Гость
Статьи
Мужчина 18 февраля - …

Мужчина 18 февраля - водолей или рыб?

Мой парень рожден 18 февраля, хотим пожениться, родить ребенка. Подскажите, кто знает, какие они в браке, какой характер... что я могу ожидать через несколько лет? И мне кажется он больше рыб, чем водолей, более мягкий и любит меня безумно, очень щедрый, много работает. Но бывают резкие смены настроения, тогда я его не узнаю, психует без повода, это настораживает. У кого есть примеры из жизни? Неадекватных людей, не верящих в астрологию, прошу не писать. Заранее спасибо :)

Львица
28 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

Размножение рыб - рыба встречается с рыбом и в результате получаются рыбьята

Гость

водолей это, я знаю мягких водолеев, где у него луна, марс, венера - посмотрите.

Гость

а женщина?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

автор, ты 2 раза букву "а" на конце слова "рыба" пропустила

Гость

рыба начинается с утра 19 февраля, а 18 февраля и ночь 19 февраля это водолей, нужно посмотреть где луна венера и марс стоит, мой бывший водолей очень свободолюбивый был, постоянно друзья гулянки из за этого разошлись, но у него луна и венера в стрельце были, а стрелец подбавляет водолейскому солнцу беззаботность и желание гулять день и ночь))

Львица

Луна у моего тоже в стрельце :) но он всегда со мной, без меня не гуляет и друзья у него на втором плане... или это пока :)

Гость

Водолей

Гостья

У моей подруги детства д.р 18 февраля.Типичная водолейка.Я различаю водолеев и рыб.У меня были в подругах и те,и другие.Это разное)

Гость

водолей это с какого перепугу рыбы?? рыбы с 20 вроде идут..но даже если номинально он водолей то это может ни о чем не говорить, все люди разные!

Львица

Не бывает четких границ, есть три декады, и чем ближе к границе, тем больше идет 50 на 50% от того и другого знака :) Типичные только 2 декада

Львица
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать :)

+
Львица

Сообщение было удалено

А сама какой декады?

А если он рыба, то откажешься от него, а если водолей, то не откажешься что ли?

Леф-водолей это оппозиция, отношения возможны, но на долго ли? И с рыбой возможно, если ты по своей сути рак.

А вообще надо всю синастрию смореть. Луна в стрельце - вот ты ему и нравишься.

Знаю одного скорпа с луной в овне и венерой в стрельце - он на львов только и смотрит:-)

Львица

Бывший водолей с луной в овне - пороховая бочка и кобелизм. Не выдержала сбежала :)))

+

Какая у тебя декада?

Львица

Я июльская... первая выходит :)

+

Июльские по мягче августовских будут, ну мне так кажется.

Вот тебе астролог скажет, что для выявления совместимости одних солнеч.знаков не достаточно: нужны даты, время, места рождения. А если так, то и ответы будут неточными.

Гость

Он куспит(смесь знаком)!Мне кажется у него не особо меняется характер у него же смесь друг похожих знаков(мягкотелый)!а настроение у него часто меняется сама я рыбы(типичная) у меня постоянно так!!

Львица

Точно мягкотелый, верно сказали :))

Эл

Водолей канеш! Календарно водолей до 21 февраля. А если в астро подробности вдаваться до то это куспид(т) двух знаков с 17 февраля по 22 февраля включительно. Это не рыб и не водолей. ВОДОРЫБ

Гость

если солнце _а это самая главная и сильная планета) у него в водолее - он водолей, а не рыб.

Львица

Вот стал истерить орать, кинул меня. Через неделю появился - сделал предложение. Я отказала. Как реагировать на такие перепады настроения? Верить словам или нет?

Гость

Лвица и водолей это наиредчайший звездец! Бывшая моя лвицей была, я водолей конца третьей декады, относительно домашний и весьма сентиментален. Любим мы львов безумно, но бросаем вас сами. Не имей слабости что-то недоговорить и не пытайся им манипулировать, даже в мелочах! Он прогнётся, виду не подаст, но галочку в твоём личном деле поставит, возможно здесь и кроются описанные тобой его перепады настроения. Рядом с ним должен быть человек, о доверии которому он даже не будет беспокоиться, что бы даже мысли усомниться в тебе ни на секунду не возникало. Только тотальная искренность с твоей стороны!!!!!!!!!!!!!! Это вознаградиться щедро.

Занятно, но если в отношениях со львами сложности серёзные начинаются, то в сексе всё отлично, буквально до той минуты пока такой водолей не объявит, что уходит...

Дима

18 февраля это Водолей. Но он не похож на остальных типажей этого знака... Основная его черта - свободолюбие. Но он пунктуален. однолюб и предпочитает больше одиночество, чем праздники и толпу. Он не любит футбол. У него практически отсутствуют вредные привычки, чистоплотен.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Я 18 февраля.Дико азартен. Фанатичен в любом своём выборе, но внезапно полностью равнодушен. Эгоцентрист. Эгоист. Высокомерен. Девушек люблю пока они меня не полюбят, когда все хорошо это только моя маска, чтобы получать свою выгоду. Эмоционален и вспыльчив но сильно сдерживаюсь. Убеждаю знающих с чем сам не сталкивался. Ловлю и понимаю все на лету. Раним, очень важно что обо мне думают, лицемер и угодник по факту, сам не зная этого, но это так, лишь бы обо мне плохого не подумали, но с этим моментом я поработал и теперь получаю кайф от жизни, не как раньше в депрессном уединении, из-за подавления своих эмоций, чувств и желаний ради чужого мнения. Помог разобраться в себе наркоцентр) Это была мука для свободолюбивого знака, особенно для водолея, но оно того стоило. П.С. Говорить что какой то знак не любит определенный спорт это *** конечно. Играл футбол в юношеской города, до травмы колена.

Гость
Гость

Я 18 февраля.Дико азартен. Фанатичен в любом своём выборе, но внезапно полностью равнодушен. Эгоцентрист. Эгоист. Высокомерен. Девушек люблю пока они меня не полюбят, когда все хорошо это только моя маска, чтобы получать свою выгоду. Эмоционален и вспыльчив но сильно сдерживаюсь. Убеждаю знающих с чем сам не сталкивался. Ловлю и понимаю все на лету. Раним, очень важно что обо мне думают, лицемер и угодник по факту, сам не зная этого, но это так, лишь бы обо мне плохого не подумали, но с этим моментом я поработал и теперь получаю кайф от жизни, не как раньше в депрессном уединении, из-за подавления своих эмоций, чувств и желаний ради чужого мнения. Помог разобраться в себе наркоцентр) Это была мука для свободолюбивого знака, особенно для водолея, но оно того стоило. П.С. Говорить что какой то знак не любит определенный спорт это *** конечно. Играл футбол в юношеской города, до травмы колена.

Я тоже рождена 18 февраля и могу сказать,что я рыбы. Не люблю общаться с людьми,но люблю быть в социуме.т.е. люблю выходить в свет. Театр,кино, выставки... молчалива, многое пропускаю мимо ушей,устаю от болтавни, много думаю,размышляю о жизни.иногда люблю порисовать акварелью. Домашняя. Но в то же время внутри я грубая. Если что не так как я планировала начинаю злиться, раздражаться. С посторонними просто перестаю общение без конфликтов, если для себя что-то решила, то уйду и пофиг на других. Долго могу терпеть что-то, пока есть интерес, если он пропал то молча сливаюсь. Обожаю море, пляж. Это моя стихия.А у вас какие-то овенские черты. Посмотрите свой гороскоп, у вас либо луна,либо венера или какие-то другие планеты в овне... это чисто овенсаие черты внешняя агрессия. Внешний эгоизм.
У меня только внутри кипит все, снаружи я мягкая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я тоже рождена 18 февраля и могу сказать,что я рыбы. Не люблю общаться с людьми,но люблю быть в социуме.т.е. люблю выходить в свет. Театр,кино, выставки... молчалива, многое пропускаю мимо ушей,устаю от болтавни, много думаю,размышляю о жизни.иногда люблю порисовать акварелью. Домашняя. Но в то же время внутри я грубая. Если что не так как я планировала начинаю злиться, раздражаться. С посторонними просто перестаю общение без конфликтов, если для себя что-то решила, то уйду и пофиг на других. Долго могу терпеть что-то, пока есть интерес, если он пропал то молча сливаюсь. Обожаю море, пляж. Это моя стихия.А у вас какие-то овенские черты. Посмотрите свой гороскоп, у вас либо луна,либо венера или какие-то другие планеты в овне... это чисто овенсаие черты внешняя агрессия. Внешний эгоизм.
У меня только внутри кипит все, снаружи я мягкая.

Прям обо мне. Только я 17 февраля)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем