Встречаемся с водолеем, сначала был только секс, а теперь говорит,что стал очень близок ко мне и чувствует. что я ему стаю близким человеком. Может ли Водолей полюбить со временем или у него сразу …
Сообщение было удалено
А вы сами его бросили, как произошло расставание, мне кажется,что я с ним первая не смогу расстаться ....
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы правильную тактику с ним выбрали, он знает, что вы его поймёте и принимаете таким. какой он есть, просто не каждый это сможет.Вы,наверное, его сильно любите, даже зная его недостатки
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, я то ушла, и даже вещи перевезла все, и сидеть не собиралась....это он от меня не отстает, я же писала его хватило недели на 2, а сейчас, старается все время находиться рядом,про смс и телок, по моей инициативе идут разговоры, я должна понимать какие чувства и эмоции он к ним испытывает( к сожалению для девочек ничего хорошего, да был секс, да наобещал пока пил эти дни, что теперь делать толком не знает, жаловался ну почему они сами не отвалятся, надоели звонками и смс)для меня хватит тайн и я сама хочу быть в курсе, что сейчас происходит в его жизни, может вы меня и не поймете, но думаю в этом случае нужно разговаривать, он делиться и нам обоим становиться легче, не навижу неопределенности, мы поговорили и решили, что и мой косяк и его, ничего не значат в наших отношениях, что даже в те минуты когда речь идет об наших изменах, не смотря на то что больно, лучше делиться, и все ровно мы родные друг другу люди, и способны прощать....
Просто не считаю что из-за измены стоит рвать все что связывало все эти годы, хорошего же было больше....и измены в большинстве случаев происходят на 80% по вине самой женщины, я знаю почему он изменил мне именно с моей подругой и поэтому готова простить....
Сообщение было удалено
А скажите, по каким признакам можно понять, что Водолей влюбился?
Мне наверное это не светит, как вы думаете? Или я могу,что-то сделать,какую сейчас тактику выбрать, может вообще пропасть?
Сообщение было удалено
Пропасть это не вариант( свято место пустым не бывает, и это очень хорошо относиться к водолеям).....вы вообще долго вместе?живете или встречаетесь?
Сообщение было удалено
и какой возраст?
Сообщение было удалено
У нас свободные отношения. 8 месяцев, я в теме всё написала.Меня просто раздражает, что я к нему прилипла, у меня сильный характер и я всегда могла контролировать эмоции, а тут как бесхребетная какая-то.Секс у нас великолепный, в последнее время он стал по другому ко мне относится,это же чувствуется. Но вчера опять, как подменили. Меня к нему тянет,тоскую по нему.Это первый раз такое у меня и первый раз отношения с Водолеем.
Сообщение было удалено
Мне 29. ему 26
Сообщение было удалено
вы Телец?
Сообщение было удалено
Да я ведь вас не осуждаю, напротив говорю, что полагаю что так же бы прощала и понимала, но меня не захотели ))) А девочек, конечно жалко. Я считаю, что лучше бы он им открытым текстом все сказал, вот как мне. А он продолжает им надежды давать, нельзя давать людям ниточки надежд, они с них потом такие канаты сплетут.
Сообщение было удалено
Нет мы так и продолжаем общаться, только теперь как друзья. Полноценного разрыва не произошло. Мы переписываемся, поздравляем друг друга с праздниками. У меня тоже семья.
Сообщение было удалено
В том то и дело, он старается для всех быть хорошим( это тоже Водолеевская черта), ну как же я могу вдруг оказаться козлом???
Вот и подруга моя телец, от смс покоя нет, люблю, не могу, умираю без тебя и т.д.Я ему говорю, поставь точку, у нее же надежда есть...
Сообщение было удалено
Аргументировать ему как-то, что он и так козел))) что так он ей еще хуже делает. Из двух зол надо выбирать меньшее.
Сообщение было удалено
Да, телец!!! Мы вообще не совместимы
Сообщение было удалено
Да это все ясно, вот только у Водолеев своя логика, и навязать ему что то не реально....я пока посмотрю чем дело кончиться, реально не жизнь,а какой то сериал, уже даже стало интересно, будет ли ХЕППИ ЭНД?!
66. Кто тебе такое сказал? Прочти про фиксированный знак и их совместимость. Есть очень прекрасный пример с жизни всю жизнь прожила такая пара душа в душу. И по статистики у такой пары самый низкий показатель по разводам всего 8%
Я после этого тоже очень интересовалась всеми этими совместимостями, и с муже беседовала, так вот что получилось выяснить, напомню ОНА ТЕЛЕЦ ОН ВОДОЛЕЙ, его стало очень грузить ее приземленность, и некая скупость, частые разговоры именно о материальном, плюс, сказал что раздрожает ее кокетство, постоянные звонки и смс, где чаще всего она использует уменьшительно-ласкательные выражения, в стиле: вкусненько,маленький,сладенький и т.д.не желание находясь дома( у него), приготовить ему что нибудь, убраться в конце концов, разговоры как ей плохо без него, и отсутствие заботы о нем любимом, все только на словах( в прочем как и у Водолеев), в сексе, что не она старается доставить ему удовольствие, а ему приходиться ее холить и лееять, лень в том же сексе( ссори за подробности, но стараюсь максимально ответить) все в общем он охарактеризовал, тем что она потребитель, он хочет отдачи, а она только получать....не знаю как у вас, но у нас(ржу сижу что мне приходиться сейчас это описывать) такой вариант...
69. Я вот читаю все вышеуказанное из всего я "допускала ошибки" это называла его нежностями и иногда говорила, что мне хочется его увидеть опять таки в меру, но мне это все не помогло. Деньги ни когда я не считала ни его, ни свои. В постели для него старалась тоже. Им не угодишь в общем)
Сообщение было удалено
А это вы описали первую девушку вашего Водолея?
Сообщение было удалено
А я единственно, что делаю, это контролировать люблю, а они этого не терпят
Сообщение было удалено
Нет это Телец, моя подруга...Первая у него Рыбы, которая ждет его уже лет 5
Сообщение было удалено
А вы с ним в официальном браке?
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Так он жил с вашей подругой - Тельцом?
Сообщение было удалено
Жесть!!!! читаю и офигеваю. Это любовь...причем какая-то больная любовь.
Сообщение было удалено
Нет не совсем жил, просто пока мы 2 недели жили отдельно, она приезжала, и типа его утешала
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, я так полагаю, что у вас мудрость присутствует или это любовь?
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 34, мудрости нет, так как иногда и у меня крышу сносит( и из-за Стрельцовской породы) и начинаю нести все что приходит в голову:упреки, обида, претензии....да и любви то наверное осталось еще не много( скорее привычка, чувство родственности и особстенности), я сейчас сама смотрю на его дальнейшие действия, я конечно не смотря на то что быстро забываю обиды и умею прощадь, думаю еще одной пассии( если таковая появится) не переживу, точнее переживу, но он точно пойдет на х.й....чес слово, за 5 лет нервы поизмотала, поэтому и советую, девочкам держаться от Водолеев подальше....когда то видела фильм( фантастика) так там в городе было агенство, в котором к примеру можно было прийти и стереть память о любимом человеке и жить дальше( названия к сожалению не помню), но на 100% могу сказать, что наверняка воспользовалась бы их услугами...
Сообщение было удалено
Да, я бы с удовольствием его забыла.Так только начиню жить нормально, он опять появляется и опять всё по новой.Спрашивала :"Может не будет общаться", он :"Как скажешь так и будет"...
А у вас дети есть?
Я водолей, влюбляюсь ТОЛЬКО со временем
Сообщение было удалено
А расскажите о себе?
Я тоже Водолей,все что тут написано схоже со мной,нас надо держать в тонусе,что при любой нашей оплошности вы уйдете...и навсегда,тогда будем дорожить.
Автору,незнаю что и посоветовать,поскольку я девушка,и меня вообще раздражает когда на меня смотрят как на сексуальный объект,а не как на человека. Нам нравятся люди загадки,когда нам говорят то,что нам не понятно,интриги всякие,тогда мысли постоянно об этом...как же разгадать этот ребус...
Полностью согласна с гостем стрельцом. я тоже стрелец. он водолей. он жуткий страшный изменщик... просто невероятный... ушла. ушла к скорпиону))).. скорп намного лучше. но обидчиый. никогда не сделает первый шаг. тянет на бывшего, общаемся. но от встреч отлынивает. думаю - что дальше.
У меня тоже есть знакомый водолей... дружили общались, но давил, что нужен интим. Сам никогда не звонил, всегда я, если нужно погулять. А тут смотрю звонит, я не ждала и не думала о нем. Ну и все случилось у нас... теперь спрашивает, я что тебе не нравлюсь? Я говорю - нет, просто друг. Ну и мы так по приятельски попрощались, уехал. И как не тянет к нему... и его это тревожит. Что дальше ждать, задумалась...
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не парилась, где он и чем занят, просто не обращала внимания что он есть, погуляли и ладно. Ну и к тому же он там на какую то планы строил, сразу подумала - не мое. Но они такие непредсказуемые... то был холоден, а тут звонит... вроде недавно была не его мечта, как их понять....
Нет я ничего не понимаю... написал смс, что ему супер со мной. Я вообще молчу. Как реагировать? Ведь мы были друзьями.. а тут секс. Быть холодной или ответить взаимностью? Ничего не испытываю к нему
физическое влечение важнее
Вот вы говорите физическое... А мы вот сперва много разговаривали, гуляли. без общения и секса не должно быть, я так считаю. Научена на старых ошибках, с бывшим водолеем начали с секса, а поговорить оказалось не о чем, пожили и разошлись, когда страсть прошла. Обязательно должны быть общие темы, интересы, или хотя бы споры.
Сообщение было удалено
А он Вас как мужчина интересует, для отношений? Если, да, то у вас с ним неплохое начало отношений!
Сообщение было удалено
Вот этим вы его и заинтересовали ещё больше,своим безразличием!
Я сама водолей и влюбиться мне очень тяжело. Я один раз встречалась с парнем, который просто меня добился. Мы расстались через год и 3 месяца, потому что полюбила другого) с тем мы тоже расстались, но из мыслей не уходит.. А про первого сразу и забыла. Хочу сказать что сейчас мне никто не нужен, я не из тех кто утешает себя новыми романами. Но с парнями знакомлюсь, чисто для общения. Первая им никогда не пишу)) Вообще для водолея отношения начинаются с дружбы. Это так ;) с первого взгляда я ни в кого не влюбляюсь. Даже которого люблю до сих пор. Скажу даже наоборот, он мне не нравился.
тошнит когда девки типа становятся лучшим другом - нет дружбы между м и ж - и вы это прекрасно знаете. на обмане и фальше ничего путного не построишь
Сообщение было удалено
Это не любовь. Это пустой флирт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почему тогда если знает что люблю, если говорит что в сексе нравлюсь,то на звонки не отвечает