу по кругу (то есть собирать деньги". Это относится к вам?

Гость
Ла-ла-ла

Сообщение было удалено

да не за что ) многие девушки такие же предирчивые , не переживайте :))

Гость

115

232

7

Спасибо)

Йо

Йо

35

258

13

детей хотите?

нет.Просто про личную жизнь загадывала, ну там флирты ,курортные романы. )) а оно даже серьезней все получилось))

Ла-ла-ла
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

да я понимаю, что не одна такая, но все равно хочу избавиться от этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

immaculate conception (francisco zurbaran)

вы о чем интересно спросили?

Гость
Ла-ла-ла

Сообщение было удалено

самое главное, что вы это понимаете) да и если мч пока терпит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще я спросила, буду ли с одним человеком вместе)

а что это значит? переводится как непорочное зачатие

Гость
Йо

Сообщение было удалено

Гость
Ла-ла-ла

Сообщение было удалено

Вы поаккуратнее с этим, они терпят-терпят, а потом могут и свалить от постоянного мозг..бства. От меня так один ушел (несмотря на большую любовь) после моих бесконечных претензий и обид, объяснив, что не соответствует моим требованиям и т.п.

Яна

Посмотрите, пожалуйста, и мне:

1) 31

2) 2

3) 14

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я как-то даже и не знаю как это применить к ответу .

Не могу соединить -выпало еще выражение, которое используется, с чем-то кажушимся глупым и невероятным, просто что бы так сказать ("как будто бы").

Гость
Йо

Сообщение было удалено

выпала женщина с ребенком и веселье, но может быть вы тоже в Испанию поедите и там время хорошо проведете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам)

А.

И мне, пожалуйста!)

114

382

12

Гость
Гость

Сообщение было удалено

картина с танцами и выражение означает которое получить сумму денег.

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

Наверное это значит, что нужно обратиться за помощью к близким людям? Ну, может быть..) Спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины там и счастливого будущего с ним нигде не прослеживается?))

Йо

выпала женщина с ребенком и веселье, но может быть вы тоже в Испанию поедите и там время хорошо проведете

)) Спасибо автор прям нравится ваша ветка. А вобще я часто с подругой гуляю и ее ребенком ,вот даже сегодня долго гуляли.Может это отображение действительности.Удачи вам!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

знаете выпала статуя, молящейся женщины и слово "акт доверия". У вас наверное проблемы какие-то. Мне кажется тут прямой совет.

Гость
Йо

Сообщение было удалено

спасибо и вам!

кстати очень даже может быть, что вам эти прогулки веселье счастье дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

dance at san antonio de la florida( francisco de goya) тут танцуют 4 человека -2 пары.

Я не знаю, можно ли это трактовать именно про любовь, скорее вы куда-то собираетесь может быть? (свадьба, вечеринка)?

оля

32

55

14

Гость
А.

Сообщение было удалено

уу какой хмурый мужчина francisco de goya (vicente lopez) и похоже этот мужчина вас достал (либо он устал).

Игуана

Автор, посмотрите мне:

1) 36

2) 444

3) 13

Гость
оля

Сообщение было удалено

virgin appearing to a community of dominicians и "последняя капля".

Вам нужна какая-то помощь? либо надоело что-то ждать.

Эта картина о том, что люди просят у девы защиты от нападения.(легенды).

Гость
Игуана

Сообщение было удалено

груз какой-то у вас на душе, переживания.

taking of Christ (rodrigo de osona). Возможно из-за предательства.

Мила

посмотрите, пожалуйста!

167

123

12

Гость

Объясните такой парадокс , ставлю планку с 20 до 306 , пишут цифры 25, 26; сейчас подняла до 30 -306, пишут 36, 35 . Ничего не понимаю)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а о чем вы спросили?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А.
Гость

Сообщение было удалено

ахаха автор вы прямо в точку)) мы с мужем поссорились и уже больше недели не разговариваем, и достали друг друга капитально, тоже верно. я загадала когда мы помиримся. значит не скоро?

А.
А.

Сообщение было удалено

а может он устал от вражды и хочет помириться?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

банально - о личной жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вроде никуда не собираюсь. Может, о свадьбе с ним речь))) хотя вряд ли. Или может на дискотеку с ним пойдем))) Получается, там только картина и выражение про деньги были? А по третьему номеру ничего нет?