Здравствуйте Уважаемые! Мы знакомы больше 5 лет с ним, отношения начались чуть больше 5 месяцев. Живём в разных городах, но я собираюсь в конце года перебраться в его город. В нашей семье случилось большое горе (трагическая смерть папы) . Мой любимый не выдержал моих слёз по телефону и приехал поддержать нашу семью. Для меня это большой поступок, не бросил в трудную минуту. Но тут после его отезда началось всё самое интересное. Он мне постоянно говорил , что любит и мне задавал тот же вопрос. Ты меня любишь? - Честно я не могу такие слова повторять постоянно, для меня это святое. Я скорее действиями покажу, чем этим трёпом. И ему говорила, что лучше показывать эту любовь , а не постоянно о ней говорить. Он попросил меня отчитываться о каждом моём шаге, мне не сложно ( работа, дом, дача, могу с подругой встретиться прокатиться вечером на машине) и причём за ранее говорить о своих планах. А он в свою очередь постоянно меня ставит перед фактом, когда уже где то гуляет или уже собрался и ждёт пока заедут за ним. Меня это взбесило 2 дня назад и я его послала лесом. Нельзя ведь так от меня требует одно, а сам как свинья поступает. Так вот хотелось бы узнать, появится он со своей такой огромной любовью после того как сказал мне ( РАЗ ТЫ РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ , ЧТО ЭТО КОНЕЦ ТОГДА Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОЮ) ??? Или Это было всего лишь игра с его стороны? И я ему была не нужна?
мужик сказал - мужик сделал
Знаэшь, мужчинам не нужны истерички. Он правильно сказал, раз ты так решила.... Позвони ему, извинись и обьясни что ты импульсивная, и что так на самом деле не думала... По его реакции и поймешь, играется он или нет...
У самой похожий косяк недавно был... Только я козерог а он скорпион ... :)
Он сам написал, извинился он за своё поведение. Попросил ещё шанс и сказал , что дороже меня нет ни кого. Сказал, что 2 дня уже не ест. Теперь опять пишет не переставая и звонит когда я молчу. Я думаю можно ещё раз попробовать, может и правда он по мне тоскует.
Сообщение было удалено
Во буська влюбился :)
Сообщение было удалено
Думаете? буду этому рада))
Сообщение было удалено
а чего бы он не ел? :)
Козероги упрямуэ, сама наверно знаешь. И очень кстати нас привязывает, когда человек не отвечает. Еще больше охота добиться своего. :)
отпустите хлопца, один хрен не любите, с вашей неадекватной ревностью ему спокойной жизни не будет, тем более на расстоянии. Со скорпом это торба.
Сообщение было удалено
Да это точно) он даже начал аудио слушать по семейной психологии, что бы наладить отношения)) какой он милый . И мне сказал послушать потом вместе обсудим.))
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли , что я его не люблю? Просто я не совсем так проявляю чувства, как ему бы хотелось. И это скорее не ревность к нему, а просто хочется такого же отношения ко мне, которое он требует к себе. Вчера меня попросил удалить всем хужчин из соц сети.. Ну бред полный. Там и тренера и люди с работы есть. Не культурно.. И приревновал, что я парня в друзья добавила. Пришлось удалить, что бы не нервничал.
"Я думаю можно ещё раз попробовать, может и правда он по мне тоскует.
"
Как Это мог написать любящий человек?
Вы на ярмарке выбираете половинку?
" а просто хочется такого же отношения ко мне, которое он требует к себе"
типичное скорпионье мышление "ты мне, я тебе..." любить и дарить свою любовь надо безвозмездно, тем более если это взаимно...
по поводу проявления чувств где ваша венера и луна? и его?
Сообщение было удалено
я не делала карту и просто не очень разбираюсь в этом. скажите как я сделаю и там посмотрите
oculus.ru там есть беcплатный расчет натальной карты более менее точная, либо ZEt 9/
Хорошо сегодня сделаю и потом скажите что и как )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
омг, я знала, что козероги зануды..но не до такой же степени!!