как они себя ведут если им нравится девушка?
начинают интересоваться твоей жизнью и ревнуют) в принципе как любой любящий парень
ПРоявляют чрезмерную заботу, граничающую с навязчивостью. Нравишься скорпиону, то вздохнуть не даст.
Если вы нравитесь скорпиону вы это сразу почувствуете.Мой скорп сказал что не отстанет от меня пока я не соглашусь стать его девушкой.Я его раз 20 отшивала а ему по фиг.Красиво ухаживал и я все таки растаяла.Вместе уже почти 3 года
Они сразу об этом говорят и не дают прохода :))))))))) Личный опыт.
Соглашусь со всеми, они сразу говорят что к чему и от них фиг отвяжешься, очень навязчивые, долго добиваются, даже если сто раз говоришь нет
долго присматривается ничего не делая
Сообщение было удалено
и как вот такое вот НЕПОНЯТЬ.........это же ЖЕСТЬ
Долго смотрят (в прямом и переносном смыслах - в глаза), потом осторожно приближаются, что-то там помочь предлагают, короче втираются в доверие. Потом когда вы уже в его руках, он начинает проверочки устраивать. У меня что с подругой Скорпионшей, что с мужчиной Скорпионом годок после начала общения так штормило, они обижаются, психуют, короче проверяют. Потом если с успехом проверка пройдена - становятся такими милыми, слегка прижимисты, но если станешь ему родной все отдаст, такое ощущение что ты с ним в какой-то несуществующей стае находишься))))
Я слегка приукрасила, но по крайней мере, такие были у меня ощущения))))) Хотя они эгоисты страшные, но я тоже эгоистична (я Овен), на этом и сходились.
Гость, а какие проверки мужчина устраивал??
А что означает что проверка пройдена с успехом?) Надо ревновать или наоборот делать вид что пофиг?
Все зависит от того насколько серьезно он тебя воспринимает.Если он сразу не дает тебе прохода, то вряд ли он тебя любит, скорее просто стояк.А вот если ходит постоянно поблизости и смотрит(именно по взгляду можно все безошибочно понять)и смотрит...то тогда он скорее всего действительно влюбился.Что тебе пофиг не стоит делать вид, если ты ему дествительно нравишься и он увидит(почувствует)как ты его ревнуешь, он влюбится в тебя еще сильнее-точно
Сообщение было удалено
Спасибо )
Мой смотрел-смотрел в глаза...я прям не знала куда деваться, а глаза черные-черные.Но видимо не любовь все равно.Ушел.
Сообщение было удалено
Гость, а какие проверки мужчина устраивал??
Ну какие, ревновал очень, психовал. Он меня на выдержку проверял - такого рода проверки. Вел себя как истеричка))) Куда я делась, что я делала без него, с кем общалась. Мне сначала было все равно, я тогда довольно безразлично ко всему этому относилась, меня его обиды не сильно задевали.
В 11 сообщение правильно написано, если всегда где-то недалеко маячит и в глаза заглядывает - значит нравитесь. Смешно, но мне даже подруга-скорпионша в глаза заглядывала постоянно пока не подружилась со мной.
Еще, был один скорпион, год крутился возле меня, знакомы мы не были, в глаза так заглядывал, что меня прям передергивало. Но не решился познакомится, молодой слишком был. А жаль, такой симпатичный парень)))
Сообщение было удалено
Я заметила (на правдивость не претендую), что люди ЗЗ скорпион бывают либо с темными волосами и темно-карими глазами, либо блондины со светлыми глазами, но их взгляд не менее сильный.
Из знаменитостей скорпы мужчины :Джаред Батлер, Хоакин Феникс,Дермат Малруни, Ник Лише,Ди каприо-только растолстел он как то)))
И почти все они не женаты ведь.А еще ПАфф Дедди и Мэтью Маконахи,Оуэн Вилсон-этот вообще покончить собой пытался из за несчастной любви.
Я заметила, что даже у детей-скорпов глаза на лице выделяются, привлекают внимание. у меня племянница скорп. глаза синие, волосы русые. но она маленькая, может еще ярче цвета будут как подрастет))) и в подружки скорпа глаза зеленые - а взгляд жутковатый, честно говоря... у одного знакомого парня-скорпа глаза карие и тоже взгляд какой-то странный...
Сообщение было удалено
Его верность 1 показатель, если он только за 1 бегает, а других игнорирует - значит вы его выбор.
Сообщение было удалено
Каждое утро чиатю гороскоп и совместимости на http://travelmodels.tv/forum,почитайте - советую
Я сейчас тоже дружу со скорпионом...это я так считаю...но понимаю,что я нравлюсь ему,БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГ,у нас как бы игра такая,но все все понимают..когда он смотрит,очень странно,для меня все понятно,,,без слов
ой я со своим "дружу" уже почти около года. выучила как свои 5 пальцев,все его привычки,фразы и действия,но что у него по отношению ко мне,вообще понять не могу. на людях грубый,со мной такой нежный и добрый,но и в тот же момент пытается все равно "ужалить" боится что ли чего то?! шаг вперед и 2 назад,не понимаю его в этом) и уже столько всего происходило. и уходила сама и приходила сама и игнорировала его,возвращает,какими-то воспоминаниями,ностальгией,видусь,возвращаюсь и все заново. решила в этот раз поиграть по своим правилам,посмотрим,что сейчас из этого выйдет))
Девочки, я потерялась, запуталась и вообще ...... Знакомы с ним давно, очень давно, лет семь...... Знакомы по работе. Первое знакомство было не очень))))): сперва - разговоры по телефону, переговоры, все такое, потом, когда он попытался нас "слегка" кинуть, его маневры я разгадала и при первой же встрече жутко с ним ним поругалась и наорала на него (ну уж очень я эмоциональный человек, а его маневры привели меня в настоящее бешенство). Причем, по наблюдениям коллег, до первых очных переговоров он был довольно таки резок в своих высказываниях в мой адресс и вел себя так, как будто у него ко мне личные претензии. После очных "переговоров", на которых меня буквально прорвало (терпела я ооооочень долго), и на которых он был очень учтив и как-то очень тих (ни чета мне - дуре психованной, до сих пор стыдно!!!!), этот Скорпион стал более сговорчивым и вежливым, спокойным .... Меня это конечно успокоило (совсем чуть-чуть), но бдительности не усыпило. Все дальнейшие встречи, переговоры этот человек был предельно вежливым, учтивым, как то по-мужски внимательным, поздравлял со всеми праздниками...
Девченки, а я просто как с цепи сорвалась: я не упустила ни одного случая, чтобы его подколоть или загнать в него шпильку (а в этой сфере я МАСТЕР!!!). Даже были случаи, когда я откровенно хамила... Ну не могла я ему простить, все его колкости, издевки и насмешки в мой адресс как специалиста, никак не могла... . А он - сама терпимость, учтивость и нордическое спокойствие. Я постоянно на стреме - ждала и жду подвоха. Спустя время я забеременела, ушла в отпуск наслаждаться материнством. Пару раз, когда я была в отпуске он звонил, задавал вопросы по рабочим моментам и поздравлял с тем, что я мама. Звонила коллега, рассказала, что он заходил, спрашивал меня, страшно удивился, когда сказали, что я ушла в декретный отпуск: "Как это в декретный?" , "А когда?". ВСЕ. ТОЧКА. Года два я о нем вообще не вспоминала и даже не слышала. Спустя время, когда я вышла из отпуска мне опять поручили вести дела, которые связаны с его фирмой. Поскольку он опять начал пошаливать. "Подзапустили конечно дела, но ничего все норм. Главное - никакой паники"- решила я. Нашла телефон этого мэна, позвонила.( По-правде, если сказать, материнство меня изменило... Все говорят в очень, ну очень хорошую сторону.... Да и сама замечаю, что стала я как-то уж мягче, добрее, женственнее. Мне доставляет удовольствие кокетничать, носить платья, юбки ...).
Короче, настроилась на то, что скорее всего прийдется неприятно беседовать и позвонила. Он поднял трубочку, и.... назвал меня по имени, и так ласково-ласково назвал: "Здравствуй, Жаннночка! ..... и т.д. и т.п.". Ну и я ему таким официальным, но мягким тоном "Здравствуйте, Тимур Романович!", а потом так спокойно-спокойно и все по делу... Он меня выслушал и говорит: "Слушай, ну вот где ты взялась на мою голову, а? Вот жил я себе спокойно и хорошо, ну вот нет - опять ты, всю душу ты мне вымотала! Все прощай покой Тимурчика, пока ему!! Да? " "Слушайте! Я Вас четыре года не трогала и о Вас даже не вспоминала, а теперь нам прийдется поработать. И насколько наше дальнейшее общение с Вами будет приятно для нас обоих, и будет плодотворным для наших компаний зависит от ВАС. Со своей стороны я Вам обещаю, что оно будет вежливым и, в любом случае, всегда только на высоком проф. уровне. Только при условии, что Вы не будете меня выводить!" Он, конечно посмеялся ..... И дальше - все по делу: оговорили моменты, назначили встречу. Встретились, переговорили: вежливо так, спокойно... Назначили следующую встречу, ну все так далее... По окончании одной из встреч он предлагает попить где нить посидеть, "... оговорить детали, попить кофе...." Я вежливо отказала, сославшись, что все уже оговорено и все детали вроде бы как учтены..... На каждой последующей встрече он продолжает приглашать на кофе, чай... И тут я начинаю замечаю, что как-то он очень пристально постоянно смотрит мне в глаза, и так, знаете, как будто пытается там, что-то увидеть, как будто изучает... Знаете, первое, что пришло в голову, что он хочет, чтобы я ему "слила" информацию....
.... Но, "ХА-ХА" не на ту напал.... Я сделала вид, что ничего не понимаю и прикинулась шлангом. Начала за ним пристально наблюдать - ну ничего военного не обнаружила. Короче, мне надоело шланговать, и на одно из очередных кофейных предложений Я возьми да и спроси: "Слушайте, давайте прямо и начистоту: чего Вы от меня хотите? Вы ведь уже поняли, что никакой информации, Вы от меня не узнаете, теряете время ...." Тишина. А потом...., он мне так пристально-пристально глядя в глаза и таким хриплым грудным обреченным голосом "Послушай, ты ведь знаешь - что ты мне нравишься, давно нравишься ... С самой первой встречи.... Я даже твой номер телефона не удалил... Я даже знаю как ты пахнешь.... Я даже знаю как меняют цвет твои глаза... Ты как магнит.... Я, когда рядом с тобой я как дурак, я тупею, я ничего не соображаю.... У меня даже руки дрожат и температура поднимается.... Где ты взялась на мою голову? Ты мне всю жизнь сломала.... Думать ни о ком не могу..... Видеть никого не хочу... " - встал и вышел. Девченки - АНТРАКТ!!!! Я вообще ничего не поняла. Я потерялась... Сказать, если честно, то каждое его слово, прям как током било.....
На следующий день звонок: "Прости, прости, если обидел.... Я не хотел. Но сдерживаться больше не могу и не хочу и не буду.... Прошу, давай поговорим...." "Нет! Говорить нам не о чем!! Я не свободна!.... У меня муж, ребенок, семья!... Нет!!"- кладу трубку. Опять звонок. Не беру трубку. Опять звонок, и еще, еще, еще...... СМС: "Я все знаю.... Но меня это не останавливает... Я прошу всего лишь об одной встрече. Прошу. Все будет культурно. Я ПРОСТО ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ!!!!!" И все - пропал на три дня. Потом визит по работе.... Девочки говорит со мной, а в глаза смотрит и я не пойму - то ли он меня ненавидит, то ли убить хочет, то ли прям здесь наброситься.... И скулы так играют и играют .... Белый как стена. Волосы всклокоченные... Я решила, что я его вывела своим отказом. Ну, думаю, перебеситься, успокоиться. Привык наверное, что за ним женщины и девицы носятся.... Ну ничего, найдет какую-нибудь, очередную и его попустит. Опять пропал где-то на неделю. Является. Смотрю, уже весь в себе, собрался, спокойный-спокойный такой.... Фуууууух! Попустило, думаю....
Но не тут, то было! Опять про кофе! Я ему опять отказала, а он мне "Почему? Ты, что меня боишься?" - "От Ваших "кофейных" историй разит сексом за километр . И боюсь я не Вас, а за Вас - поскольку мой муж Вас просто уничтожит!"- Девченки, он так рассмеялся, таким красивым, глубоким смехом.... "Жанн, ну я правда, просто попить кофе! Давай дадим время твоему мужу придумать каким способом меня уничтожить! И тебе это даже наруку - твой благоверный меня уничтожит и ты избавишься от надоедливого меня. Детка, соглашайся!" - он меня дико повеселил, мне действительно стало интересно... И я согласилась с ним попить кофе! Мы действительно пили кофе, разговаривали, хохотали, выяснили все недоразумения, которые остались в прошлом, посмеялись друг над другом... Он очень остроумен и приятный собеседник. И, если, быть честной, я здорово недооценила его умственные способности и, это меня приятно удивило. С ним есть о чем поговорить!!! Короче, я совсем успокоилась После кофе он предложил подвезти домой. Я, потерявшая бдительность дура, опять согласилась. Когда машина остановилась, я заканчивала что-то рассказывать и, жестикулировала руками... Он налету поймал мою руку и поцеловал ее и быстро крепко-крепко прижал к своей груди ..
.... А я расскрыла рот и ничего не могла сказать... (Наверное, он потом вспоминал выражение моего лица и ржал. Я на его месте ржала бы это точно!) И опять этот взгляд... Я сижу с открытым ртом и ничего, ничего не могу сказать ... (знаю, что нужно, что-то делать, бежать, говорить, но не могу, меня словно парализовало). Потом он начинает целовать кончики моих пальцев, запястье, ладонь и при этом не отрываясь смотрит мне в глаза.... (Вот даже сейчас пишу, а в животе -бабочки и буквы путаю на клавиатуре). Я начала медленно приходить в себя. Пытаюсь руку забрать, а ннет - не отдает!!! Спрашиваю: "Зачем? Почему?" - "Что зачем? Что почему?" - "Ну вот это все .... Зачем это все? К чему этот спектакль?"- "Это не спектакль! Ты МОЯ! Ты слышала - ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА!" (сказал -как отрезал) "Ты то - что мне нужно, то что я искал. Ты мне подходишь. Твой темперамент, характер, запах, аура - ты моя женщина, а я твой мужчина! И ты это знаешь! Ты же это чувствуешь! Нельзя быть такой женщиной и не чувствовать мужчину! Не чувствовать, что он ТВОЙ, что он тебе подходит..." - "Подходит в чем?"- "Да во всем!!! Я вот вижу сразу, что ты моя!"- "И как давно ты это видишь?" (это я попробовала съязвить) - "Да с самой первой встречи.... Ты моя, а я - твой. И ты будешь МОЯ, потому, что я этого хочу! И я хочу, чтобы твои глаза смотрели на меня тепло, с любовью и желанием, а не с возмущением, негодованием и злостью. Я хочу сделать тебе приятно и хорошо и...." ,
С меня было довольно.... Остального я не слышала.... Вылетела из машины так.... и, слава Богу, что мужа не было дома...... Дописывать нет сил.... Простите, но это не все... Просто писать не могу ни физически, ни морально ( сейчас пульс - как будто я км пробежала) и с ребенком пора на улицу.... Ночью закончу свое печальное романтическое повествование, последствия которого могут быть вполне прозаическими....(((( Мужа люблю, дико стыдно, и признаться честно - страшно. ОН - как магнит!!!! Себя за это ненавижу... не пойму зачем я ему? Он, что, так мне мстит, хочет со мной таким образом разделаться?
Сообщение было удалено
в этом весь скорпион,увидел,заявил и забрал. пока есть время бегите от него! Дальше голову потеряете и все трындец!
А кто жанна по ЗЗ? Вообще то это как раз в их гадской натуре,запортит личную жизнь человеку,а потом сольется√ любовь прошла,и ничо не пръедявишь)))так что наkyй...
Сообщение было удалено
Жанна по знаку зодиака - ПОЛНАЯ ДУРА!!!! (шутка!!!) Вообще то я Рак! А каков расклад?
Сообщение было удалено
Жанна,соглашусь с Блезняшкой,заканчивайте эти игрища.
Он Вам жизнь испортит. Они оооочень хитрые и не брезгуют ради мести или выгоды ничем.
Зачем Вам ломать семью? Успокойтесь. ПОшлите его по заданному маршруту.
И живите спокойно
ой! с блИзняшкой
Так я поняла, ты его б бросила в свое время? Так он мстит значить
Про глаза точно сказала ники, черные, да как вылупиться√ говорю, не узнаешь чтоли:-)
А если скорпион говорит, что или нравлюсь или интерес, но не любит? Если предлагает секс в заведомо такой форме, что не отказать невозможно...а потом сам же и обижается на мой отказ. Но никуда не зовет - ни в кино, ни в ресторан....как разобраться?
Сообщение было удалено
Ох Боже мой, чем же все закончилось?
Блииин, где конец историиии?
да как-как? Все по-разному , как все люди. Лично я никогда не навязываюсь, изначально буду прятать свою симпатию -это однозначно, буду узнавать про человека максимально, добывать развед. информацию ,возможно где-то тонко провоцировать, ненавязчиво общаться , узнавать как личность и исходя из этого будет 2 варианта : если человек только внешне симпатичный, а внутренно оказался пустым, то ничего дальше не будет, если ее "мир" мне нравится, то идем дальше. Но в любом случае без флюидов с той стороны не вижу смысла что-то делать. 7-ноябрьский скорп не будет ползать с букетом в попе под окном и лить слезы по неразделенной люПФи. Нет флюидов -проезжаем без остановки.
Сообщение было удалено
да как-как? Все по-разному , как все люди. Лично я никогда не навязываюсь, изначально буду прятать свою симпатию -это однозначно, буду узнавать про человека максимально, добывать развед. информацию ,возможно где-то тонко провоцировать, ненавязчиво общаться , узнавать как личность и исходя из этого будет 2 варианта : если человек только внешне симпатичный, а внутренно оказался пустым, то ничего дальше не будет, если ее "мир" мне нравится, то идем дальше. Но в любом случае без флюидов с той стороны не вижу смысла что-то делать. 7-ноябрьский скорп не будет ползать с букетом в попе под окном и лить слезы по неразделенной люПФи. Нет флюидов -проезжаем без остановки.
Интересно как. А можно Вам задать несколько вопросов?
Сообщение было удалено
А ещё с тёмными волосами и зелёными глазами - Вилле Вало!!!
Сообщение было удалено
:D я тоже Блезняшка он скорпон тоже такая ситуация уже полгода длится
Слушайте, есть тут близнецы уже с опытом отношений со Скорпионом? Хотя бы небольшим опытом.
Мой товарищ мне уже весь мозг вые**л. Мы несколько лет были просто приятелями. Он мне написывал из разных командировок. Мне до него дела особо не было. Отвечала, если писал-звонил, сама не интересовалась.
Завязалось как-то всё прошлым летом. Мы провели около недели вместе. Он перезнакомил меня со всеми друзьями-родственниками, представлял как свою девушку. Только его родителям мы обозначились, как "друзья". Поскольку я, в общем-то, насчет отношений с ним уверена не была. В общем, когда расставались (живет он в другом городе), даже предложил жить вместе. Я сказала, что вероятно, жить с ним будет сложно, и я пока не готова. Отказала, короче. Но обид каких-то не было. В дороге я подумала, что может и зря. На следующий день созвонились, а он стал холоднее холодильника.
В общем, за несколько месяцев у нас были миллионы выяснений отношений. Он вроде должен был приехать ко мне, а потом находил миллион причин почему сейчас не может. В итоге, несколько раз пыталась разорвать эти глупые отношения. Так и не вышло. Потом он в итоге пару раз приезжал. И вроде все проходило нормально, но как-то скомканно.
Короче, у меня уже как будто-бы никаких чувств не осталось. Однажды даже удалила отовсюду, заблокировала. Нашел способ со мной связаться. Неподдельно офигел, что я так могла сделать, испугался.
А щас чувствую, снова близка к этому. Он мне все звонит-пишет из командировок. Никак отвязаться не могу. И все время о себе говорит. Эгоист. Если я начинаю заводиться, говорит, мол "все, успокойся! все же нормально. что ты заводишься". Если я продолжаю, он тут же сливается. Раньше, правда, мог пропасть на несколько дней. Однажды даже на месяц. Теперь же через пару часов начинает написывать. Но хоть бы раз извинился. Ведь ни разу! Чаще всего изворачивает таким образом, типа "ну да, конечно. это я виноват. как же иначе. с женщинами лучше не спорить". И выходит, что это я *****) Ну надо же уметь так вывернуть?? Талант!
В общем, девочки, не понимаю, что надо ему от меня. Ну ладно, если бы я под боком была. А то ведь далековато. А там рядом куча баб вокруг вертится - бери любую!
Спрашиваю его - отвечает, что у нас вроде как отношения. Но серьезнее отношений ему пока не надо. Я отвечаю, что тогда это не надо мне, потому что он тратит мое время. На что слышу знакомый ответ - "не заводись")
Замкнутый круг)
Сообщение было удалено
надо было сразу и спрашивать здесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотелось бы продолжения истории
А мой скорпион еще и мой босс. Я близнецы и совершенно его не понимаю. Стал делать комплементы на работе, потом на одном из мероприятий лез целоваться, на поцелуи я ответила дальше не пошла. Думаю, нет уж, только в пришла сразу начинать с романов это не по мне. Потом было пару месяцев затишье. А теперь так смотрит на меня аж глазами ест, сказал, что нравлюсь ему, но решительных действий не принимает. Делает комплементы иногда, смотрит на меня своими щенячьими глазами, то за руку возьмет то слишком близко подойдет. А я делаю вид что мне все равно, а сама дрожу вся когда он рядом. Что делать?
Блин...,и я близнец... А он скорпион ... Старше меня... Но у меня все осложняется тем, что я замужем ... У меня дети. А он... Я с ним, как безвольная. 15 лет замужем, с таким презрением к изменам относилась всю жизнь, а тут... Ничего поделать не могу. Извелась вся. Жить не хочется, мужу, детям в глаза смотреть не могу... И прекратить это все не могу... Или не хочу ??? Не знаю...
фигня это все они такие же люди как и все остальные, просто начитались горокопов про них,про их магнитический взгляд итд, можно найти выход из любой ситуации и с любым человеком, главное чтобы это был действительно человек/ а то что описано выше эти люди аморалы, просто моральные уродыно и на них есть упраа а лучше сэтими людьми не сталкиваться или просто поняв что это за человек не общаться с ним вообще я сама телец и общалась со скорпом/ послала его так что не знаю нашел ли он дорогу обратно или до сих пор путешествует,,,,, главное желание избавиться от этих людей