Есть опыт общения с козерожками, сам я рыба. Так вот они любят сильных и уверенных в себе мужчин не любят тряпок. Они любят чтобы их добивались, любят ставить стены, вредные, капризные - мужчина не тряпка просто этого не вытянет, пошлет её в лес за грибами и найдет себе более легкий объект для внимания. Таким образом характер козерожки сам по себе начинает превращать мужчину в тряпку.
Они не любят косяков, но именно из-за их вредности косяков становится все больше и больше. Есть такое выражение: «Настоящая женщина сразу не соглашается, настоящий мужчина 2 раза не предлагает». Сами козерожки не за кем бегать не будут, они скорее убегают, а постоянное беготня за ними превращает тебя в тряпку, разве это не так?
То есть Вы хотите сказать, что козерожки сначала делают из мужчины тряпку, а потом сами же их и посылают, потому что не любят тряпок?
Я посылал её в лес, но моя не уходит, тогда я сам сделал из неё "тряпку" и женил на себе по знаку я лев.
В остальном автор прав, просто добавил ещё один вариант развития событий ;)
Сообщение было удалено
да получается так, но я лично себя чувствую как тряпка, не знаю заметно это или нет.
У меня одна знакомая козерожка однажды сказала "говорила что на коленях ко мне приползешь" я сначала подумал пошутила, серьезно не воспринял (чувств к ней не было). А сейчас чем больше времени проходит, тем её то шуточное выражение становится все более и более серьезным.
пытался встречаться с одной кочергой. мутная какая то телка.
сама все усложняла. тупая. послал ***.
ща бы гоняла со мной на майбахе, а сама теперь работает училкой по блату.
такая фигня
я козерог. в целом, сложный человек. но лишний раз не вые*тратата*бываюсь. и все мои тараканы,это скорее индивидуальное, а не козероговое
Вот уже трое посылали козероже (я в том числе), похоже -это самая распространенная реакция на их характер. Но понимаете потом может оказаться что она вас любила, скрывала, хотела быть уверенной в вас, поэтому так и вела себя.
У меня одна знакомая обращалась ко мне "эй ты" без имени, а потом пригласила меня в кафе сама.
6 не пи*тратата*зди. все вы, кочерги одинковые. кореш счас с такой же еба*тратанутой встречается.
Сообщение было удалено
Да, в этом их беда дурное поведение как раз об этом говорит иначе игнор.
Если устраивает что в паре кто-то будет "тряпкой" то это хороший вариант.
Сообщение было удалено
Я козерожка и так и делаю. А если мужчина не превращается в тряпку не смотря на все мои выходки - влюбляусь в него больше и больше
Мальчики, нам нужен сильный мужчина, вот и все. Не обращайте внимания на наш характер. Когда мы любим - мы классные
Сообщение было удалено
Я это про вас давно понял:-) Вот только интересно как не перейти грань и не стать тряпкой.
Обычно мужчина не желающий превращаться в тряпку - посылает далеко и на долго.
Сообщение было удалено
классные это как? это как нудные классные руководители в школе?
парни рыбы с любой девушкой ведут себя как бабы, сами ничего решить не могут, не знают чего хотят, надо как то помужественнее быть. Львы они классные, веселые , общительные но козерогам не подходят разве что для дружбы, тк сидеть дома ждать их с гулянок как то не очень привлекает. Я козерожка и если рядом со мной стоящий мужчина то я буду делать все для него))) Слышала такое высказывание- рядом с кобелем женщина становится сукой рядом с идиотом стервой а рядом с настоящим мужчиной- женщиной, полностью согласна. Надо быть достойными.
Я вот например козерожка, и да,согласна,есть такая фигня,про мужчин я имею ввиду,вот начинаю с мужчиной встречаться и сама порой прям чувствую,вот нафига я это делаю,но все равно создаю какую то стену между мной и им,чтобы он проявлял свой характер,добивался, а ведь не многим такое нравится...И вообще жудко не люблю навязчивых кавалеров,которые бегают,достают и т.д.Они как-то сразу отталкивают...Я вот больше оценю например мужчину,который с достоинством воспримет то,что он мне не очень нравится так сказать и устранится,не доставая меня розовыми соплями...И потом я даже могу задуматься на его счет..А может все таки попробовать с ним отношения...И вообще козерожки они сами по натуре охотницы,как мне кажется...
Сообщение было удалено
Обычно судя по комментариям козерожек, они ничего не делают, а отдаленно из-за стены наблюдают и делают выводы, приходится долго искать лестницу нужной длинны. Да и опять повторяюсь стоящий мужчина не будет выносить ваших капризов.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
А мне кажется что будет выносить капризы,только если будет сильно любить!)
Сообщение было удалено
тоесть вы сами хотите чтобы вас добивались, строите стену, а потом говорите что не любите навязчивость:-) Тогда зачем строить преграды, которые автоматически делают парня навязчивым если вы ему нужна.
А мужчина который устранится и потом вам вдруг понравится,окажется потом женат в счастливом браке с 2 детьми:-)
Сообщение было удалено
Будет капризничать, сделай вид что забил и пропади. Сама обьявится :)
Не выясняй отношений, не спорь. Скажи просто ХОРОШО! и исчезни. Она сама додумается ;)
Сообщение было удалено
ага ага, в школе :)
Сообщение было удалено
и я такая.
Сообщение было удалено
характер у нас такой. Тебе или смириться и искать подход к ней надо. Или забивай не нее и не беспокойся кто там у нее быдет.
Сообщение было удалено
И на что охотится это травоядное чюдо юдо?, на зелень? )))
Сообщение было удалено
Правильно.Что лучше возводить мосты или стены ?....
Если вы так легко сдаетесь, нафиг вы нам ныжны тогда??
Это называется естественный отбор в животном мире :)
А вам любовь нужна? или что бы вас брали как вражеский город... ?)))
Сообщение было удалено
Вот как раз и ищу подход. Как не странно меня такой характер и привлекает, у обычных девушек изюминка,а у вас целый арбуз. Сдаваться - как-то не мое:-)
Почитала все посты, как ни печально правда в написанном есть, с нами действительно сложно, по себе знаю. Можно много гадостей писать про козерожек, про недоступность, холодность и т.д., к сожалению нас мало кто может почувствовать и понять, на самом деле мы очень страстные, очень романтичные, преданные и умеем любить как никто другой, но сначала держим дистанцию...мы очень ранимые и прежде чем открыться человеку, сперва устраиваем трудности, чтобы удостовериться в силе чувств мужчины, т.е. нам нужно либо всё либо ничего. Согласна, что эти испытания мало кто выдержит да и далеко не всем это надо. Судить нас не стоит, просто если мы это "не ваше", то ищите девушку по сердцу,
Сообщение было удалено
Странный вопрос, конечно нужна, как и любой другой женщине! Мне вообще странно читать про то что женщина козерог любит только деньги, что холодная и расчётливая, спросите у любой козерожки здесь на форуме, и она ответит, что лучше рай в шалаше, но с любимым
Сообщение было удалено
:))
прикольный ты:)
Игру тепло-холодно знаэшь? Сначала бегаешь. Потом игног и смотришь за реакцией. Потом по новой. Расслабься и наслаждайся процессом ее завоевания :)
Ты то ей хоть небезразличен?
Сообщение было удалено
А если мужчина не превращается в тряпку не смотря на все мои выходки - влюбляусь в него больше и больше
Ерунда, 8 лет вместе, женаты, не гуляю.
Во-во, соорбажать не пришлось просто мне не дано в неё превратиться)))
Сообщение было удалено
Вот это и есть главный вопрос. Если допустим он ей безразличен - только время зря потеряет на нее в то время как время как мог бы завести отношений с покладистой милой девушкой которая бы понимала и оценила по достоинству..)
у козерогов очень сильная система обороны от мужиков, поэтому их трудно завоевать. кстати довольна стандартная. но у них есть и слабые места и вся их хваленая оборона ломается на раз - два. два приема и козерога в твоей постели.
потому что большинство здесь козерогов я не буду писать технологию. еще одна особенность - с другими знаками это не работает. своя специфика.
Сообщение было удалено
аллее, расскажи! Обещаю, не воспользуюсь
Сообщение было удалено
мммммммм ... абажаю :))))
Сообщение было удалено
да я не мастак рассказывать. возьми вон любой учебник по психологии - там все это написано.
Сообщение было удалено
я еще лучше сейчас читаю - форум мальчикоф, в том числе пикаперов :))
Наоборот, с козерогами могут ужится только тряпки, они не женственые и не нежные, а только такие нужны сильным мужчинам. Этих женщин не любят, а просто живут с ними потому что удобно, они как мужики берут все на себя.
Сообщение было удалено
Так в этом вся и суть, откуда мне знать о безразличности, если она может плакать в подушку по ночам, а при встречах игнорировать (просто пример). Ага как раз и играем в эту игру, стал посещать те места где она бывает, театры и т.п.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:)
жена принца Вильяма - козерожка,
имхо, очень даже женственная.
И я женственная. Хоть и могу гроздь прибить. Правда криво..
Сообщение было удалено
а расскажи про ваши отношения? может чем смогу помочь..
ну прям все такие. Такое "стадо козерог" и все с одной манерой поведения :))
ой, гвоздь !
:)
Влад, серьезно, почитай пикаперов. антивумен точка ру :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
надо делиться информацией.
Сообщение было удалено
Если в планах отношений то ничего "такого" у нас с не не было, о моих чувствах знает (был дурак признался) сказала что не верит. Долго крутится во круг неё не стал, не хотел навязываться, да и её тревожить лишней раз. Потом мне было сказано что с моей стороны было слишком много косяков (как раз из-за этих её стен). Вот прошло много времени наверно года полтора, хочу попытаться еще так этот человек дорог мне.
А сейчас начну опять перед ней святится, малоли скажет что ему опять надо, надоел, опять навязывается, самому неловко становится.
Сообщение было удалено
у пикаперов тоже это есть. только пикаперы заточены на съем и секс, и не используют весь свой потенциал.
Сообщение было удалено
Таким злобным "людям" как Инна не стоит ничего объяснять, проигнорируйте, она всё равно не разбирается в козерогах, пускай со своим мнением и остаётся