Гость
Статьи
Парень-козерог. Как, …

Парень-козерог. Как, что и зачем?

Здравствуйте! Меня зовут Юля. по гороскопу Дева, парень по гороскопу Козерожка. Мне 18 , ему 20.Изначально история путанная, изложу в кратце. Увидела сразу понравился-познакомились. Сказал не хочет отн серьезных, потом сказал другая нравится( которой причем за 25), и др. отговорки. Но спустя 2 недели сам настоял на нашей встрече и понеслось. Оговорили наши отн. как "без обязательств", но сначала так и было, позже началось "скучаю" , звонки и тд, виделись редко то 1 раз в неделю, 2 недели. то в 3. На едине же, милый ласковый нежный, слова что то типа" куда денусь от тебя" и тд, мило проводили время, готовил завтраки на утро и тд. Я не напрашивалась никогда, почти первая не звонила-вся инициатива от него исходила. Писал , что хочет увидит, соскучился и тд. В итоге так продолжается уже полгода. А тут я решила написать что мол не звонишь-не пишешь. А он мне "мы же друзья, я думал ты поняла когда мы это обсуждали и большего не будет, не хочу боль причинять и тд". Может и я напридумывала себе все это. Помогите ситуацию разрулить)

Юлена
29 ответов
Последний — Перейти
Юлена

Парень серьезный, самостоятельный.И " девочка моя" и тд и "малыш" и ревновал жутко. Говорил что против меня ничего не имеет, только друзья а большего нет. Вчера разговор закончился и теперь молчание. Напишет ли, позвонит, и что мне теперь делать?

Гостья

Боже... Где мои 18 лет........ Позвонит - не позвонит..... какая ерунда.....

Обаяшка

Юленька, если вы оба типичные представители знаков, то есть подходите по большей части под их описание, то должны быть вроде как "идеальной парой". На самом деле сама дева, была в отношениях с козерогом, хотелось бы посоветовать вам не с точки зрения гороскопа, а по-женски - ищите Вы того, кто будет говорить "ты что с ума сошла?, какие мы друзья, а ну быстро в ЗАГС))", а не того, кто изредка встречается ради близости. Они скрытные очень, с трудом доверяются людям, но в целом хорошие парни. Когда он влюблен - поймешь сразу - по 30 раз на дню звонки, красивые поступки, сюрпризы.

Для меня оказался не тем человеком, дружим хорошо до сих пор. Нынешний (будущий муж))) - водный знак - вот там все как по маслу, никаких преодолений себя, чувствуем друг друга, хотя иногда и ругаемся.

Гость

наверное через чур серьезный:) молод он еще, не знает чего хочет,в голове у него,как я понимаю,свои тараканы. держи пока паузу,не навязывайся ему. сделай так,чтобы он очень сильно ревновал...:) и не беги к нему по первому зову.

Юлена

Обаяшка, спасибо за советы. Ну прям вьелся он мне и все. В головое да, свои тараканы, с ним трудно (просто может сесть и замолчать и все и сидеть так час) , то скучает-увидеться хочу-а то друзья ты что?. Я сейчас и замолчала сама. Его понять хочется, ну если друзья что ж лез то тогда, ведь итак разговаривать по душам можно и тд

Юлена

как то раз мне бросил фразу, что не хочет ни с кем , тк никто не нравится, мол не я нахожу девушек, а они меня. И нет типа " этого азарта"

Обаяшка

Юлен, с моим также было, сначала ничего не хотел, потом вроде завязались нормальные отношения и он раскрылся, от начала общения до нормального состояния его влюбленности прошло где-то полгода. Тяжелый человек, сам в себе. Причем, любит когда к нему, как герою относишься, в рот заглядываешь с придыханием. И любит добиваться сам, естественно.

Кстати, меня в свое время (прикипала к молодым людям сразу и влюблялась быстро))) отрезвила книга "Вы просто ему не нравитесь.", почитай, просто интересно.

Юлена

Вот вот , обаяшка и я такая , влюбилась в него быстро. Почитаю, почитаю, мне теперь больше ничего и не остается

Обаяшка

ну и, Юлен.... грустить не вздумай или хандрить, хвост пистолетом и счастья тебе, солнышко))

Герда

Юлена, для меня козероги-эта фатальный знак, все мои мужчин, кроме одного, были Козерогами, ну тянет меня на них :) Ну и плюс я вас постарше буду лет на 12 :) Поэтому я бы такой совет дала: сейчас затаитесь, возможно через какое-то время Козер начнет вас "прощупывать",типа, как вы живете и ждете ли его до сих пор. Не скоро, козеры тормоза страшные. Но при этом они сильно привязываются к людям,поэтому имеют обыкновение "всплывать" через какое-то время. Ну и если будет еще общение, скажите ему прямо, что вас интересуют серьезные отношения. Не вызывайте дешевой ревности, типа вы пошли в загул, нет. Именно дайте понять, что вы девушка серьезная и достойны парня, который будет вас любить и ценить. Отношения без обязательств не для вас. Но при этом вы его цените и хорошо относитесь, пэтому согласны быть просто друзьями. И продолжайте с ним общаться, ходить в кино-кафе-гулять, но НИКАКОГО СЕКСА! Пока он сам не начнет выяснять отношения и не возьмет на себя обязательства типа "я твой, ты моя, мы пара".

Герда
Юлена

Сообщение было удалено

Тем более он вам прямо сказал, что "нет азарта". Надо парню поухаживать за вами, за нос его поводите. А сами будьте милой и доброжелательной, но ускользайте у него из рук. Мужчины, козероги они или нет, все равно охотники по натуре.

Гость

подскажите. у меня тоже недавно возникли проблемы с козером. я сама скорпион. мы вроде бы общаемся, как друзья, но у меня проблема, мне он нужен или весь, или пошелнафиг. возможно, я задавливаю его своим вниманием, напористостью. постоянно звоню, встречаемся и так далее. о романтике и речи нет. мы чаще друг над другом издеваемся. он очень критичный, а я не выношу критику, часто обижаюсь...и у нас вообще разные интересы. порой даже не знаю, о чем говорить. еще не знаю, как реагировать, когда он становится каким-то сухим, слишком официальным, прям бесит!! и тоже обижаюсь.

да и зачем он мне нужен? иногда такой вопрос задаю. и могу пропасть на пару дней, а потом снова появляюсь, как-то сложно уже без него. но он такой надежный.

Гость

Они что все такие! Как такое может быть долго добивался, красиво и поступки и слова. Два года встречаемся - качели, то люблю-немогу, то ругаемся. То не сдвайся, я должен решится, то зачем пришла, внимание... у меня таких пять. Потом спохватился, что-то мямлил... Мы вместе и работали. А сейчас порознь работаем. Видиися стали редко, или кафе или работа. Берет меня на важные мероприятия с собой.

А теперь у него на работе за ним баба приударила, именно баба, редкой грубости и наглости. Да, она выгодна ему сейчас. Но она просто как танк прет. Мы разругались, не в прямую из-за нее, а из-за непонгяток, кто кого выдергивал на кофе, неразбериха в скайпе. Поудалял меня везде, я правда его некоторе время назад тоже удалила.

Теперь вообще всё хрен знает как, виделись пару раз по работе. Еле повыдавливали из себя здрасти, расстроенный и я тоже были... И я не пойму, как могло так все резко перегореть. Меня с человеком многое связывало. Он мне еще сказал, что у меня к нему допуск ближе всех.

Гость

Написла, думаю, еще решат, что нам по 20, даже не по 30. У меня мозги съехали как у девочки.

Я только понимаю одно, если мужик любит женщину, он ее побоится потерять, значит не боится. А так все красиво начиналось и было.... И у него просветы иногда наступали, что если он сильно занят и не может вечер мне уделить, то возмет меня с собой... И я взбрыкнула как-то из-за работы, сказал, что боится меня потерять, что нафиг тогда совместгную работу, если меня обидел чем-то... Что это, как это. Все равно я не пойму. Или не хочу себе признаться.

Когда-то уехала на две недели и он, сказал будто вечность пережил. А еще говорят они тормоза... Ничего не пойму. И говорит, что я ему наркотик, но пойдет как Челентано дрова рубить. Что за бред!!!

Недавно была на морях, оттуда пошутила, выходи пить кофе, сразу откликнулся - ты где? выхожу... А я говрю, пошутила еще отдыхаю. А потом приехала, сделал вид,мне кажется так, что не заметил, потом говорит у тебя ко мне много претензий, не в духе наверное был... в сети было дело. Я ушла, а от него надпись, выходи... Детсад короче. Ну, меня тут и разнесло. Сказала, что он эгоист м бабья много кругом, потому не нужны мне его подачки, чтоб не унижать обоих. Понимаю, что глупо, но мозг вынес...

Обаяшка

Скорпиошка-Гость, доброго дня, как я Вас понимаю))), мне именно не хватало эмоций, каких-то поступков от него. Он надежный, стойкий к жизненным передрягам, когда надо - ответственный, но напрягает, когда он настолько замкнут, что из него простейших нежностей не вытянешь: "я же уже сказал люблю, ничего не изменилось"... Всегда серьезный, отстраненный, в делах и бизнесе. Он тормоз, да, но если сказал, что жить не может, значит, так и есть. Еще они очень привыкающие)) к комфорту, отношениям, человеку. Мне кажется, что Вас ваш козерогище любит, только вот он так своеобразно это делает.

Гость
Обаяшка

Сообщение было удалено

О спасибо! Да, мне очень непривычно такое поведение мужчины. До этого у меня были серьезные отношения с близнецами (если вообще можно назвать серьезным что-то, что связано с близнецами). Такие уж они переменчивые, непостоянные, ненадежные. Что я привыкла не доверять и ждать подвоха. Но там и был накал страстей. Тут же я иногда устаю от него.

А как у них с пределом терпения? Я просто иногда люблю попсиховать, поистерить, вот с ужасом жду, что он скоро хлопнет по столу и скажет "Хватит. Надоело."

По поводу нежностей, я такой ранимый, чувствительный человек, что мне надо, чтобы мне постоянно говорили их, говорили, как я важна, какая я замечательная, в общем, иногда мне надо сюсипуси, чтобы меня ласкали. тискали, и сама такое люблю делать, но с ним это не проходит. Мои попытки он воспринимает, как издевку. : ((

Обаяшка

К нежностям я своего приучала, уж очень он "топорный" в этих вещах)) и на комплименты скуп, просто для них девушка - предмет гордости, если он рядом с Вами, то считает, что Вы самая-самая, с другой он не будет. Говорила, что мне нужны комплименты, мне нужно знать, что я самая лучшая, красивая, хорошая, понемногу, но приучился их делать. Он морщился, когда я лезла с нежностями, обнимашками (например, когда он за компом чем-то был занят), но потом сам как-то признался, что ему это нужно было и нравилось. Ранимые они очень и любят ласку, хоть и пытаются выглядеть скалой)) имидж они себе по жизни выбрали такой серьезный. Страстей и эмоций на грани срыва с ним, как с близнецами не будет, но терпеть он может долго и практически все, кроме измены. Сколько козерогов у меня среди близких есть - никто не был инициатором разрыва, и даже когда отношения уже вроде-бы порваны - они пытаются вернуть все назад. Люди у них в сердце поселяются надолго.

Гость

Обаяшка. а вы тоже скорпион?

мой то постоянно отшучивается, что он холодный и бесчувственный, как айсберг.

просто хочется иногда его задеть за живое, уколоть, а они ведь, как скала (!) внешне.

и еще заметила, мозг хорошо выносить умеет. своей конкретикой, требующей аргументацию, логику, въедливость. Тоже бесит. )

Обаяшка

Неа, я дева), только совсем нетипичная, составляла натальную карту, у меня там намешаны и вода и земля и огонь, причем последнего больше всего))

Уколоть. расшевелить очень хочется, только он ведь, засранец, виду не показывает, а на самом деле обижается, и все в свой "черный списочек припоминаний" заносит, при случае высказать может.

Еще, что меня раньше добивало - это то, что он не ревновал внешне вообще никак, а ведь мне, как девушке надо. "Я же тебе доверяю, у тебя же своя голова на плечах", но потом нет, нет, да проскальзывали язвительные замечания.

Они вообще трудно раскрепощаются, марку постоянно держат, хотя, как дети малые - доверчивые добрые. Добротой его очень часто пользовались, а бывшая до меня девушка предала, поэтому он решил закрыться, так меньше боли и разочарований. Мы как-то об этом разговорились (уже после долгих отношений). Мечтатели они еще те, но мир вокруг суровый и поэтому девиз их - слабость показывать нельзя. У меня подружка козерог - на людях - железная леди, и только в семье и со мной может поделиться чувствами, как ребенок разреветься от обиды и боли, но мы с ней вместе уже лет семь, так что тоже долго долго училась доверять.

Вика

прочитала и задумалась над своим поведением! натворила дел я конечно, но все из-за того, что он выводил меня на эмоции! теперь пытаюсь исправить ситуацию, хочу быть только с ним, а как это сказать ему, когда живем на расстоянии не знаю! пыталась спросить кто я ему и что он хочет от меня, просто жестко ушел от ответа, молчал, но потом объявился, было больно, но не отпускает он меня! как то промелькнула его фраза, что он все решил! и после этого не вижу действий, просто общение, пыталась уйти, молчать, игнорить, не дает он! так что же тогда он решил? и как мне попытаться вывести его на откровенность, дать понять, что он единственый, что нужны мне только серьезные отношения, и что я жду от него действий!

Карина

я просто окружена козерогами: отчим козерог, отец был козерогом, брат козерог, бывший парень козерог, нынешний парень козерог, ну, а я, как вы думаете, кто? конечно же козерог. очень сложно мне с моим любимым: мы оба очень упрямые, я стараюсь чаще уступать. Оба любим быть главными. ну и тут я уступаю. Не любит, когда я с ним спорю. Любит быть главным всегда. Мне, может быть, и проще с козерогом, чем другим знакам, ведь мне достаточно подставить себя на его место в той или иной ситуации, чтобы понять, что у него внутри, ведь он очень скрытный, держит все в себе всегда, редко когда показывает какие то эмоции. Ругаться мы не умеем, мы никогда не кричим друг на друга, мы только дуемся некоторое время и потом отходим. Очень обидчивый. Раньше имел привычку пропадать на несколько дней и возвращаться как ни в чем не бывало, но я его быстренько отучило. Очень неразговорчив, в отличии от меня, я люблю поболтать. Говорит, что любит. Когда он проявляет какую-то нежность, это такое счастье! никто так не умеет. Не ревнует, но иногда в сердцах может припомнить какой-нибудь мой косяк)) Очень бережно относится к деньгам) Безумно любит своих друзей. Бывает занудой иногда.Главное любить их такими, какие они есть, и не просить ничего взамен, и они постепенно откроются)) Вот вроде бы и все))

\\\\\

У меня так же как у 12го гостя. ну почти также. Мой вообще странный. Хотя я и сама странная. Он по характеру похож на Ретта Батлера из унесенных ветром, но в то же время и не совсем. У него очень классное чувство юмора, мы много "издеваемся" друг над другом, но все это как бы в "шутку", а иногда он вдруг тоже становится сухим и резким, и я даже не знаю что думать и о чем говорить. В итоге кажется что наши отношения умирают. А на другой день у него вдруг снова оказывается хорошее настроение и все снова отлично. Может быть это конечно из-за разницы в возрасте. У нас с ним 9 лет разницы. Но с двумя предыдущими у меня была разница в 10 лет..так что не знаю. При этом нам нравится одна и та же музыка, одни и те же фильмы, одни и те же страны и политические взгляды у нас одинаковы. короче хз

Гость

U mneya tozhe istoria pohozha ne poimi chto s moim koserogm nasivaetsya druzhba s revnosju plus seks a otnoshenii ne hochet no vsplivaet kak gavno v prorubi kak ego ne poislai Ya uzhe nzau kak ego raskrutit i che emu togda nado chto pasetsya vokrug ne poimu seichas vsrode otstal no ne znau nadolgo li

Гость

Y ane poimu esli net chuvst pochemu revnuet silno Mne azh strashno stanovitsya Azh ves beldeneet i glaza nalivaustya revnostju .. ya takogo nikoda ne videla no devuhskoi zvat ne hochet chto emu nado NO zvonit po nocham izmenil svoei devsuhke so mnoi.. kak ego ponyat

Гость

ne znau eto chto u nih fishka lubimaya u koserogov derzhat v druziah i lubovnicah moi mne uzhe 8 let che to etim dokaziavet nositsya po babm i potom ko mne obratno Mozhet hochet dokazat chto ya ego vechno budu xhdat Blin ya s v shoke nu nelsya zhe tak so mnoi.. ya zhe ne zhelesnaya Uzhe ot toski gotova s lubim

Анастасия

Я смотрю тут в основном девушки)) Красавицы, может и мне какой совет дадите) Скорпиоша я, он Козерог. Честно признаюсь - не опытная совершенно. За всю жизнь в постели и в жизни вообще была только с одним мужчиной. Но долго. Почти 5 лет. Не буду долго расписывать. Суть - рассталась с бывшим. Встретила его. Сперва отнеслась к нему несерьезно. Но сразу предупредила. Он был готов к тому что прежние раны не зажили. Все вроде бы замечательно. Переспали... звонил, писал. Ждала его из командировки. Приехал - снова интим, на утро завтрак. Все хорошо. И тут началось - чувствую отдаляется! Первым уже не пишет, комплименты не делает, от встреч отказывается мол работы много. И парень вроде хороший - пишу встретимся сегодня или мне с подругами вечер провести? А он - я допоздна в гараже, отдыхай милая. Все бы ничего но не идет человек на контакт и все тут!! Спрашиваю - что не так? А мне, девушки, больно стало. Страшно, что бросит. Пишу: "если ты со мной просто так то не нужно, начинаешь мне нравится, боюсь мне потом больно будет". Ничего не отвечает!! Удаляю из друзей - а он молча отписывается и все!!

Анастасия

Я приезжаю к нему выходит ко мне, довозит домой, говорит что не может определиться быть ему со мной или одному, что ему нужно время, извинялся то переспал со мной, мол рано, не надо было. Ладно. На утро пишу - хорошо, даю время. Не отвечает. Звоню - говорит отвечу вечером. И тишина... Два дня молчу. Потом сорвалась - пишу что хочу поговорить, увидеть! Он отвечает что его раздражает такое мое поведение. Приезжаю снова - плачу, прошу выйти, поговорить. Говорю что нельзя со мной так, не сейчас. Он злился, отвечал что занят (время 12 ночи). Так и не вышел тогда ко мне. Забрал меня друг, мозги промыл - мол не нужен он тебе, три года девушек меняет найти свою не может (четыре года назад ему изменила девушка, которую любил, с тех пор вот понесло его... вроде и бабник в общем понимании слова, а вроде и плохого про него никто не говорит! все хорошо отзываются, мол веселый, добрый). Понимаю что вынесла мозг до ужаса! Что унизилась! На утро написала что поняла что ему все равно на меня, извинилась за настойчивость, посоветовала так себя не вести если хочет действительно отношения построить, сказала что займусь собой. Но так прониклась к нему... так снова быть рядом хочу. А как быть не знаю... 10 дней молчу. В друзья вернул в вк. Добавляет девушек почти каждый день =( чувствую себя глупо... Думаю не стала бы истерить - вместе были бы. Тугодум просто. Изначально очень красиво ухаживал... Как думаете, стоит ли надеяться на что-то?

Анастасия

Кстати да - сразу хотелось бы отвести подозрения того что использовал просто. Не похоже на то. Я хоть и без большого опыта, но не глупая. Просто ищет парень спокойствия и стабильности, боится измен - а тут я такой выпад устроила и ночью приехала, и поревела, и кучу сообщений написала. Мне кажется он просто подумал "вот ненормальная!! ну её на ф и г..."...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

так и подумал(((( не любят истерик, а Вы его даже у себе не приучили, а уже такие коленца выкидываете...испугался он...не думаю, что вернуть сможете... сорри

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем