Гость
Статьи
Девушка-стрелец

Девушка-стрелец

Как завоевать девушку стрельца? расскажи те о характере пожалуйста!!!

Сырник
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Овен
Тоже девушка-стрелец

Сообщение было удалено

Гость
sLoVE

Сообщение было удалено

Вы видели В.Машкова. Вот такой мужчина. И красивый и сильный и уверенный в себе и с чувством юмора. А самое главное ОН НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ. Хочешь иди изменяй. Но что бы больше я тебя не видел. Такому и изменять не захочется. Потому что НЕ ПРОСТИТ.

алексанчес

у нас в школе была одна стрельчиха, дикая как кошка, дралась с пацанами, гуляла сама по себе и т.д., короче мужик в юбке, сейчас почему-то вспомнилась Ю Тимошенко... Я сам рак но ооочень сильно люблю стрельчих за их самостоятельность, уверенность в себе, независимость, искренность - не умеют они врать

Татьяна-Стрелец

Меня мой любимый завоевал на все 100%. Он Весы кстати) Если вы романтик,то пол пути вы уже прошли!)) Мы- Стрельцы любим сильных духом мужчин,на которых всегда можно положиться и которым можно довериться,а доверие для нас превыше всего!;) Удачи!

Инопланетянин

терпеть Стрельца способен только Козерог

Гость
Инопланетянин

Сообщение было удалено

Может быть, вот только стрелец козерога не вытерпит, скучно с ним стрельцу

Гость

В первую очередь мужчина должен быть мужественным. У него может не быть квартиры, машины, но он должен стремиться и делать что-то в этом направлении, иметь цель, увлечения и вообще любить жизнь. Быть другом, интересным собеседником. Стрельцы любят завоевывать сами, тут может помочь техника "ближе-дальше", но главное не переиграть, а то можем увлечься другим и не вернуться после очередного "дальше".. Любим новые впечатления, разнообразие.
Очень любим свободу. Если вы знакомы давно- лучше начинать отношения с дружбы, общих интересов, стать для стрельчихи близким, а лучше незаменимым другом+то, о чем я писала выше и она сама потянется. Если недавно, то лучше с самого начала помимо дружбы проявлять к ней интерес как к девушке, комплименты, ухаживания, дать понять, что она вам нравится, но вы не теряете голову, не ограничиваете. Вы как бы и свободны, не пара, но держите друг друга рядом.

Стрелец

Стрельчихам нравятся мужественные, от которых прям прет тестостероном) крч сексуальные, выглядящие холодно, серьезные, сдержанные такие. И не *****! И не зануды. Но чтобы ей с ним было не скучно) нужно иметь чувство юмора. Еще чтобы мог защитить ее, крч самые мужские черты характера, чтобы не был тряпкой, на своём стоял, но при этом не приказывал ей.

Таша

прочитала я ваши высказывания.. ииии думаю дополнить собой) Я стрелец!
верная до коликов но только ели человек действительно спмый любимй и неотразимый. однако стать им почти нереально!! разок так вышло у моего бывшего(он рыба) но там сыграла сила его характера и то,что эти мерзкие ***** умеют больше всего! лапша на ушах и постояный контроль за счет более сильного духа. чувствовала что любима и заботу обо мне по(посреди ночи просыпался одеялком накрывал,и ножки грел и ой что только не было) и счастье и всё к моим ногам, да только еще и тотальный контроль был..(для меня очень важно постоянное пополнение эмоций.причем если вы не даёте положительных то отрицательные я устрою сама.) была в отношениях со львом (года 3) но нехватало его мужской напористости.
семья для меня будет самым самым важным! но и за абы кого не пойду замуж! только если сможет меня покорить а это уже черт побери надо быть неплохим фантазером и частеньо делать сюрпризы,взбучки и даже иногда можно поругаться,но не до драки конечно. так поорали и успокоились

Яна

Я стрелец - люблю добрых, верных ,мужественных, добродушных мужчин с которыми легко и надежно. мужчину которому можно доверять. Мужчину трудолюбивого, способного зарабатывать, но для которого семья на 1 м месте ! В юности нравились яркие мачо - но рассматривала их только для секса и развлечений ,также внешность и статус имели большое значение . Но с возрастом ( это ближе к 30 и после ) - на таких даже не посмотрю В отношениях очень важна душевная близость , искренность ,верность ,понимание.Сама очень преданный человек ,способна на глубокие чувства .

Otrava

Стрелец и водолей хорошее сочетание. Я знала моного таких пар.

Андрей/ весы/

Оё читаю ну вы девочки ГУРУ !!! Странно как я вобще попал на ваш портал, ну бывает. Интернет //// Сам весы сложный знак не спорю, есть и плюсы и минусы.

Андрей/ весы/

Девочки самое главное, чтобы ваши великие цели небыли достигнуты через оральные-вагинальные-анальные отверстия. Хотя все средства хороши????

Юльчик
sLoVE

Сообщение было удалено

Способны!!!! Но даже если и посетила мысль об измене то прежде чем это сделать то сначала поставят точки над и с одним человеком а потом только начнут с другим.

Стрельчиха
sLoVE

Сообщение было удалено

Страсть - это супер. Нужен полноценный секс. Хочешь за волосы оттолкай во время секса. Секс любим везде ..... немного в подъезде.....немного в лифте ..... (отвлечься можно только пока ключами открываешь дверь ), это конечно глубокой ночью уж, не днем😂. Секс на подоконнике, в ванной, на столах, около стен ..... можешь порвать ей ебку в порыве страсти - это заводит ..... ( но скажи ей сразу , что купишь новую). Секс мы оооооочень любим. Будь УВЕРЕННЫМ в себе, мы таких любим.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Про секс полностью согласна! МУЖЧИНЫ, ЗАПОМНИТЕ ТРИ ВЕЩИ: СТРЕЛЬЧИХА ВЫБЕРЕТ И ОСТАНЕТСЯ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ БУДУТ ОБЩИТЕЛЕН, ЩЕДР И НАДЁЖЕН. ЕСЛИ ВЫ ДРУГОЙ, ВАМ НЕ ПО ПУТИ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТРЕЛЬЧИХА ВАС БРОСИТ.

Леночка

я самая натуральная стрельчиха)))) какие вопросы?

marine
Лелик

Сообщение было удалено

согласна с вами на все 100 , тоже стрелец уже взрослая , опыт был с девой доя них два слова - злые и жестокие, была верна 11лет, потом водолей - кто писал на счет сырника правда, слабые ленивые, нищие и стрельцы их перерастают , и потом кто был на пьедестале нами поднят оказывается позади не успевает как то, тоже была верна, а он изменил , стрелец сложен тольуо для тех, кто якобы добился и успокоился , но мы личности а не борщевары и любим прлноту жизни а не забиться между кухонных шкафов, силтные мужчины это понимают вот таких мы выбираем

Злая ведьма
Инопланетянин

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. Мой меня уже 15 лет терпит. Я всем так и говорю, когда спрашивают замужем ли я .. мол, да. Муж меня уже много лет как терпит.

Милана
sLoVE

Сообщение было удалено

Да!!! Семья и вообще отношения очень серьёзно!

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Полюбому рыбы терпеть не могу этих алигофренов

женщина-телец

Не понимала никогда этот знак зодиака ,из наблюдений выяснилось есть 2 типа ,1 - тип ,что могу сказать ,да - активная ,свободолюбивая, чрезмерно уверенна в себе женщина-стрелец, ветреная ,ей без разницы бывший или в отношениях мужчина ,может стать её целью,не смотря ни на что,любят отдыхать ,путешествовать ,не отказывают себе в выпивке и в похождениях по клубам ,общительные ,имеют много знакомых,но не друзей ,а если и друзья ,то это обязательно тоже стрелец ,где-то вспыльчивые и сложные ,любят делать видимость того, что они умные и интересуются философией ,поэзией ,строят из себя простых и скромных ,при этом живут совершенно по-другому,часто преследуют материальную выгоду для себя ,прямолинейны и бестактны ,многое о себе любят возомнить, стиль часто "пацанский" ,в платье редко встретишь, не любят макияж. А со 2 - типом я столкнулась через случайное знакомство ,опять же ,не достаточно симпатичная женщина-стрелец ,но с высокой уверенностью в себе ,оказалась образованной и умной девушкой ,очень дружелюбная и общительная ,независимая ,либо одна - либо в долгих отношениях ,но если в долгих отношениях ,то в таких ,где достаточно свободы ,возможно даже на расстоянии ,и где есть возможность для самореализации, активная и жизнерадостная,но что по итогу выяснилось ,что была воспитана в строгости. Поэтому не могу сказать ,что характеристика этого знака зодиака обманчива ,но воспитание и гены играют большую роль, еще точно то ,что женщине-стрельцу подходит по совместимости мужчина-водолей, мужчина-овен ,мужчина-лев и конечно мужчина-стрелец,потому что есть общие черты, остальные союзы либо не на долго, и держаться они будут на совершенно других критериях, либо конечно ,потерпят крах) ,и еще что могу добавить ,у этих два типа разница между днями рождения - 1 день)) удивительно получается ,в общем - вот так ,кто-то согласится ,а кто-то нет) всем удачи)

Дашулька

Про первый тип это вы прям про меня😄но есть одно но, мы не делаем вид, что мы умные) мы действительно умные, очень хитрые и внимательные. Даже пацанками мы остаёмся очень секси) ну а даже если для кого-то нет-пофиг))И кстати, вы молодец, что такая наблюдательная. Тельцы хорошие, уважаю вас за ваш трудоголизм и умение хорошо устроиться в жизни.

Гость
Пушистое Пельмешко

Я стрелец. Спрашиваете )))

я тоже стриилец мне 12 уминя есть брат и систра стрельци ну кароче мне не пасибе кагда я прачитала про себя😅😥😥😥😥😅😅😅😅и кстати я атличаюсь емецыанальнаастю и силай и кст я диана

Гость
Oleh

туповатые и прямолинейные несколько, в них действительно "пробивает" мужское, не хватает женственности, мягкости к людям..

Я женщина стрелец, и поверь мне вообще не грубая, очень женственная, честно скажу лет так с 16 и по сей 42 год мужчины глаз не сводят🙄

Гость
Наташа

Стрельцы и стрельчихи люди трудноуловимые. Но если их словить очень преданные и верные. У меня любимый мужчина, сестра, дядя, два друга и три подруги Стрельцы. И куча знакомых. Оччччень сдержанны в проявлении чувств.

Юмор своеобразный.

Нахрапом их нельзя хватать, надо терпением запастись.

Сам то кто по Знаку?

По Славянскому знаку - Зима (Немиза)

Гость
Дашулька

Про первый тип это вы прям про меня😄но есть одно но, мы не делаем вид, что мы умные) мы действительно умные, очень хитрые и внимательные. Даже пацанками мы остаёмся очень секси) ну а даже если для кого-то нет-пофиг))И кстати, вы молодец, что такая наблюдательная. Тельцы хорошие, уважаю вас за ваш трудоголизм и умение хорошо устроиться в жизни.

Полностью согласна.я стрелец,на первый взгляд всем кажется что мы взбалмошные, потому что любим веселые компании и лёгкость в общении.но это только защитная реакция,чем больше смеётся стрелец тем больше у него боли.это факт.в противоположном поле ищем надёжность и ласку.стрельцу как воздух необходимо чтобы им восхищались искренно, всё остальное умеет делать сам.ложь чувствуем на подсознании и начинаем наблюдать.если повторяется с частой периодичностью уходит безвозвратно.потому что всегда верит в лучшее .мы очень лёгкие когда любим ,всегда приходим на помощь.нам нельзя давить на жалость, искренне считаем что это подло,сами никогда не просим помощи.хочешь завоевать стрельца бери за руку и веди за собой.чем сильнее стрелец бушует,тем сильнее его нужно обнимать.знак довольно эрудирован и очень любознательный.любите искренне стрельца.никогда не будет лстить и обманывать.а изменяют только те кому не хватает нежности либо его не слышат.вот и всё

Гость
Наташа

Стрельцы и стрельчихи люди трудноуловимые. Но если их словить очень преданные и верные. У меня любимый мужчина, сестра, дядя, два друга и три подруги Стрельцы. И куча знакомых. Оччччень сдержанны в проявлении чувств.

Юмор своеобразный.

Сам то кто по Знаку?

хрен поймаешь не тешь иллюзиями сеья

Гость
Наташа

А вообще, загугли и узнай. Сейчас столько инфы в инете, уйма.

а тебя гуглом трахали или с его помошью - типа уйма - без ума))) Ну ты ***, как из фильма про любовь этих современников - куришь, пьёшь, всем даёшь))))

Гость
Майя

легкомысленные они, перегорают быстро. если вы зануда - лучше не лезьте. надо постоянно поддерживать в ней интерес и быть сильнее характером

Легкомыслие это у тебя в штанах! Ну а так, каждая особенная!!! А Вы видели, как рыжие трахаются)) Как относятся к жизни?? Какие у них мелкие взгляды

Гость
Вот лев .. Димон

У Стрельцов есть такая особенность как бы быть отключены или вы рядом и вас

не слышно вот это трудность самая основная решайте с ходу не тормози

так как если ажеотаж стрельца есть то он выполним и рядом если отказ

то это не позволенная ошибка ведь Срельцы тоже знают что делают вот ..

Просто Срельци на себе не замарачиваються поможет одно показ что ого

что б ее голове пошло варить что что вы ох то что надо ... А медлить и говорить что нравится не надо ...Я не люблю критику стрельцов есть такое

люди живут на разных скоростях ты это поймешь если будишь встричатся

с Стрельцами ... Главное что могу сказать где хорошо больше там Стрельца

будит дольше времени но все равно у Стрельца большой круг знакомых и друзей так что привычка бегать не пропадет . Майя пост 4 верно сказала ....

не читаю- писала мася козерог!!!Льву вообще посрать!! как и что - чисто мужик!!! Похож на скорпа!!! Но дама козер - подавлеет меркантильностью!!! Двери в доме - дерево -нет любви!!! Огород , село - нет - любви!!! Так бери городские хуи и соси в лифте!!!

Гость
Наташа

Юмор своеобразный.

Сам то кто по Знаку?

Телец

Гость
Illonna

Я тоже стрельчиха) попробую ответить. Способны, если любят и бояться потерять. Но лёгкий флирт нам необходим как воздух, поэтому ограничивать девушку стрельца в общении с мужчинами не рекомендую, на зло будет делать или просто уйдёт. Семья это серьёзно, но не самое важное в жизни. Если хотите жену, которая будет заниматься только вами, домом и детьми, смело проходите мимо стрельчихи. Интересы стрельцов обоего пола простираются несколько шире этой маленькой ячейки общества.

Я стрелец и я не люблю и не умею флиртовать

Гость
Гость

Про секс полностью согласна! МУЖЧИНЫ, ЗАПОМНИТЕ ТРИ ВЕЩИ: СТРЕЛЬЧИХА ВЫБЕРЕТ И ОСТАНЕТСЯ С ТЕМ МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ БУДУТ ОБЩИТЕЛЕН, ЩЕДР И НАДЁЖЕН. ЕСЛИ ВЫ ДРУГОЙ, ВАМ НЕ ПО ПУТИ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТРЕЛЬЧИХА ВАС БРОСИТ.

Я стрелец и я ненавижу секс

Гость
Стрельчиха

Страсть - это супер. Нужен полноценный секс. Хочешь за волосы оттолкай во время секса. Секс любим везде ..... немного в подъезде.....немного в лифте ..... (отвлечься можно только пока ключами открываешь дверь ), это конечно глубокой ночью уж, не днем😂. Секс на подоконнике, в ванной, на столах, около стен ..... можешь порвать ей ебку в порыве страсти - это заводит ..... ( но скажи ей сразу , что купишь новую). Секс мы оооооочень любим. Будь УВЕРЕННЫМ в себе, мы таких любим.

Я стрелец и я ненавижу секс и уже 10 лет живу без секса

Гость
стрельчиха

Стрельчиха будет избегать слабых, пассивных,нудных,ленивых,нищих,жадных,скрытных,скучных мужчин.

Любая таких избегать будет!)

Гость
стрелец

Да рыбы он ))) и этим все сказано.

Весы

Гость
Oleh

туповатые и прямолинейные несколько, в них действительно "пробивает" мужское, не хватает женственности, мягкости к людям..

Вы сама туповатая 👋 стрельцы рулят 👍

Гость

Да *** его знает!!! Время спать!!! Режим!!! Ложила на всех!!!! Отпахала по планёру, для себя!!!Сгинь!!!

Гость

Самое простое , что есть в этом мире - фитиль и масло!!! И свет!!!

Гость
Андрей/ весы/

Девочки самое главное, чтобы ваши великие цели небыли достигнуты через оральные-вагинальные-анальные отверстия. Хотя все средства хороши????

О, сверхценное мнение озабоченного мущины подъехало ! Ещё советики/ проповеди/ МУДрые мысли будут ? )))

Гость
sLoVE

Горячий в постели? По качеству или количеству?

По качеству, конечно же!

Гость
Гость

Но частично согласна с Вами, есть у нас доля тупизма, и заключается она в вере людям, воистину тебе врут, обманывают, а ты веришь, что это случайность и человек просто оступился, а тебе продолжают серить на голову, и речь не только об отношениях, а и о друзьях, а иногда и родных людях....Уважаеммые Стрелочки, надо бы искоренять эту дурную черту своего характера.....

Ой как точно!Только до определённого момента,когда понимаю ,что все мои хорошие порывы рассматриваются через призму :типа я хитрюги из каких-либо соображений,то человек просто перестаёт для меня существовать!

Гость
sLoVE

Привет! А стрельцы способны хранить верность одному мужчине? Семья для стрельцов женщин это серьёзно?

Ну думаю в целом это возможно,если рядом нет более интересных мужчин😊

Гость
Вот лев .. Димон

У Стрельцов есть такая особенность как бы быть отключены или вы рядом и вас

не слышно вот это трудность самая основная решайте с ходу не тормози

так как если ажеотаж стрельца есть то он выполним и рядом если отказ

то это не позволенная ошибка ведь Срельцы тоже знают что делают вот ..

Просто Срельци на себе не замарачиваються поможет одно показ что ого

что б ее голове пошло варить что что вы ох то что надо ... А медлить и говорить что нравится не надо ...Я не люблю критику стрельцов есть такое

люди живут на разных скоростях ты это поймешь если будишь встричатся

с Стрельцами ... Главное что могу сказать где хорошо больше там Стрельца

будит дольше времени но все равно у Стрельца большой круг знакомых и друзей так что привычка бегать не пропадет . Майя пост 4 верно сказала ....

Вы хоть сами поняли что вы написали??

Гость
Пушистое Пельмешко

Характер прямолинейный и скорее мужской . Мне часто говорят " Оля - ты мужик :)))" .

Ооо,да ,это так,точно точно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Oleh

А ты по знаку зодиака баран?)

Гость
Гость

Т.е,мужчина для стрельчихи, это - яркий,общительный,юморной,активный,позитивный,добрый,щедрый персонаж.

Уважаемая СТРЕЛЬЧИХА, вы описали идеального мужчину для любой женщины, любого знака зодиака. Или вы хотите сказать, что есть женщины таких знаков зодиака, которым нравятся: неприметные, "серые", замкнутые с отсутствующим чувством юмора, лежащие на диване, ноющие и постоянно жалующиеся, злые и жадные мужыки.

Да это тельцы😂😂😂они таких любят

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
стрельчиха

p.s

если иметь в наличии качества,что я перечислила в посте-7,то станешь желанной добычей для стрельчихи. И она сама тебя завоюет . Эх,где б найти такого?? и я начала бы на него охоту !))

В Питере Лев