Привет. Это не гадание, на звание гадалки, интуита не претендую. Использую книги. Точность минимальна. От вас нужны 3 цифры1) от 30 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.Вопросы нужны такие, на которые вы …
38
364
7
Сообщение было удалено
терпите грубое обращение с вами? со стороны парня?
либо речь о бессонице может быть?
)))))))) скорее несправедливое!
Спасибо!)
39
28
3 спасибо
Сообщение было удалено
Возоможно вы недовольны действиями какой-то женщины (благородной женщины, может быть со статусом). Либо вам нужно обратиться к такой женщине.
Вышло Святая Екатерина и "жаловаться", возможно, если вы верующая, нужно обратиться к святой.
274
196
4
Спасибо)
Сообщение было удалено
Либо вы думаете о мужской фигуре, о физических недостатках парня, либо возможно вы недавно познакомились и сейчас хотите все узнать о нем, прежде чем вступать в отношения.
Я ТУТ ПОКА , ПИШИТЕ!
Сообщение было удалено
похоже) Это наверное вы мне нагадали на какой-то ветке: испытать гнев, неожиданность. перемена в делах(это о любви и друзьях), так и вышло) об этом и размышляю. А можно еще вопрос: как мне стоит отреагировать?
153
202
5
Сообщение было удалено
the garden of aranjuez(santiago rusinol) и "вопреки, не считаясь с чем-то".
Это картина сада, цветы вроде яркие , но немного завядшие.
Наверное без особо восторга реагировать, если вам что-то запрещают, то скорее всего надо поступить наоборот, то есть именно так как вы хотите. Но вы в серьез не принимайте это, ведь и ошибка может быть в таком "гадании"
Сообщение было удалено
Спасибо) Я прямо-таки серьезно не отношусь к гаданию, но очень похоже на правду) я к такому же мнению прихожу, хотя по началу достаточно негативно отреагировала)
85
268
6 Спасибо!
Сообщение было удалено
Либо о поездке речь, лето ведь. Может быть наоборот вы очень болезненно воспринимаете, что все едут в отпуск а вы нет.
Может быть еще и дело в ревности. Может ваш мч уехал куда-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой МЧ никуда не уезжал. А вот по поводу огорчения про отпуск точно, хотела на море съездить, но пока не получается((( Хотя вопрос был про будущее отношений с любимым.)