Гость
Статьи
Ответьте честно!

Ответьте честно!

Девушки,тема гаданий на этом форуме затрагивалась неоднократно.
Постоянно вижу,что появляются какие-то девушки,гадающие всем
бесплатно на любовь и т.д.У меня вопрос:у кого-то реально что-то сбылось
(именно в точных деталях)?Или не стоит верить.А то меня вчера так обнадежили....

Вьюнок
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне даже полный расклад на таро делали, можно сказать, что не сбылось. Хотя подождать еще пару месяцев можно. Ну и один момент был с долгосрочной перспективой, пока еще не ясно. Девушка очень порядочная, добросовестная и приятная, в рамках форума на простые вопросы отвечала и все совпадало. А месяца 1,5-2 назад была тема про рунный расклад, я про работу спрашивала, все сошлось. Может потому, что срок небольшой был.

Алла

через форум, думаю ерунда

мне тоже делали полный расклад на таро, только в живую

сбывается всё с вероятностью 95%

но мне на пару лет вперёд погадали, поэтому процент может и меняться:)

Беллочка

Почему бесплатно? Я вот например за деньги .

Гость
Беллочка

Сообщение было удалено

А погадай мне интереса ради бесплатно, посмотрим сбудется или нет :)

Марго

Думаю что это не правда, кому то просто делать нечего вот он и создает такие темы

Гость

Я ездила аж за 700 км. 2 раза, мне посоветовали одну бабку-ясновидящую. которая славится огромной силой и я лично знаю двух человек, которым она реально помогла. А вот все, что она мне сказала ничего не исполнилось. Хотя она и сроки называла, а вот два года прошло и НИЧЕГО (((.

Наташа

Да, обидно. Если подсчитать, то в целом это 2800км. и денег наверное не мало оставили ей.

И НИЧЕГО. Обидно. Я без иронии.

Зачем второй то раз поехали, если НИЧЕГО, не понимаю

Гость
Вьюнок

Сообщение было удалено

Тоже ездила в салон, делали полный расклад, сбылось на 0,1% и то общие черты, типа у вас проблемы в личных отношениях, все остальное бред...

Вьюнок

Я это к тому,что здесь на Вумене часто гадают.А пару дней назад

здесь обьявилась некая Василина,гадающая на цыганских картах

бесплатно,читая комментарии я поняла,что она произвела на всех

впечатление,якобы точно описывая проблему и предсказывая будущее.

Кто из вас к ней обращался?Угадала хоть что-то?

Наташа

Люди вообще очень мнительны. А гадание это психологическое успокоение прежде всего, которое проверяется только временем.

Гость

мне тут пару раз гадали - ниче не сбылось вообще. один раз откровенную чушь написали, что мол есть парень, но мои подруга завистница на него заглядывается)))) я ржала у меня в тот момент никого не было. а один раз тут девушка просила погадать якобы жить не хочет как плохо. ей никто не отвечал и я ей написала пост типа я гадалка. "нагадала" ей что все будет хорошо. жалко ее стало. надеюсь она себе внушила что все будет ок после моего поста. ну тупо в это верить

Мелисса

У меня вообще не сбылось((( Что тут гадала,что в реальной жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Вьюнок

Сообщение было удалено

Ну,да...А куда делась-то эта ветка ? Я зашла вечером,как она и обещала,что придёт вечером гадать дальше,а тема удалена))

А вообще мне тут гадали...Недавно "Белова" вроде - всё сошлось,там на срок в две недели.