Пишите имена, даты рождения, место рождения и если знаете время.
Арсен (31.03.1987), Махачкала, Виктория (25.05.1991), г. Холмск, Сахалинская обл.
Сообщение было удалено
Его сила и гордость в соединении с тонкими уловками с вашей стороны делают эти взаимоотношения интригующими, но трудными. Чтобы удержать эти отношения вы оба должны быть заботливыми и чувствительными друг к другу.
Вы учитесь друг у друга и оба восприимчивы к потребностям друг друга. Он восхищается вашей оригинальностью. Вам приходится быть чрезмерно напористой, чтобы состязаться с вызовами, которые он вам преподносит. Вы оба сражаетесь за свою индивидуальность. Вы смотрите на жизнь с различных позиций. Его энергичная напористость мужчины согласованно выражает ваши желания, вы прекрасно дополняете друг друга. Вы восхищаетесь его силой, но озадаченны его уникальным умом, вы ищете порядок, но обнаруживаете хаос, ищете логику, но сталкиваетесь со всем, что ускользает от логики. Комбинация вашей неугомонной натуры и его неустойчивых качеств создает непредсказуемые отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, все верно, уже 5 лет как на вулкане, и расстовались раз 6, и каждый раз навсегда, но максиммум на неделю, сейчас тоже сложный период, появилась( в момент нашего очередного расстования0 соперница, девочка Телец, мы с ним снова сошлись, но и с ней (тайно0 но поддерживает отношения) у нас всякое было, но открытая измена это уже слишком, даже не знаю что делать, просит подожать, но больно сильно...
Сообщение было удалено
Возможны непостоянные отношения. Вы склонны сдерживать его, насаждая свой жизненный стиль, из-за этого он может чувствовать себя посаженным в клетку. Советую немного сдаться ему. Он освобождает вас от прошлых запретов и сдерживаний, потому что сам выявляет чувства бьющей через край энергии и обильной свободы.Эти взаимоотношения приносят в вашу жизнь благоприятные возможности и удачу, тогда как природная нерешительность, которую вы можете ощущать, наоборот помогает вам удержать его интерес. Ему нравятся эти взаимоотношения, потому что он находит понимание, которое долго искал. Он ощущает уверенность, выражая свои эмоции, и наслаждается этим. Вы , в свою очередь, наслаждается его восприимчивостью к вашим идеям, так как его реакции помогают вам развить гармонию с собой. Мой вам личный совет, дайте ему больше свободы, и тогда отношения могут быть долгими и крепкими.
Сообщение было удалено
Понимаю, вы сможете его простить, еще раз повторюсь, что у вас очень редкое сочетание, вы правда нашли свою судьбу.
Сообщение было удалено
Нужны города, в которых родились
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за слова поддержки...Успехов Вам!
Сообщение было удалено
Ему доставляет наслаждение разговаривать и делиться с вами. Искренняя непринужденность делает эти отношения удобными для вас обоих. Присутствует способность разделить общие интересы. У вас одинаковое представление о любви. У вас обоих есть способность сохранять все на легком уровне, по=этому отношения яркие и оптимистичные. Могу сказать, что в целом перспективы у вас хорошие, вы разделяете одинаковый взгляд на жизнь, и интеллектуально стимулируете друг друга. В этих взаимоотношениях будет происходить много неожиданных изменений, но это только пойдет на пользу. Он склонен видеть в вас собственную коллекцию впечатлений и иллюзий. В то же время вы можете понять свою женственную натуру через него, но не можете почувствовать почву под ногами в этих взаимоотношениях. Хотя вас обоих отличают чувствительность, сострадание и мягкость, напряженность вызывается тем, что ни один из вас по-настоящему не знает свою реальную индивидуальность. Он представляет собой мечту, но вы не уверена, является ли он вашей мечтой или иллюзорной проекцией того, что, как он знает, вы хотите увидеть. Он интригует вас впечатлением о своей индивидуальности, которое в итоге затуманивает или прячет его реальный характер. Благодаря этим взаимоотношениям он становится более изобретательным, и оригинальным. Если в начале этих взаимоотношений вы уступаете, в конечном счете, вы возвыситесь, так как ваше чувство чести и собственного достоинства становится сильнее в результате испытаний.
татьяна 23.10.1992, вадим 8.11.1994
будьте любезны :)
ах да, его города не знаю. мой минск
Наталья 08.02.1991 Денис 05.10.1983 Брянск
Сообщение было удалено
У вас мгновенное интуитивное понимание. Вы оба знаете о расположении духа, эмоциональных изменениях и потребностях друг друга, Он добавляет вам мудрости, а вы изменяете его смысл жизни. Взаимоотношения будут включать в себя серию трудных изменений для мужчины, так как перед ним открывается новое жизненное направление. Ему, возможно, придется научиться тому, как перестать воплощать авторитетные фигуры или идеи, которые сдерживали его, а когда он сделает это, - научиться преодолевать страхи и неуверенность. Странные или удивительные события становятся обычным явлением. Все, о чем вы всегда мечтали или рисовали в воображении в течение ряда лет до этих взаимоотношений, может проявиться в результате этих отношений. Чувство философской отдаленности в нем заставляет вас чувствовать, что ваша индивидуальность не так важна во взаимоотношениях, как следовало бы.
Сообщение было удалено
Spasibo bolwoe,ochen interesno
Михаэль 24.03.1979 Кобленц, Ольга 21.09.1978 Лисаковск
Сообщение было удалено
Психологическая связь, мощный магнетизм и сильное сексуальное притяжение, но взаимоотношения фактически оказываются более глубокими. Схоже мыслите. Вы влюблена в его ум. Он, в свою очередь, возбуждает ваши чувства, которые согревают его нейтральную логику. Свободное и непринужденное общение и эмоциональное выражение. Он может испытывать недостаток общения, так как вы воспринимаете его мысли, как стимул, а не как возможность поделиться идеями. Со временем он может начать считать вас нечувствительной, так как вы пытаетесь отстоять свою свободу воли.
Арсен (31.03.1987), Махачкала, Виктория (25.05.1991), г. Холмск, Сахалинская обл.
Заранее спасибо)
Мария (07.10.1982) г.Ухта, Республика Коми, Пётр (28.03.1982) г.Ухта, Республика Коми, пожалуйста скажите у нас что нибудь путное выйдет?
Здравствуйте!
Инна 05.09.1976, Россия Якутия 19.30
Олег 25.01.71, Украина
Спасибо
Ксения (8.10.1987) в 13.10 Челябинск
Яков (30.01.1985) Челябинск
Спасибо.
Наталья 18.06.1973. Витебск около 12.00
Ян 08.12.1974 Берлин времени не уточняла, к сожалению.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Простите, асцедент Скорпион у него. Может по этому время определить можно на Ваше усмотрение. Спасибо
Если можно и мне растолкуйте :)
Слава 2.01.1986 23-00 (зимнее время +2 GMT) Украина г. Донецк + Валя 1.04.1987 12-30 (летнее время +3 GMT) Украина г. Донецк.
Сообщение было удалено
СПАСИБО, очень похоже))
Юлия 22.09.1993 Чехов
Максим 15.01.1992 Нальчик
я Елена 06.08.1980, 14.30, он Алексей 29.02.1972, 0.30, оба Ростов на Дону
Алиса 19.04.1987 Андрей 11.06.1978 Пенза(оба) Спасибо)
Спасибо большое, очень точно....
Оксана 27.01.1979 03 часа ночи Рязань Сергей 16.04.1973 Тбилиси
Здравствуйте, он мой друг уже два года. Но нас катастрофически тянет друг к другу, не знаю, как себя вести. Оксана, 13.09.1978, Казахстан, Семипалатинск, 5-00 утра. Вадим, 26.12.1970, Калининград, время не знаю.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ. Это для меня сейчас очень важно! А не могли бы Вы написать какие-то особенности наших с Артемом взаимоотношений. Чтобы было немного проще их строить - пока у нас со скрипом как-то строятся они. Взаимопонимание дается тяжеловато.
Обязательно всем отвечу, только чуть позже. Сейчас времени совсем нет, постараюсь завтра.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!) Помогли очень)
Посмотрите, пожалуйста, Таня, 25 июня 89 и Антон, 21 февраля 81. Новосибирск.
И нам пожалуйста, Екатерина 18.04.1988 г. и Александр 18.02.1987 г. г. Котлас Архангельская обл. оба. Спасибо!
Сообщение было удалено
классно, спасибо
Добрый день. Наталья 22081978 Екатеринбург и Алексей 12101979 Екатеринбург.Спасибо
Здравствуйте!Наталья 23.07.1986 04.40 Кишинев,Молдова и Андриан 14.09.1986 тоже Кишинев.Спасибо
Ирина 30.09.1961. г.Рудный, Казахстан и Дмитрий 24.10.1979, Казахстан, Кустанайская область. Пожалуйста!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ирина 08.10.1977 Благовещенск Амурской обл., 17.00 и Владимир 18.11.1965 Казахстан г. Атбасар ,12.00. Заранее спасибо!
здравствуйте!
Виктория 15.03.90,Батагай Якутской АССР,9-00ч
Анатолий 4.03.90, Челябинск, время не знаю(
спасибо!
Анна 24.06.1986 + Мустафа 18.02.1981 интересно узнать нашу совместимость)) хотя и женаты мы уже 3 года)))
Сообщение было удалено
Место рождения Анна - Москва + Мустафа - Стамбул
Здравствуйте! Расскажите мне, пожалуйста. Елена 12.06.1976 21.55. Уссурийск + Сергей 05.11.1969 --- Кемеровская область
Здравствуйте)
Ангелина 14.08.1990 Петербург и Вадим 30.11.1985 Нижний Новгород
Будьте добры и мне...
Татьяна 31.08.71 Ленинград и Феликс 06.09.77 Казрети
благодарю заранее...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пожалуйста) и мне .
Оксана 5.11.1973 Днепропетровск 9-12 утра и Ростислав 09.08.1966 Херсон.
Большое спасибо!!!
Посмотрите, пожалуйста :)
Анна, 17.05.1983, Братск, 19:40
Михаил, 23.01.1982, Жуковский, 04:00 (его время со слов, примерное)
Спасибо!
добрый день! посмотрите, пожалуйста, и мне...
Юлия, 10.03.87, Москва
Андрей, 01.03.68, Екатеринбург (тогда Свердловск)
спасибо)
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста, Татьяна 23.11.1979. в 20:45 Резекне (Латвия) и Дмитрий 04.07.1974. в 18:30 Рига (Латвия)
Спасибо!