Сразу говорю, это не гадание ( не умею), а именно угадывание ))
От вас нужны 3 цифры
1) от 24 до 306
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Просьба не использовать тему эту …
девушка, вы действительно правду говорите. меня это заинтересовало и захотелось еще раз если можно, только на личную жизнь теперь. 38, 213, 10. спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за попытку-НО нет,может еще раз??? 299 2 14 Совсем,совсем не рядом!!!! Слуха нет((( Врачом только в детстве стать хотела((((
А можно и мне попробовать? :) 303 11 8
И если не трудно предположите , чем всетаки на хлеб насущный лучше к душе заработать??? Истинное так сказать предназначение... 27 400 8
Сообщение было удалено
33
33
8
116
7
14
[quote="Гость"]Таня
ГостьТаня 81 32 3 :) вы о мужчине думали , когда цифры назыали? хм, ну появлялся как раз сегодня один на работе интересный МЧ)))), но вообще загадывала работу вроде бы)))а что вышло-то??)))
мужчина вышел -mars-diego velasquez - это мужчина с нагим торсом. и еще слово "между")[/quot/]
Хи-хи))))будем считать это хорошим знаком)))))))
Сообщение было удалено
Я замужем. За мужем вроде не бегаю, сам приходит.
Кэп, угадай?
45
157
12
Сообщение было удалено
А вот, Вы знаете, мне недавно понравился один молодой человек, прям из головы не выходил несколько дней. Но,ни о какой беготне не может быть и речи.
Ну так, Вы угадаете мою сферу деятельности?
Я оччень жду, интересно же..
Сообщение было удалено
1.3000
2.383
3.6
прошу)
и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) 299
2) 458
3) 3
Блин - из одного теста сделаны... моя вторая половина, мой человек... Мне теперь еще больнее оттого, что я потеряла его - но не могла я предать своего парня. Меня всегда убивает выбор - между предательством и собственным счастьем. Ну почему так! Но тем не менее вера в ваши суперспособности теперь абсолютно непоколебима. По крайней мере что касается меня вы пишете точно - хотя мы даже не знаем друг друга. Поэтому прошу сделать расклад на меня и того парня с Москвы.
вот три цифры:51; 17; 8
26
82
7
Интересно, а вы угадываете или просто можете тут историю сообщений прочитать?
300
450
9
Посмотрела фото мужика - так интересно - ведь это Гефестио - друг и любовник Александра Македонского. Значит - мне надо слушать своего друга и любовника - он у меня не по годам разумный. Помню - как смотрела этот фильм и поражалась - насколько естественна любовь между двумя мужчинами - и что нет в этом ничего отталкивающего. Любовь пола не имеет.
сейчас всем отвечу
Сообщение было удалено
от меня ничего не зависит, я просто книги использую, а вы номера говорите.
у вас вышла статуя императора, укрощающего ярость +выражение Ахилесова пята (физические или физиологические слабости) вот и предположила.
в личном , какие-то страдания вышли? martyrdom of saint agnes(vicente macip) - в поисковике в картинках наберите.
Сообщение было удалено
не знаю...может что-то вроде помошника руководителя?
у вас в первом случае голова мужчины выпала (это статуя). Как девушка выше написла это Гефестион, друг царя. и слово было "акустическая москировка", а во втором случае опять статуя мужчины и теперь уже слово "акт доверия". Но вы очень близко указали цифры , что в первый, что во второй раз..
Либо в каком-то шумном помещении.
Сообщение было удалено
вы недавно встретили мужчину, от которого без ума?
либо парикмахер, визажист ) любящий очень свою работу.
Сообщение было удалено
напомню, что это всего лишь мое мнение, но возможно декоратор, у вас выпала картина со зданием, и слово "брать на заметку", что-то обследовать. может быть даже туризм, гид, но это мои предположения))
Сообщение было удалено
"большая шишка" это к вам относится)? возоможно что-то с юриспруденцией, либо где очень много людей.
Сообщение было удалено
а вы работаете? получилось, что у вас все хорошо)
Сообщение было удалено
у вас вышла статуя мужчины укрощающего ярость и слово "гнаться за чем-то", возможно вы четко знаете, чем хотите заниматься и твердо идете по этому пути?
либо милиционер ?)
Сообщение было удалено
доля правды есть,я не работала год почти,сейчас устраиваюсь,но еще не устроилась. в процессе. правда я юрист) А можно на личную жизнь теперь попробовать)??Если конечно есть желание у вас.
315
17
2 .
Спасибо))))
Сообщение было удалено
хм. выпала картина с двумя девочками и выражение "хорошая голова [на плечах]", Не знаю даже, может быть вы воспитатель? либо модельер. Либо мать двоих детей)
Сообщение было удалено
3000 это очень много ))
гос органы?
32
420
8
Сообщение было удалено
может врач?
вообще выпала статуя мужчины faun with kid и слово "рот на замок". Можно конечно предположить, что у вас что-то с тайной связано, но по-моему это не о работе вышло.
Сообщение было удалено
the annunciation (el greco) + "в конфликте" . По идее это должно быть сообщение о каком-то конфликте.
Сообщение было удалено
вы дайвингом увлекаетесь? работа возможно какая-то разнообразная, либо домохозяйка с ребенком.
не историю не читаю) смотрб по первой цифре это картина - у вас retable of the life of the virgin and saint francis (nicolas frances) и выражение "нырять". Может вы только недавно "окунулись" в жизнь домохозяйки?
25
457
14
Сообщение было удалено
модель?
Сообщение было удалено
спасиб) я не думала, что это какой-то определенный мужчина) теперь буду знать.
Сообщение было удалено
315 -макс 306
по двум последним что-то нет какой-то конкретики, только если вы не спрашивали "как долго" -вышло слово "со всеми подробностями, длительно"
Сообщение было удалено
там где строгий порядок, может быть учитель, государственные органы, даже и идей особо нет.
Сообщение было удалено
нет у меня ответа, возможно ,что какая-то разнообразная работа, либо, если вы хотели узнать ответ на какой-то вопрос, то ответ "да".
У вас есть работа?
Есть еще кто?
Сообщение было удалено
давайте еще разок
63
248
1
Сообщение было удалено
картина с женской борьбой, страсти в коллективе?
спорт возможно
Сообщение было удалено
домохозяйка, вопрос был, за ответ "да" спасибо
Сообщение было удалено
Ну вообще то я всегда гонюсь по профессии - за дополнительным образованием :) Я программист, знаю точно что мне приносит хороший доход, а что может принести еще больший, учусь постоянно поскольку не стоит прогресс на месте. Планы есть хорошие на свой бизнес и зачатки уже создала для них, но в сторону творчества больше, а не по основной профессии.
А еще у нас была недавно погоня за квартирами с мужем - искали квартиру, чтобы купить. Ужасное скажу вам дело, буквально гонка - ходишь-ходишь по всем адресам намеченным, полчаса на квартиру времени, чтобы успеть - все встречи расписаны по минутно. Не успеешь посмотреть, понравиться - ее или покупают или снимают с продажи по разным причинам. Вот вроде догнали одну - оформляемся :)
Спасибо за ответ, хоть и неточно немного...:)
115
384
7
Сообщение было удалено
не читабельная я какая-то
но спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ааа...я ворона, простите(первая тогда 215 ,17, 2. ..вопроса как такового не было,просто что с личной жизнью будет ближайшее время.но похже что будет тягомотина там...
Сообщение было удалено
да не за что, удачи вам!
Сообщение было удалено
видимо )
А попробуйте про себя подумать о работе и снова цифры сказать.