Здравствуйте!Прочитала много тем, решила и о своей проблеме написать.Замужем за "махровым" Близнецом 11 лет, отношения уже "соседи в коммуналке".Единственное, что меня удерживало - дети, но сейчас дочки подросли и я решилась разбежаться с драгоценным супругом.Подскажите, как его подвести к "уходу"??? Выгонять пробовала - не уходит, обещает изменить свое поведение, но обещаний хватает на неделю.Как и все Близнецы - душа компании, умный, болтливый, для друзей - хоть в огонь. Семья - на последнем месте, помощь дома - в съедании еды. Помогите советом, как сделать так, чтобы сам ушел?Я сама Стрелец, задушил свободу донельзя, не могу больше...
Яду капните в борщ...
сказать что у вас другой..уйдет
А сколько лет мужу? Может я себе заберу-мне как раз для полноты интерьера не хватает))))
Вот хохма, я сегодня с таким же вопросом к подругам приставала, как же его сделать виноватым и жертвой уйти с "счастливого" замужества.
при таком раскладе, думаю, никак...
его все устраивает
каких д.е билок только не бывает
Сообщение было удалено
и не говорите. Даже жалко мужика стало
А просто подать на развод не получается? надо как-то с вывертом сделать?
Сообщение было удалено
35 годков, забирайте :)
Сообщение было удалено
Что подруги посоветовали?
Сообщение было удалено
Так поподробнее)))Чем занимается? Деньги хоть приносит? И масть(цвет волос,глаз) ?))))
Сообщение было удалено
Я предложила, как вариант, что уличить его в измене. И я с таким жить больше не могу. И не важно была ли измена, был бы повод, короче. А раз он ходит по друзьям, то надумать измену очень легко. И не верить ни единому его слову))))))))
Сообщение было удалено
сиамским? только операция!
Сообщение было удалено
Компьютерщик-игрок, денег приносит, но по принципу "надо меньше тратить, а не больше зарабатывать", пытается последнее время на мне сэкономить.
Рост 192, сероглазый блондин - ваш типаж? )))
Сообщение было удалено
Измена не прокатит. Без вариантов, слишком ленив, чтобы гулять на стороне, ему моего темперамента с избытком.
Сообщение было удалено
)))))))) Фото в студию))))) И не жалко Вам такое добро вот так отдавать?
у меня был "махровый" близнец. 11 лет тоже. выгнать не смогла - жила на его территории. сама ушла+подала на развод. ему повестка из суда пришла - так и узнал, а то видать наивно предполагал, что потусую у мамы и приползу назад. вони было много, конечно. но достал.
да пусть себе сидит в уголке в игрушки играет, чем он вам так мешает? живите своей жизнью, влюбляйтесь и всё такое. чего родного мужа вышвыривать без надобности.
Сообщение было удалено
Я не могу начать отношения с другим мужчиной, пока есть муж рядом (пусть нелюбимый, надоевший, но муж) - физически не могу. В голове СТОП включается, и ничего с этим поделать не могу.
Сообщение было удалено
Фото в студию не выложу, но красив до невозможности ( на это и повелась, почти силком в ЗАГС увел через 2!! месяца после знакомства).
Может для кого-то он и идеален, но я больше не могу терпеть ограничения и постоянные "не мечтай, денег нет", "даже и не думай, из-за этого СТОЛЬКО проблем будет"... Ненавижу, когда на меня уздечку надели и тормозят.... "Терпелка кончилась" (С)
правильно скажи что есть любовник и не любишь. Или темнишь тут что то на форуме
Сообщение было удалено
Меня добило его высказывание при очередной ссоре "Да кому ты нужна такая!"
Я бывшая фото- и просто модель (сейчас утомилась от такого образа жизни, хотя предложения поработать до сих пор присылают), 32 года, выгляжу отлично. Две дочки, от которых все в восторге (красивые дети (действительно красивые), воспитанные, отлично одетые).
Именно это наплевательское отношение и задевает больше всего - "никуда ты уже не денешься с моей подводной лодки".
Пока он был на рыбалке, подала на развод.. - не поверил. Срок подошёл, начал скулить, как пёс, но я была холодна, как айсберг. Тогда он стал орать, что я нашла кого то... и тут я молчала и собиралась на суд. Ему никакого внимания -- ледяная и неприступная. Спала в другой комнате, жрать не варила, разговаривала сухо и только по делу. Шмотки собрал и ушёл. (пы сы : прожили 17 лет.)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже несколько раз пыталась порвать отношения, но "начинал скулить, как пес" - меня это и останавливало, брал на жалость. Видимо надо как-то пересилить себя...
Сообщение было удалено
Я была в такой ситуации и понимаю Вас. irishapolitex@ukr.net пишите может что-то придумаем)
Изменить ему надо. Они даже мысли не допускают об измене. У меня тоже был "махровый" близнец. У него косяков было более чем. Но он всегда делала виновато меня. Мол гуляю много "ты виновата, изменяю - ты виновата, ночевать домой не прихожу - мама и ты виновата. Я тоже не могла изменить, а потом изменила. Что было. Самооценка его ниже плинтуса упала. Перед друзьями даже стыдно стало. Сам меня выгонять начал из дома. Я за радостью и ушла.
а уверена, что лучше найдешь? тогда просто скажи ему, чтобы убирался.
Сообщение было удалено
Ага, то есть живёте "как соседи в коммуналке",но трахаетесь как кролики регулярно ? Раз ему Вашего темперамента с избытком)) Нормально,чо )). Проблема только в деньгах ? Мужем может считаться только тот,кто кормит свою семью.Так ему и скажите.Ты-не мужик,сидишь на моей шее.Не мужик ты,а "штаны" и т.д и т.п)) И разводитесь . А сами-то семью потянете ?
А вообще-то,у "махрового" близнеца - семья на первом месте . И пашут они и тащут всё в семью.Всё остальное - недоразвитые близнецы.
Сообщение было удалено
да-да ! именно так - да кому ты нужна ? ))) во самомнение а ? как-то уходя после очередной ссоры заявил - да чтоб у тебя больше в жизни ни одного мужика не было !!! ))))) на момент развода мне было 33 года. как думаете - не было у меня больше мужиков и сейчас я одна бедолага ? )))
Желаете, чтобы Близнец покинул вас?
Начните делиться с ним своими проблемами. Чем утомительнее и запутаннее будут детали повествования, тем быстрее он впадет в глубокую депрессию.
Станьте нетерпеливы.
Старайтесь чаще его критиковать. Находите в его поступках больше черных красок.
Настаивайте на том, чтобы он чаще занимался хозяйственными делами.
Уверяю, Близнец не выдержит к себе такого "трепетного" отношения.
Основная деталь - при его душераздирающих обещаниях, что измениться, смотрите на него как на пустое место.
Эффективнее будет, если не дослушаете до конца его заверения.
Гарантирую, свобода вам будет обеспечена.
сама когда то ушла от своего...
пытался долго вернуть...
обещал что измениться...
потом когда узнал что у меня кто то появился сказал что так и надо было сказать изначально....но все равно потом писал....
говорите ему прямо как есть
Сообщение было удалено
Странно, чтобы Стрельчиха попала под власть Близнеца. Этого не в коем случае нельзя делать. Вы его духовный учитель. Он от Вас сам не уйдет. С возрастом Ваши отношения должны улучшиться. Просто им надо управлять и его направлять. Давайте ему задания. И через него Вы реализуете все свои мечты. Хотя что Вас раздражает в нём понятно. Вы оба интеллектуальные знаки. Договоритесь как-нибудь.
Близнецы - стрельцы противоположные знаки, получается близнец для стрельца такой же духовный учитель.
Сообщение было удалено
А проблемка-то распространенная...
Здравствуйте. Автор, как ваша ситуация? Решилась? По поисковику нашла вашу тему. У меня тоже подобная проблема.тоже близнец. К тому же и я сама близнец. 10 лет вместе. За эти годы раза 3-4 уходила . Потом снова возвращалась сама из за того что не могла простоять на ногах. Максимум продержалась год без него. В своё время он сделал всё чтобы я бросила универ. Разорвал отношения мне с моими старыми знакомыми, родственниками. теперь у меня другой круг общения сложился. Я бы снова ушла. Но теперь у меня ребенок. Сыну 2.5 года. Души не чает ребенок в отце . А я молча ненавижу его. Живем в разных комнатах. Общение наше с ним самое примитивное- "кушать будешь? - да, нет, посиди с ребенком, и всё в таком духе."секса нет месяцами. Я не хочу . Потому что не люблю, не могу быть с ним. Мечтаю чтобы сам отправил меня , но обеспечив жильем. Материально он в состоянии обеспечить .Потому как идти мне тем более с ребенком некуда. Родителей уже очень давно нету. Братьев сестер тоже. А дальним родственникам и знакомым не нужны проблемы лишние. тоже убил за все эти годы моя уверенность в себе. По его мнению я никому уже не нужна, тем более с прицепом- ребенком. И вообще ничего не умею и не могу.. От злости на него всё чаще начала срываться на сыне. Потом сижу и плачу виня себя. Подскажите выход какой нибудь.. Очень нужен взгляд со стороны.
37. Гость
Сочувствую, проблема жилья - хуже нет, на мой взгляд.
У меня проще - мы квартиру "пополам" покупали, поэтому и делить её будет проще.
В данный момент ситуация обернулась совсем неожиданно:
Однажды, после очередного "выступления" пришла домой, вечером подошла к мужу и говорю: "Мы разводимся. Я завтра отправляю документы на развод в суд".
Муж молча развернулся, ушел в комнату и очень долго сидел. Потом пришел и сказал, что он хочет, чтобы я осталась с ним. Попросил дать ему полгода, чтобы исправиться. В качестве компенсации за его "закидоны" и нервотрепки он покупает мне машину.
С тех пор он и правда очень сильно изменился, стал лучше себя контролировать. Я тоже пытаюсь заново строить отношения, учу его заново общаться со мной и детьми. Не всё просто, безумно тяжело что-то вновь почувствовать к человеку, который годами "в грязь лицом макал". Много разговариваем на тему отношений...
Если есть желание - напишите свою ICQ, я с Вами с удовольствием пообщаюсь.
И у меня такая ситуация, и зодиак - в точку))только ребенок маленький. Да и мой близнец - тупой и никому не интересный. Зато мнение о себе - ОГО-ГО!...
Сообщение было удалено
Не поверите. Все это терпит. А я не могу уже. Ненавижу его. Он два года все портил. И я не могу уже ничего исправить. Зато теперь. Любит меня все сильней . Вот как это?
Сообщение было удалено
Элементарно Ватсон. Станьте скушкой, притворитесь ***** курицей, выносите ему мозг по поводу и без, динамте с сексом.
Охладеть к нему. Перестать спать в одной кровати, причина - болит позвоночник, нужно больше места. Много времени проводить без него, вне дома. Свести общение до минимума. Перестать проявлять к нему интерес. Перестать слушать его болтовню и делиться с ним своими эмоциями. Флиртовать с другими. И при этом выглядеть сногсшибательно. Если надо похудеть, они стройных, даже тощих любят. Изменить стиль. Красиво одеваться. И просто начать знакомиться, ходить на свидания. Он холодный! Его надо его же клином. Мой так ваще на эмоции - отмороженный! К тому же псих стал как бизнес потерял. Мне он надоел, не люблю больше совсем! Настроение портит своей мерзкой кислой рожей. По дому помощи никакой, а чуть что переложишь или выкинешь, вместо спасибо поздеш. Тоже в начале козлом передо мной скакал, горы обещал. В общем этот тип не надолго ... толку с них мало по большому счету
Яд рекомендую. (Какой вопрос, такой и ответ). )
Разделить холодильники и не готовить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Остатки-сладки?)
Надо же быть такой типо веселушкой-падальщицей...
Вы думаете Близнец так прост что его можно забрать?Ошибаетесь..
Он вас убьет и сожрет морально..Убьет вашу самооценку 100%.
Обычно жены Близнецов ни с кем не общаются (им запрещено) ,даже с родными .Не говоря о подругах.Изоляцию делают и давят человека.
Если надо,то тр ахнут твоих подруг или сестру двоюродную),чтобы сломать тебя...
Приглядитесь на жен Близнецов ,потухшие женщины (кстати все красивые и умные очень)..
Им приятнее сломать умную и красавицу.
Такую как вы подбиральщицу Близнец пинка под зад и выкинет сам),они вообще таких презирают