как они себя ведут если им нравится девушка?
просто я поняла что этот человек в действительности психопат а по другому никак не назовешь я не могу с такими людьми и не хочу общаться, мало того что пустая трата времени/ так потом после общения с ними требуется хороший психолог,,,, только для чего все это,,,,тоже долго с ним конитель была но нашла в себе силы и выход из ситуации нашла,,, всего вам хорошего вам всем кто связаля с этими психопатами,,,, терпения вам железного/
Почитала- история Жанны очень похожа на разводку. Либо она просто полная ***** и скорпион ее банальный пикапер. Я не верю что она была ему нужна по-настоящему. Скорее всего в своих целях хотел ее использовать. Видит что дуреха, но на нужной ему должности. Не все же текут с таких банальностей, какие он, если верить легенде, ей в машине в уши нассал)) Скорпы очень коварны и за свою выгоду чего угодно и кому угодно наплетут. Тем более такой благодарный материал - ссы не хочу, чуток приласкал- она и потекла! так что уверена - история если и имела место быть, закончилась банально- она не удержалась, дала! потом еще какое-то время он ей пел что она его женщина, а он ее мужчина и бла-бла-бла ради слива нужной инфы, а как стала наседать "ну когда ж свадьба - я ж мужа бросила ради нашей любви", была быстро слита как неликвид, ибо гулящие ***** самки скорпионам не нужны. Изменила одному мужу - изменит и второму.
Сообщение было удалено
На данный момент, у меня та же история уже 3 месяца.. Как опредилились?
Да,страсти не шуточные .Был у меня скорпион,снова окунулась в воспоминания..Проверки на выносливость,колкие замечания..Стихи ...Поэммы о любви..Но, он так и не смог меня расположить к себе до конца,как ни старался)Все это для меня казалось драматическим театром...Не ведитесь дорогие девушки на лестные слова,психологию женщин они отлично знают!Он стал первым мужчиной поднявшим на меря руку.Ревновал по страшному..даже спустя время,когда мы уже и не были вместе,встретились на проводах общего знакомого,так он насильно меня посадил рядом с собой,я не могла ни минуту отойти от него,сжимал руку и насильно сажал обратно,шептал встанешь уходить, ударю..И все же ударил, ! .......А потом плакал ,жалел..поэмы рассказывал о сильной и несчастной любви...Вообщем жуть!С ними невозможно!
У меня ситуация чутка глупая, но прошу совета. Я влюбилась в скорпиона первая, мы с ним учимся на одной специальности, но он на курс старше. Я по своей эмоциональности призналась ему в любви на что он тогда ответил, что только закончил со старыми отношениями и пока что попробуем дружить. Ну вот мы и дружим с ним почти год и ничего.В последнее время он начал очень часто смотреть мне в глаза, что то скажет и сразу на меня, шутит, смотрит на мою реакцию. Когда у нас был концерт на неделю специальности, я пела он внимательно слушал даже садился рядом и когда он с девочкой танцевал вальс всегда на меня смотрел, но сейчас опять утих, опять только как друзья обшаемся. Подскажите что делать, как подвести его к отношениям?
Ой девочки... Встречаюсь со скорпионом пол года, это кошмар какой-то. Познакомились случайно, у общих друзей, он мне сразу напрямую заявил ты мне нравишься, хочу с тобой встречаться. Начали встречаться, вечное выяснение отношений, то вообще не появляется, то звонками и сообщениями заваливает.. Пыталась несколько раз разорвать отношения, но видимо как чувствует, в глаза посмотрит так что мне аж не по себе, и тянет не знаю что делать. У нас у обоих семьи, дети одного возраста. Сколько раз говорила себе хватит, надо расстаться, надоели проверки, колкости вечные, и не могу, он вроде и не держит, но и не отпускает.. Будто каждый раз напоминает " ты моя" как только соберусь отношения разорвать, чувствую себя как школьница какая то.
ой я со своим "дружу" уже почти около года. выучила как свои 5 пальцев,все его привычки,фразы и действия,но что у него по отношению ко мне,вообще понять не могу. на людях грубый,со мной такой нежный и добрый,но и в тот же момент пытается все равно "ужалить" боится что ли чего то?! шаг вперед и 2 назад,не понимаю его в этом) и уже столько всего происходило. и уходила сама и приходила сама и игнорировала его,возвращает,какими-то воспоминаниями,ностальгией,видусь,возвращаюсь и все заново. решила в этот раз поиграть по своим правилам,посмотрим,что сейчас из этого выйдет))
И что же из этого вышло?!!!! У меня точно такая же ситуация
С меня было довольно.... Остального я не слышала.... Вылетела из машины так.... и, слава Богу, что мужа не было дома...... Дописывать нет сил.... Простите, но это не все... Просто писать не могу ни физически, ни морально ( сейчас пульс - как будто я км пробежала) и с ребенком пора на улицу.... Ночью закончу свое печальное романтическое повествование, последствия которого могут быть вполне прозаическими....(((( Мужа люблю, дико стыдно, и признаться честно - страшно. ОН - как магнит!!!! Себя за это ненавижу... не пойму зачем я ему? Он, что, так мне мстит, хочет со мной таким образом разделаться?
Я не люблю романы читать, но вы так увлекли) вы действительно, очень интересная и позитивная
да как-как? Все по-разному , как все люди. Лично я никогда не навязываюсь, изначально буду прятать свою симпатию -это однозначно, буду узнавать про человека максимально, добывать развед. информацию ,возможно где-то тонко провоцировать, ненавязчиво общаться , узнавать как личность и исходя из этого будет 2 варианта : если человек только внешне симпатичный, а внутренно оказался пустым, то ничего дальше не будет, если ее "мир" мне нравится, то идем дальше. Но в любом случае без флюидов с той стороны не вижу смысла что-то делать. 7-ноябрьский скорп не будет ползать с букетом в попе под окном и лить слезы по неразделенной люПФи. Нет флюидов -проезжаем без остановки.
А за мной уже много лет с цветами ноябрьский скорпион вился .приезжал когда я его блокировала и не отвечала с букетами когда не ждала. Но мы характерами не сходимся. Я Лев , люблю гармонию, а он любит ругаться и предъявлять претензии
У меня ситуация чутка глупая, но прошу совета. Я влюбилась в скорпиона первая, мы с ним учимся на одной специальности, но он на курс старше. Я по своей эмоциональности призналась ему в любви на что он тогда ответил, что только закончил со старыми отношениями и пока что попробуем дружить. Ну вот мы и дружим с ним почти год и ничего.В последнее время он начал очень часто смотреть мне в глаза, что то скажет и сразу на меня, шутит, смотрит на мою реакцию. Когда у нас был концерт на неделю специальности, я пела он внимательно слушал даже садился рядом и когда он с девочкой танцевал вальс всегда на меня смотрел, но сейчас опять утих, опять только как друзья обшаемся. Подскажите что делать, как подвести его к отношениям?
Ну и что же в итоге?
Вам бы книги писать))
Как и все мужчины звонят пишут хотят проводить всё время вместе, интересуются тобой. Вообще скорпионы очень темпераментны. У меня муж скорпион я весы. Это мой второй брак в первом я прожила с тельцом мужчиной 12 лет. Это небо и земля. Скорпион несравненен.
Ой девочки... Встречаюсь со скорпионом пол года, это кошмар какой-то. Познакомились случайно, у общих друзей, он мне сразу напрямую заявил ты мне нравишься, хочу с тобой встречаться. Начали встречаться, вечное выяснение отношений, то вообще не появляется, то звонками и сообщениями заваливает.. Пыталась несколько раз разорвать отношения, но видимо как чувствует, в глаза посмотрит так что мне аж не по себе, и тянет не знаю что делать. У нас у обоих семьи, дети одного возраста. Сколько раз говорила себе хватит, надо расстаться, надоели проверки, колкости вечные, и не могу, он вроде и не держит, но и не отпускает.. Будто каждый раз напоминает " ты моя" как только соберусь отношения разорвать, чувствую себя как школьница какая то.
Чем у вам всё закончилось, всё точь в точь, как у вас
В общем, за несколько месяцев у нас были миллионы выяснений отношений. Он вроде должен был приехать ко мне, а потом находил миллион причин почему сейчас не может. В итоге, несколько раз пыталась разорвать эти глупые отношения. Так и не вышло. Потом он в итоге пару раз приезжал. И вроде все проходило нормально, но как-то скомканно.
Короче, у меня уже как будто-бы никаких чувств не осталось. Однажды даже удалила отовсюду, заблокировала. Нашел способ со мной связаться. Неподдельно офигел, что я так могла сделать, испугался.
А щас чувствую, снова близка к этому. Он мне все звонит-пишет из командировок. Никак отвязаться не могу. И все время о себе говорит. Эгоист. Если я начинаю заводиться, говорит, мол "все, успокойся! все же нормально. что ты заводишься". Если я продолжаю, он тут же сливается. Раньше, правда, мог пропасть на несколько дней. Однажды даже на месяц. Теперь же через пару часов начинает написывать. Но хоть бы раз извинился. Ведь ни разу! Чаще всего изворачивает таким образом, типа "ну да, конечно. это я виноват. как же иначе. с женщинами лучше не спорить". И выходит, что это я *****) Ну надо же уметь так вывернуть?? Талант!
В общем, девочки, не понимаю, что надо ему от меня. Ну ладно, если бы я под боком была. А то ведь далековато. А там рядом куча баб вокруг вертится - бери любую!
Спрашиваю его - отвечает, что у нас вроде как отношения. Но серьезнее отношений ему пока не надо. Я отвечаю, что тогда это не надо мне, потому что он тратит мое время. На что слышу знакомый ответ - "не заводись")
Замкнутый круг)
Вы дура , Вас имеют как мясо на вертеле,; а вы ему ещё че то изъясняете
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Мой смотрел-смотрел в глаза...я прям не знала куда деваться, а глаза черные-черные.Но видимо не любовь все равно.Ушел.
Девушка, повезло вам, что ещё сказать могу... Вы секс, очень хороший, кстати, поменяли на душевное спокойствие, и моральное удовлетворение, что у вас всё хорошо будет. Так что , вам решать, жить дальше, или любовными противоречиями маяться. Вы правилно сделали, одно скажу
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Хотите действительно понять, что происходит? Объясню. Вы интересуете данный объект ваших наблюдений, исключительно, как объект его сексуальных фантазий. В остальном - не обольщайтесь, милое вы, и добродушное создание! Проще говоря - вами хотят воспользоваться, а вот, как позволите - решать Вам!
Ну какие, ревновал очень, психовал. Он меня на выдержку проверял - такого рода проверки. Вел себя как истеричка))) Куда я делась, что я делала без него, с кем общалась. Мне сначала было все равно, я тогда довольно безразлично ко всему этому относилась, меня его обиды не сильно задевали.
В 11 сообщение правильно написано, если всегда где-то недалеко маячит и в глаза заглядывает - значит нравитесь. Смешно, но мне даже подруга-скорпионша в глаза заглядывала постоянно пока не подружилась со мной.
Еще, был один скорпион, год крутился возле меня, знакомы мы не были, в глаза так заглядывал, что меня прям передергивало. Но не решился познакомится, молодой слишком был. А жаль, такой симпатичный парень)))
А зачем "проверки" нужны, если человек нужен, если нравишься и нравиться, если думаешь о нём, скажи, пожалуйста?
Знаете, я вот думаю, если Ваш Скорпион, "не подходит", может Вас, как-то поменять нужно? Да, сложный знак, не спорю. У меня женщина моя, "Скорпион", а я "Козерог". Да, согласен, размолвки бывают, но я, и мой, самый родной мне человек, решаем их вместе. Да, "дуется" часто, да, грешит "малым вниманием" ко мне. Но, когда я "себе" её беру, вот так, "нахрапом", эта женщина мне принадлежит, полностью, и я себя мужчиной чувствую, и это чувство прекрасно! Она моя, и мне этого достаточно! Остальное - сам решу
Нравитесь. Я сама скорпион, жто 100 проц
Спасибо, я тоже заметила,после игнора как они любят (это я прочитала,что любят игнор включать и наблюдают) . Начал еше сильно приближаться,мои желания исполнять, я просто на работе сказала при колегах, что кофе машина нам нужна на работе, так на следующий день принес из дома.
Хотите действительно понять, что происходит? Объясню. Вы интересуете данный объект ваших наблюдений, исключительно, как объект его сексуальных фантазий. В остальном - не обольщайтесь, милое вы, и добродушное создание! Проще говоря - вами хотят воспользоваться, а вот, как позволите - решать Вам!
Всегда надо помнить, что мужчины Скорпионы охотники в прямом смысле этого слова. Они не терпят никаких отказов.Если он поставил цель,ониее добьётся. Он может вынашивать свой план годами...а добившись..он вас оставит,а вы будете страдать.. хорошо,если ещё сохраните семью..а то...
Знаете, я вот думаю, если Ваш Скорпион, "не подходит", может Вас, как-то поменять нужно? Да, сложный знак, не спорю. У меня женщина моя, "Скорпион", а я "Козерог". Да, согласен, размолвки бывают, но я, и мой, самый родной мне человек, решаем их вместе. Да, "дуется" часто, да, грешит "малым вниманием" ко мне. Но, когда я "себе" её беру, вот так, "нахрапом", эта женщина мне принадлежит, полностью, и я себя мужчиной чувствую, и это чувство прекрасно! Она моя, и мне этого достаточно! Остальное - сам решу
Вы мужчина Козерог...сами без эмоций.Вам и подходит женщина Скорпион ..страстная,эмоциональная...А людям с более нежной, ранимой психикой, только себя разрушать, живя со Скорпионом..Это властные люди, доминанты во всем.Подстроится под них, значит стать жертвой в отношениях.Может это кому-то нравится,дело каждого...
У скорпов их слабое место самолюбие,если у тебя появится кто то несерьезно или просто исчезни ненавязчиво типа дела,в один момент он увидит пропажу и будет искать тебя всеми силами,и пытаться вернуть.Денщина для мужчины скорпа как кукла,и он не готов расставаться со своей игрушкой и тем более уступать другому
Долго смотрят (в прямом и переносном смыслах - в глаза), потом осторожно приближаются, что-то там помочь предлагают, короче втираются в доверие. Потом когда вы уже в его руках, он начинает проверочки устраивать. У меня что с подругой Скорпионшей, что с мужчиной Скорпионом годок после начала общения так штормило, они обижаются, психуют, короче проверяют. Потом если с успехом проверка пройдена - становятся такими милыми, слегка прижимисты, но если станешь ему родной все отдаст, такое ощущение что ты с ним в какой-то несуществующей стае находишься))))
Я слегка приукрасила, но по крайней мере, такие были у меня ощущения))))) Хотя они эгоисты страшные, но я тоже эгоистична (я Овен), на этом и сходились.
Сто процентов зеркальные!!!!!
Я Овен
Он Скорп.
Секс- космос!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Долго смотрят (в прямом и переносном смыслах - в глаза), потом осторожно приближаются, что-то там помочь предлагают, короче втираются в доверие. Потом когда вы уже в его руках, он начинает проверочки устраивать. У меня что с подругой Скорпионшей, что с мужчиной Скорпионом годок после начала общения так штормило, они обижаются, психуют, короче проверяют. Потом если с успехом проверка пройдена - становятся такими милыми, слегка прижимисты, но если станешь ему родной все отдаст, такое ощущение что ты с ним в какой-то несуществующей стае находишься))))
Я слегка приукрасила, но по крайней мере, такие были у меня ощущения))))) Хотя они эгоисты страшные, но я тоже эгоистична (я Овен), на этом и сходились.
Никогда овен не будет долго в отношениях со скорпионом. Никогда.