Есть в зодиаке 2 начала: мужское( огненные и воздушные знаки) и женское(земельные и водные). Первые олицетворяют экстравертную энергию, энергию созидательную, направленную ни под это астрологическое описание?а внешний мир, вторые же- интравертную, эгоцентрированную, направденную на себя и реализацию своих амбиций. Вы согласны с таким определением? Считате ли себя подходящим
Ну и если я воздушный знак, так что я мужик что ли??
Сообщение было удалено
истесссна :) я тож воздушный мужик ))))
я земной знак Ж - интравертность и женственность
Сообщение было удалено
да дура ты, так что не парься. иди борща свари, там мозгов не надо
Ну да, мужские творят, женские потребляют. Если я прально поняла, то с определением согласна.
ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ КОНЧЕННЫЕ
Сообщение было удалено
НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК ВСЕ НОРМ ...
Мир не такой она не черно белый и не текстом на писан он разный в нем краски
а вы просто смотрите и не желаете видеть не во всем есть под текст ...
Это мне так сказали ...
Странно у меня женский знак (дева) но я созидатель, а у мужа мужской, но он потребитель (близнец)...хм...
помоему земные знаки_как раз мужественные!!водные тоже не особо женственные!!воздух вот женственный особенно знак близнецы!!
Все намного проще:
Все на земле делится на инь и янь. И знаки зодиака в том числе:
Иньские: вода и земля копят и сохраняют все в себе, это пассивные знаки
Янские: огонь и воздух делятся и выкидывают наружу, это активные знаки.
Огонь делится своими идеями, создает их, творит, выбрасывает свои эмоции, вдохновляет, дарит свою энергию
Воздух делится информацией, создает ее, передает, разговаривает, исследует, обсуждает
Вода копит в себе эмоциии впечатления, чужие деньги, чужие чувства, страдает эмпатией и самокопанием
Земля копит в себе материальные блага - еда, ресурсы, деньги, имущество и тп
Полезно пользоваться этим разделением, когда смотришь натальную карту целиком, чтоб узнать общие черты характера человека - на сколько он активен и энергичен, говорлив и общителен или на сколько закрыт и жлобист, ленив и впечатлителен. Я
Или когда смотришь финансовую тему в карте - умеет ли чувак копить, текут ли к нему деньги или он только тратится.
Но по одному солнечному знаку такой вывод сделать нельзя, ибо инь и янь есть в каждом из нас, а что перевешивает покажет натальнНая карта в целом.
На женственность/неженственность это тоже влияет:
Например, у меня есть подруга с асцендентом в весах, она очень красива внешне, но совершенно не женственна, просто бревно, а все потому что внутри гороскопа все планеты воздушные и огненные.
Сообщение было удалено
Полностью согласна) Я Близнецы - воздушный знак и не надо говорить, что это мужской знак! Полный бред!
Сообщение было удалено
Взаимно)) Я вообще-то тот вопрос задала с сарказмом. Я вот девушка, у меня воздушный знак, а автор пишет, что мужское( огненные и воздушные знаки). Вот мне и стало любопытно)
Сообщение было удалено
Значит у вас рака в гороскопе много или асц какойнить водный или земной.
Сообщение было удалено
Да дело не в мужественности-женственности по бОльшому счету, а втом что земля и вода копит и потребляет в себе, пассивны, а огонь и воздух отдают и делятся, выбрасывают наружу.
Что ж на все так примитивно смотрят то.. Писец.
Сообщение было удалено
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ!!!!!
Сообщение было удалено
Я рыбы и не могу думать примитивно.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не заморачиваюсь насчёт знаков зодиака. Просто знаю, что я женственная, энергичная, общительная, вспыльчивая и остра на язычок. Мужского во мне может только то, что сильная воля и дух, независима ни откого и ни от чего. А больше мне знать и не надо о каких-то там раков-сраков..да ну)
Сообщение было удалено
Асцендентный скорпион небось:)
Сообщение было удалено
А как ты это определил? Неа я не скорпион..я не жалюсь..( я хорофая))
Сообщение было удалено
Остра на язык, вспыльчивая и тп, ну может и мерк в квадрате к Марсу у тебя. Нужны данные рождения, чтоб узнать точно.
Сообщение было удалено
А что такое мерк и асцендентный скорпион?как эти слова понять?
Сообщение было удалено
асцендент, если простым языком, это знак, в который попадала точка восхода в момент вашего рождения, его ещё называют восходящим знаком, его можно узнать, только зная время рождения.
Он описывает внешность, жесты, мимику и внешнее поведение человека, его поверхностную оболочку, шкуру, так сказать, его первичные реакции и какое первое впечатление о нём складывается у людей, это то что на виду и с этим знаком вы отчасти себя ассоциируете. А солнечный знак (ну который вам известен) это внутреннее ядро личности, его видно не сразу, а при близжайшем знакомстве.
Мерк сокращённо Меркурий - это планета, которая в гороскопе отвечает за мышление, информационное восприятие и то как мы общаемся с людьми.
Ого! Да я прям тут как на ладони)) И что получается, что мой знак ещё и со скорпионом может перекликаться? А как тогда узнать его черты во мне?
Сообщение было удалено
для начала дату рождения, время и город рождения скажите, тогда и узнаем, что там за знак на асценденте, я кину ссыль, где можно будет про черты прочитать
Ааа..(( так не узнаем.. я не знаю время. Но мне кажется, что всё-таки я чистой воды близнец без всяких там помесей 13.06 родилась(вроде 2-ая декада близнецов)
а год?
Сообщение было удалено
А зачем год? Это же уже восточный гороскоп.
Сообщение было удалено
это для составления космограммы, причем тут китайское зверье
Сообщение было удалено
Вот именно! Я тоже Близнец, и нифига я не мужик!))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
боишься, что возраст просекут?
Сообщение было удалено
Его вообще-то у меня на страничке можно посмотреть))
тупой брюнетик)) в профайле год поставила, а на вопрос Фуфика ответить не может) дура дурой) хотя..чего можно от малолеток ожидать)
мдаа Брюнетик, в близнецах у вас только солнце, мышление (Меркурий) рачье, предпочтения (Венера) тельцовские, эмоции (луна) овновские скорее всего, на крайняк рыбьи, ну а движения, работа и конфликтность, секс (марс) львиный
Взъелись на меня тут: тупая..тупая.. На себя бы посмотрели?! У меня возраст указан! Зачем спрашивать?! И я ещё тупой малолеткой осталасьх:DDD Ну и злобный же нынче народ, да ещё и безграмотный!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Avtor! Vse verno