девушка водолей парень стрелец есть ли положительный опыт ?
Да уж.......ну как же без гороскопа.....
Поменьше бы читали этой ахинеи!
25 лет вместе, все океюшки! Поменьше оглядывайтесь на звезды
Выдержал меня 4 месяца )))) убежал, трус )))
Сообщение было удалено
Napihi datu kakogo on goda kakova ti
Сообщение было удалено
Я 1987 года, он 1985 года. Ему нужна была буря эмоций, скандалы, ссоры выяснения отношений. Но сам повода не давал для конфликтов. А я спокойный уравновешенный человек. Повидала всякого отношения к себе, поэтому ценила наши отношения и зря не выносила ему мозг. Оказалось зря не выносила!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня наоборот, он водолей я стрелец, тоже мозг ему выносила, а он терпер, 5 лет, а потом появилась у него другая, все тут мои мозги встали на место, теперь он мне нервы делает, а я все терплю...ну вот как то так
Сообщение было удалено
В общем сложно уживаться водолею и стрельцу. Если конечно темперамент несовместим!
а кому тогда не сложно быть с водолеем? есть тут такие? я тоже любительница мозг вынести по поводу и без повода
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
a po podrobnej mozhno
Какой у меня был роман со стрельцом! Все бы отдала, чтобы жизнь с ним прожить)
Сообщение было удалено
a kakogo vi goda,kakogo on? Kak razstalisj?
эх походу все мы водолеи любим вынести мозг,только из-за этого мы с парнем и расстались,не выдержал,ах как жаль =(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
kakraz vinos mozga oni i ljubjat,