Гость
Статьи
Мужские знаки против …

Мужские знаки против женских.

Есть в зодиаке 2 начала: мужское( огненные и воздушные знаки) и женское(земельные и водные). Первые олицетворяют экстравертную энергию, энергию созидательную, направленную ни под это астрологическое описание?а внешний мир, вторые же- интравертную, эгоцентрированную, направденную на себя и реализацию своих амбиций. Вы согласны с таким определением? Считате ли себя подходящим

Кармамель
41 ответ
Последний — Перейти

Ну и если я воздушный знак, так что я мужик что ли??

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

истесссна :) я тож воздушный мужик ))))

Гость

я земной знак Ж - интравертность и женственность

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

да дура ты, так что не парься. иди борща свари, там мозгов не надо

Дубинушка

Ну да, мужские творят, женские потребляют. Если я прально поняла, то с определением согласна.

гость

ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ КОНЧЕННЫЕ

Вот лев .. Димон
гость

Сообщение было удалено

НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК ВСЕ НОРМ ...

Мир не такой она не черно белый и не текстом на писан он разный в нем краски

а вы просто смотрите и не желаете видеть не во всем есть под текст ...

Это мне так сказали ...

Гость

Странно у меня женский знак (дева) но я созидатель, а у мужа мужской, но он потребитель (близнец)...хм...

Гость

помоему земные знаки_как раз мужественные!!водные тоже не особо женственные!!воздух вот женственный особенно знак близнецы!!

Фуфик

Все намного проще:

Все на земле делится на инь и янь. И знаки зодиака в том числе:

Иньские: вода и земля копят и сохраняют все в себе, это пассивные знаки

Янские: огонь и воздух делятся и выкидывают наружу, это активные знаки.

Огонь делится своими идеями, создает их, творит, выбрасывает свои эмоции, вдохновляет, дарит свою энергию

Воздух делится информацией, создает ее, передает, разговаривает, исследует, обсуждает

Вода копит в себе эмоциии впечатления, чужие деньги, чужие чувства, страдает эмпатией и самокопанием

Земля копит в себе материальные блага - еда, ресурсы, деньги, имущество и тп

Полезно пользоваться этим разделением, когда смотришь натальную карту целиком, чтоб узнать общие черты характера человека - на сколько он активен и энергичен, говорлив и общителен или на сколько закрыт и жлобист, ленив и впечатлителен. Я

Или когда смотришь финансовую тему в карте - умеет ли чувак копить, текут ли к нему деньги или он только тратится.

Но по одному солнечному знаку такой вывод сделать нельзя, ибо инь и янь есть в каждом из нас, а что перевешивает покажет натальнНая карта в целом.

Фуфик

На женственность/неженственность это тоже влияет:

Например, у меня есть подруга с асцендентом в весах, она очень красива внешне, но совершенно не женственна, просто бревно, а все потому что внутри гороскопа все планеты воздушные и огненные.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна) Я Близнецы - воздушный знак и не надо говорить, что это мужской знак! Полный бред!

Гость

Сообщение было удалено

Взаимно)) Я вообще-то тот вопрос задала с сарказмом. Я вот девушка, у меня воздушный знак, а автор пишет, что мужское( огненные и воздушные знаки). Вот мне и стало любопытно)

Фуфик
Brunetik

Сообщение было удалено

Значит у вас рака в гороскопе много или асц какойнить водный или земной.

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в мужественности-женственности по бОльшому счету, а втом что земля и вода копит и потребляет в себе, пассивны, а огонь и воздух отдают и делятся, выбрасывают наружу.

Что ж на все так примитивно смотрят то.. Писец.

солнце
Brunetik

Сообщение было удалено

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ!!!!!

солнце
Фуфик

Сообщение было удалено

Я рыбы и не могу думать примитивно.

Фуфик

Сообщение было удалено

Не знаю, я не заморачиваюсь насчёт знаков зодиака. Просто знаю, что я женственная, энергичная, общительная, вспыльчивая и остра на язычок. Мужского во мне может только то, что сильная воля и дух, независима ни откого и ни от чего. А больше мне знать и не надо о каких-то там раков-сраков..да ну)

Фуфик
Brunetik

Сообщение было удалено

Асцендентный скорпион небось:)

Фуфик

Сообщение было удалено

А как ты это определил? Неа я не скорпион..я не жалюсь..( я хорофая))

Фуфик
Brunetik

Сообщение было удалено

Остра на язык, вспыльчивая и тп, ну может и мерк в квадрате к Марсу у тебя. Нужны данные рождения, чтоб узнать точно.

Черт, я мужик :(

Фуфик

Сообщение было удалено

А что такое мерк и асцендентный скорпион?как эти слова понять?

Фуфик
Brunetik

Сообщение было удалено

асцендент, если простым языком, это знак, в который попадала точка восхода в момент вашего рождения, его ещё называют восходящим знаком, его можно узнать, только зная время рождения.

Он описывает внешность, жесты, мимику и внешнее поведение человека, его поверхностную оболочку, шкуру, так сказать, его первичные реакции и какое первое впечатление о нём складывается у людей, это то что на виду и с этим знаком вы отчасти себя ассоциируете. А солнечный знак (ну который вам известен) это внутреннее ядро личности, его видно не сразу, а при близжайшем знакомстве.

Мерк сокращённо Меркурий - это планета, которая в гороскопе отвечает за мышление, информационное восприятие и то как мы общаемся с людьми.

Ого! Да я прям тут как на ладони)) И что получается, что мой знак ещё и со скорпионом может перекликаться? А как тогда узнать его черты во мне?

Фуфик
Brunetik

Сообщение было удалено

для начала дату рождения, время и город рождения скажите, тогда и узнаем, что там за знак на асценденте, я кину ссыль, где можно будет про черты прочитать

Ааа..(( так не узнаем.. я не знаю время. Но мне кажется, что всё-таки я чистой воды близнец без всяких там помесей 13.06 родилась(вроде 2-ая декада близнецов)

Фуфик

а год?

Фуфик

Сообщение было удалено

А зачем год? Это же уже восточный гороскоп.

Фуфик
Brunetik

Сообщение было удалено

это для составления космограммы, причем тут китайское зверье

А без года нельзя что ли??

Майка
Brunetik

Сообщение было удалено

Вот именно! Я тоже Близнец, и нифига я не мужик!))

Фуфик
Brunetik

Сообщение было удалено

нет

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

боишься, что возраст просекут?

Гость

Сообщение было удалено

Его вообще-то у меня на страничке можно посмотреть))

Гость

тупой брюнетик)) в профайле год поставила, а на вопрос Фуфика ответить не может) дура дурой) хотя..чего можно от малолеток ожидать)

Фуфик

мдаа Брюнетик, в близнецах у вас только солнце, мышление (Меркурий) рачье, предпочтения (Венера) тельцовские, эмоции (луна) овновские скорее всего, на крайняк рыбьи, ну а движения, работа и конфликтность, секс (марс) львиный

Взъелись на меня тут: тупая..тупая.. На себя бы посмотрели?! У меня возраст указан! Зачем спрашивать?! И я ещё тупой малолеткой осталасьх:DDD Ну и злобный же нынче народ, да ещё и безграмотный!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Avtor! Vse verno

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем