Гость
Статьи
Объясните мне …

Объясните мне поведение Овна!

Здравствуйте. Объясните мне его поведение.

Познакомилась с ним в интернете. Вообще это не в моих правилах, но его профиль мне так понравился, что написала ему сама. Просмотрел он моё сообщение буквально в этот же день. Но ответил только через неделю :) Начали общаться, созвонились, встретились. Очень воспитанный, обходительный и интеллигентный молодой человек. Разговор наш был не только на нейтральные темы. Он так же рассказывал, каков он в отношениях. Причём за язык я его не тянула. Обо мне он расспрашивал очень многое: настоящий ли цвет волос, какой цвет глаз, кем работают родители и т.д. Затем делал много комплиментов и в конце подметил, что вероятно раскрыл все свои карты. Отвёз домой. Мы лишь целовались. Хотел увидеться уже на следующий день, но я не могла. Увиделись через два дня - просто гуляли. Через последующие два дня мы встретились вновь. В конце вечера всё шло к сексу. Я долго мучила его и саму себя, но в итоге отказала. С тех пор мы общались лишь СМС-ками. Он писал периодически, но для встречи у него не было времени. Писал, что очень часто думает обо мне. Я не могла понять, что ему нужно. Целый месяц писать СМС-ки, но не встречаться! В конце концов я ему сказала, что смысла в этой переписки не вижу. Либо мы встретимся, либо на этом всё.

Валерия
14 ответов
Последний — Перейти
Анни

мало инфы

сколько лет? как зовут и когда др, день?

Марсель

А вы уверенны, что он овен? Может аферист какой, все так подробно распросил, смотрите чтобы в момент встречи клафилин вам не подмешал! А вообще прочтите сами ваш пост, парень захотел тр-ть вас не получилось, теперь вы в запасных, ждите очередь может подойдет. Совет вам - пропадите, не отвечайте на смс, может так заинтересуете.

Марсель

У меня так знакомая пошла на свидание, как попала домой не помнит и деньги телефон пропали, выпила бокал вина за вечер.

Марсель

И в анкетах на сайтах знакомств часто не свои знаки и имена указывают, вы его еще где нибудь видели в соц.сетях?

Гость

обидился, что не дала, теперь ждет когда сама попросишь. забейте на него, отвечайте на его смс через раз, сам отвяжется.

новичек

ждет когда сама начнешь встречи добиваться,а там он тебя и поимеет дурочку.потом выбросит естественно.и это не овен.

Гость

Овен - однозначно!!! Это они склоняют девушек к сексу уже после первых свиданий.... и их отношение стремительно. Валерия, правильно, что не переспали с ним. А то, он бы вас после этой ночки то и бросил. А теперь забей на него, если ему надо будит вас добьется и из под земли достанет. А если нет, то лучше сами пропадите и все. Ничего не объясняйте.

Виктория

я вот встречаюсь с овном, и могу сказать, что если девушка ему нужна, то он будет и терпеть и ждать, и просто гулять, и подарочки. Но когда он хочет просто переспать (хотя так поступает большинство мужчин) просто ведет к этому и всего. Не верьте ему, а бегите, причем, не оглядываясь

Вероника
Валерия

Сообщение было удалено

Правда не понимаете??

Гость

Секс)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

И ничего более))

Гость
Марсель

Сообщение было удалено

это кстати типичное поведение овна. особенно в вирте. Хотя мой знакомый так потом из переписки и женился на женщине, правда по залету.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ага... Ну конечно! Вы очень ошибаетесь! Потому что есть овны для которых подбное поведение нормально и приемлемо, а есть те для, которых рано или поздно станет ясно, что можно уже расслабиться и получать удвольсвие все немного перемениться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен, 26 лет.

"Просмотрел он моё сообщение буквально в этот же день. Но ответил только через неделю :)"

Хахахахаха, узнаю себя.

"Обо мне он расспрашивал очень многое: настоящий ли цвет волос, какой цвет глаз, кем работают родители и т.д."

Невозможно влюбиться в то, что не знаешь.

Правильно сделали, что не дали. И вообще, что за привычка давать после нескольких встреч? "О времена, о нравы!" :(

Думаю изначально шансов было мало на серьезные отношения, т.к. овен завоеватель, а то что само идёт, не очень ценится.

Нужно быть мудрее.