Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста насчет такой синастрии.. Марс женщины в квадратуре в Луне мужчины, в квадратуре к Венере мужчины и в оппозиции к Марсу мужчины. Короче женский Марс образует напряженные аспекты.. Это означает, что вместе быть не судьба? Что женщина будет обижать мужчину? Спасибо.
Вот это текст
Это отжег. Дай телефончик твоего барыни, я тоже хочу такого покутить.
Сообщение было удалено
и я акуела О_о
Барыги. Покурить. Уже не надо телефончика, все чики-пуки.
1-4, свалите! Вопрос астрологам, а не тролям
а где здесь библиотека?
сильно
Марс квадрат Венера и оппозиция марсов создает сексуальное притяжение, но идет смена ролей, вы более инициативны чем ваш партнер, он играет роль Венеры (женская планета) в отношениях, а вы роль Марса (мужская планета), это конечно не естественно, но временная страсть обеспечена. Со временем такой аспект ослабевает и страсти испаряются, меньше тянет к человеку. А вот то что ваш Марс бьет его луны - не хорошо, вы своими даже безобидными высказываниями или действиями можете легко его обидеть или настроить против себя, и он не станет молча это терпеть, а начнет устраивать истерики, так как по его мнению в этих отношениях лучшая защита нападение, и нападать будет заранее, даже пока еще толком ничего не случилось, все станет воспринимать в штыки.
Одним словом, конфликтная синастрия уже. Так что без аспектов Сатурна, этот союз долго не продержится, на одной страсти и сексе далеко не уедешь.
Фуфик, спасибо за разъяснения. С женским Сатурном у мужского Марса снова конфликтная синастрия. Наверно это труба))
что значит конфликтная? если там марс квадрат сатурн - это наоборот хорошо для длительных отношений.
Оппозиция мой Марс-его Сатурн. И квадрат мой Сатурн-его Луна.
Но по жизни вышло пока наоборот, так, что я истерю, а не он) Он пытался меня добиться, но я отказала (он женат). Теперь он пропал. А я страдаю, притяжение дикое.
Вы его точное время рождения знаете, что уверены в аспектах к его Луне? Луна быстро движется и в течение дня может значительно сдвинуться, так что может и не быть конфликтных аспектов.
У меня с моим тоже похожая история с Марсом-Венерой. Мой Марс в оппозиции к его Венере. Вначале он добивался (как у вас), но потом все стало наоборот, уже я стала проявлять инициативу и добиваться его (так что фиг его знает, что вас дальше ждет).
Я знаю точное время его рождения.
Посмотрим, что дальше будет.
Сообщение было удалено
Ну значит, вы его чувства раните и обижаете (аспект вашего марса и его луны), у нас опять же такая же ситуация с моим, могу задеть его сильно (кстати, реально эта тема срабатывает - сужу по трем мужчинам, чей марс очень бильно бил по моей луне, обижали меня сильно, прям очень больно мне было). Плюс ваш сатурн ограничивает, сдерживает его чувства, эмоции (если и на его венеру ваш сатурн влияет, значит, когда он пытается вас любить, проявить свою любовь, вы его ограничиваете). Насчет ваших марсов и сатурнов что-то не поняла, оппозиция чьего марса к чьему сатурну, но вроде как подобный аспект означает, что сатурн одного сковывает активность другого (это вроде как указание на длительные отношения и взаимообучающие). Вот у меня опять же с моим (в моей истории похожие все аспекты на ваши, только несколько иные) его сатурн сдерживает мой марс (соединение марс-сатурн), вот моя активность и наталкивается на выстроенные им барьеры (я прочитала, что это взаимообучающие отношения кармического характера). А по лунным узлам у вас завязок нет?
По лунным узлам связок нет..У меня такое ощущение, что я его обидела своим Марсом (отказом в грубой форме). Предложила дружеское общение, на которое он солгласился. Но после этого пропал.. Я схожу с ума, с хочу его видеть.. просто так хотя бы.. а он даже в онлайн не выходит.. наверно я была груба для него, хотя по сути я просто отказала женатому, который в любви мне не клялся.. только в симпатии признавался..
У меня депрессия, я ушла в запой)) я просто схожу с ума по нему... но он не знает об этом, я его послала.. не знаю что делать...
У меня был парень, который Марсом в квадратуре бил мою Луну.. я плакала от непонимания, что происходит и любит ли он меня.. да.. это сложно.. Но тут другая ситуация - мой Марс бьет по Луне, когда он в браке.. он должен понимать, что мне его душа нужна - которая принадлежит его жене..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, хватит пить. Нашла чем спасаться. Прекращай. Ты сама ему отказала, что теперь делать? Ввязалась было бы еще хуже, никуда бы он от своей женушки не ушел бы.