Гость
Статьи
Попробую угадать вашу …

Попробую угадать вашу сферу деятельности,но точность минимальна!

Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.

Просьба не использовать тему эту …

Гость
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Иринка

Сообщение было удалено

а вы не собираетесь куда-то идти, на вечеринку?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

все равно нен получилось, так как под этой цифрой нет картины, просто описание про Итальянскую живопись. Навернео лучше потом переспросить. сечйас явно непонятный ответ.

Гость

чере 20 мин буду.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

у меня все жизнь вечеринка))))))

мистер трололо

1- 82

2- 84

3- 9

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно значит не надо мне знать)))Спасибо вам..)

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

у вас очень странно вышло

картина a dance at san antonio (fransisco de goya) - это в поисковике в картинках найдете

а вот слово "держать подальше, пройти мимо не трогая"

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

и что это значит как ты думаешь? я плохая?

Гость
мистер трололо

Сообщение было удалено

предположу, что у вас какие-то изменеия (перестановки на работе) и вас это очень пугает, либо у вас новый бос, либо вам предложили новую должность.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

моя первая мысль была, что это вроде как предостережение, если в будущем какая-то вечеринка,то нужно быть осторожным.

А с чем работа связана? может это и о работе конечно.

Но не забывайте, я не предсказательница) могу и ошибаться.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Окей) Никуда не пойду) Отсижусь) Я гимнастка)

Дали

Конфликт - это все объясняет - я подозревала - что он зол на меня. Поэтому не отвечает... Я видимо разочаровала его - и он удалил все связи. Что ж - теперь успокоюсь и буду жить спокойно со своим. парень мечта останется мечтой. Поясню о чем я - всегда хотела парня музыканта - а он бывший гитарист популярной рок-группы. Куда уж мне до него.

Дали

Или он с кем то конфликтанул??? И исчез после этого? нет - не хочу чтоб так.

Дали

Блин - не могу успокоиться- а может - он со своей возможной девушкой поссоится и вспомнит обо мне?

безумная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да страдания есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вроде:))) а можно насушный вопрос про личную жизнь? постараюсь сосредоточиться 296,48,14 спасибо:)

Гость
Дали

Сообщение было удалено

сначала идет сообщение(возможно), потом конфликт, возможно он что-то узнал и тогда решил удалить свою анкету.

Но вы лучше не живите прошлым, у вас введь есть мужчина, цените.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы мазохистка? к примеру мужчина что-то не то делает, а вы терпите.

-"быть в процессе достижения кульминационной точки"

Стёрка
Гость

Сообщение было удалено

нет))) инженер-исследователь, но люблю фотографировать и фотографироваться)

Гость
Стёрка

Сообщение было удалено

а у вас сейчас диспуты на работе по каким-то идеям?

Гость

А меня угадайте пожалуйста

25

457

8

Александр

111

333

10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы застенчивая девушка?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

только недавно устроились?

возможно работа с силой связана, может быть спортсмен

Александр
Гость

Сообщение было удалено

недавно устроился но не спортсмен.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

картина выпала the fall of giants (fransisco bayou)

и выражение "сделать успешный старт")

Автор

У меня нет потребности находиться в центре всеобщего внимания, но застенчивой не была никогда. А про сферу деятельности что-нибудь скажете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я честно говоря не могу что-то конкретное сказать по тем цифрам, так как выпала картина, которая состоит из множетсва картин с разными сценами из жизни. Но , я подозреваю, что 25 было названо так как вам столько лет? -(тогда лучше другую цифру), возможно вы домохозяйка, либо работа разнообразная.

и выражение "трусливый " выпало -подумала может быть ваши какие-то комплексы мешают вам в работе.

Гость

цифры лучше не привязывть к датам, возрасту, лучше просто говорить что в голову пришло

Гость

что-то так скучно и никого нетт (

Дали

Мне интересно - жив ли он, тот парень с Москвы. Какова его судьба сейчас? Посмотрите пожалуйста, если не сложно... Уже без привязки ко мне, мне просто интересно знать, что с ним сейчас. А если вы еще и его сферу деятельности нынешнюю угадаете - то моя вера в чудеса будет незыблемой. хотя после просмотра фильма секрет я итак переосмыслила свою жизнь и верю в чудеса. Живу в сказке, несмотря на свой возраст. хотя близкие пытаются низвергуть меня с небес и ударить лицом о грубую реальность. Но у них это плохо получается.

48, 31,15

Гость
Дали

Сообщение было удалено

получился портрет доктора и выражение "поставить на неправильную лошадь", что означает строить планы, базируясь на неправильных догадках, не правильно предсказывать будущее. вот так получилось.

Дали

Интересно - причем же здесь доктор? Неужели у него проблемы со здоровьем? Неправильная лошадь - интересно опять же - это я не того выбрала или по отношению ко мне он неправильный выбор сделал - вернее не сделал, но возлагал какие то большие надежды на встречу со мной и разочаровался... Может - в депрессняке был. По профессии сейчас архитектор он. Ну ладно - хоть чего похуже не выпало - и то радует

Гость
Дали

Сообщение было удалено

может полоса у него не белая сейчас. Но вообще, кто его знает, что выпало и о ком это.

Дали

Учитывая кучу совпадений, вернее даже не совпадений а стопроцентных попаданий в предыдущих постах (в моем случае, я не изучала другие) я полностью верю тому что выпадает. Не знаю как это работает - и в принципе, не важно это. Я вот и в устройстве компьютера не разбираюсь - а работаю же на нем. Вообще один из философов сказал - помоему Шопенгауер - что жизнь - это совокупность случайностей и закономерностей. Я думаю - что так и есть, причем в случайностях есть тоже определенный порядок - просто мы понять его не можем. да и не за чем.

Дали

А можно портретик доктора?

Королева

28

200

6

Гость
Дали

Сообщение было удалено

rodrigo de la fuente doctor

Гость
Королева

Сообщение было удалено

с написанием что-то связанно? журналистика.

выходит еще что вам доставляет работа далеко не радость.

почему очень многие называют цирфы с 25-28 , не понимаю (

8

107

358

8

Гость
8

Сообщение было удалено

c детьми? (может вы детей усыновили, либо дети любимого)?

вы вчера случайно не писали уже тут?

8

не писала, без детей

Гость
8

Сообщение было удалено

выпало

holy children with shell (bartolome esteban murillo) - это картина, в поисковике посмотрите.

и выражение "принять".

Дали

Посмотрела портрет - это скорее всего не врач, а какой то ученый - так принято было их изображать - с книгой вруке. Вданном случае рука на книге. Это соответствует действительности - он умный человек, высшее образование, хорошая должность - не удивлюсь, если он продолжает где нибудь учиться. И это значит - что со здоровьем в порядке все у него. Ну вот конкретно про этого доктора не нашла информацию в интернете, может быть - там была бы куча интересных совпадений.

8

спасибо. интересно чтобы это значило))

Гость
Дали

Сообщение было удалено

возможно , дейтствительно трактовать так, но я думаю, что человек на портрете все же доктор, так как по-испански там medico в названии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
8

Сообщение было удалено

а детей совсем нет ни у кого, ни у сестры, брата и т.д? двоих?

Гость

а что за работа? может быть сейчас "подгоним" трактовку ))?

8

у сестры дочка и сын в животике))

Гость

я пойду, попозже буду.