Гость
Статьи
я девушка овен, + …

я девушка овен, + любовник козерог (женат) - перспектива его развода ? встречаемся уже 3 года периодами)))) в его семье разлад..

прошу ваших комментариев ...может кто знает козерогов и совместимость с овнами. у нас яркий секс..страсть...обещать - ничего не обещал. но симпатия и привязанность чувствуется!....

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Солнышко

у меня такая же ситуация..только мы встречаемся 2года...думаю,что надо расставаться,хотя люблю его безумно...но мысли о его детях не дают покоя... тоже и расставались,он писал и все по-новой.... жену типа не любит,с ней не спит, ну и тд....а уходить не уходит.... к тому же,как только начинаю заговаривать о расставании, начинает угрожать либо самоубийством,либо тем,что моего мужа (почти бывшего) убьет...истерика у него начинается со слезами,головой о руль бьется,если бы сама не видела,то не поверила бы никогда...

Солнышко
Солнышко

Сообщение было удалено

только я водолейка...хотя не думаю,что знак зодиака здесь определяющий

Елка

[quote="Автор"]другая

отвечаю вам как жена козерога. Для козерога семья это самое главное в жизни. У вашего козерога не только жена, но и ребенка поэтому шанс что он уйдет к вам ничтожно мал. Козерог чувствует огромную ответственность за свою семью поэтому из семьи они уходят очень редко. У козерога очень вспыльчивый и сложный характер, именно поэтому он и ругается с женой. Но это никаким образом не значит что он ее не любит. Да и вообще не надо встречаться с женатым это грех большой.

спасибо за ответ! понимаете... я ж его не силой "на себя" тащу...мне с ним хорошо в физическом плане...и я не лезу в его семью...я все понимаю!!!! и я уже посылала его...сказал все...не звони...и тп... и что? резко оборвал - сказал чтоб не выносила мозг и успокоилась....вот и все! ему так удобно..))))хаха)))[/

Через 3 года тока это поняли жаль..был любовник козер...сволочь-тока трахал ни тепла ни любви,в мужья такой нафиг не нужен.Посылала много раз на х.... уговаривал,домогался.Так вот я уже другого завела,4 года уж прошло.остыла к козлу такому.А он продолжает домогаться.......ети козеры могут годами мозг трахать чтоб годами секс на стороне получать .А давать кроме секса ничо не умеют.Новый любовник отогрел вот.

Гость

Являясь абсолютно неромантичными, мужчины-козероги как никто другой нуждаются в романтике, умрут ради романтики, однако Козерог - очень трезвый, продуманный, и расчетливый знак, умеющий отделять романтику от настоящей жизни.

Гость
другая

Сообщение было удалено

Не правильно.

Плохо мужа изучили. да и гороскопы тоже.

Главное для козерога- карьера(работа).

Елка
Автор

Сообщение было удалено

Во бред то пишете и жену любят и на стороне не прочь .трезво на жизнь смотреть надо...а сказочки про жену они иногда рассказывают Нет тип не мучит меня совесть с тобой встречаться(года после свадьбы не прошло)- она тип все одно со мной 2 дня уже не разговаривает.Во как

Гость

Сообщение было удалено

Для козеров самое главное - это семья.

Гость

Я братца своего Козерога - обожаю! Но в мужья такого бы не хотела. Сейчас у него все хорошо, второго ребенку ждут, но я уверена если снова замаячит романтика в виде новой юбки, без зазрения совести побежит! :( Если не будет угрозы семье, а как жена узнает, снова примерный семьянин.

Елка
Автор

Сообщение было удалено

Вот ну что вы прямо.этот мой любовник козер встречался с девушкой.женился на ее знакомой,и поссле свадьбы он регулярно с ней спал и дружил(она кстати тож там за кого то замуж вышла.Просто козеры с трудом отпускают старые вязи и будут спать с вами пока вы это позволяете и ведетесь на его домогательтва.А в упорстве им не откажешь.

Елка

Простите за ошибки клава западает.)))

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Любовника заведите,развеетесь хоть,козер это скука.

гость

Да хрен с ней, с карьерой. когда денег хватает. я-козер. Ну бросит автор козера, а счастливой может и не станет по обстоятельствам. Замуж выйдет по возрасту и будет тут тереть про отсутствие любви.

Елка
Николь

Сообщение было удалено

семья то могет и не очень счастливая...тока уйдет он вряд ли,даже если чувства есть,мой даже плакал в минуты чувств,тока у них все просчитано-есть жена-а есть любовница...и каждый на своем месте.

Лайма
Автор

Сообщение было удалено

Да разводятся Козеры, своих детей оставляют. Правда, помогают семье. Женятся на других и чужих детей воспитывают. Если любят, то все возможно. И гулящие Козеры, по моему опыту- исключение.

Но!!! Овен-Козер, мне кажется, неудачный вариант. Наскучит Вам со временем.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

))) Да почему так слепо на веру принимается все, что сказал мужчина своей любовнице? Они все говорят, что любви нет, что жена больная, что он с ней не спит, что он человек долга, и "детей поднять и обучить" надо... А потом выясняется, что рядом молодая цветущая жена, причем опять беременная )

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

Ну, они не гулящие, не вариант за каждой юбкой. вернее волочиться может,но в отношения впадают только хорошо всё обдумав и просчитав, не в смысле финансово. просчитав многое.

Уйти может каждый человек.

К и О, это, конечно, гремучая смесь, когда влюбленность притупляется. Но хорошо в делах, в увлечениях. Как раз О, не то чтоб наскучит, О тянет на недоступное, а К как раз подходит.

Хотя у меня вот второй нарисовался, ну, никак.

Наталия

Никто не затронул банальную ситуацию: 3 года мужчина находится в треугольнике, женщины конечно же страдают, мужчина же наслаждается. Он будет " биться" за свое счастье всеми частями тела, и сохранять этот треугольник до последнего... А женщины будут думать, что он бьется за их любовь. Если он останется с женой, а любовница уйдет, то " пусто место" долго не будет и появится новая любовница, потому что мужчине это нравилось, и с исчезновением любовницы появится тоска по "второму телу"... Если, вдруг, жена даст ему по башке и соберется уйти, то во-первых он " костьми ляжет" но не отпустит ее, а если ситуация будет необратима, то возможно и женится на любовнице ( хотя маловероятно, обычно с уходом жены, через какое то время и любовницу бросают), и любовница станет женой. То треугольник через какое-то время опять восстановится: "черного кобеля не отмоешь добела", он опять заведет любовницу... "Нишу любовницы" мужчины не заполняют работой, детьми, женами, они ее заполняют любовницами, пусть с перерывом, но заполняют

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Согласна на 100% А в некотором возрасте - это уже диагноз. Так что дамы обе его еслиб погнали, стало бы весело.

ГОСТЬ
Елка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

автор...

читаю..да ясно все....))))

Автор

а какая получилась интересная тема...ато тут проснулись моралистки...)))ха)))

девочки! чесно я не заморачиваюсь....активная влюбленность прошла...и со мной никогда не скучно....и он тоже такой с юмором...в общении проблем нет...и да он очень настойчивый...- не откажешь....вытянет....если хочет меня...и месячные не помеха))))

и я повторюсь! я расписана...но с мужем просто дружим...и живем врозь....я могу вернуться...- и просто родить...может и восстановить семью...

вообщем нет любви....эх..такой обжигающей.....

такие дела....

Гость

Автор, а я вам вот что скажу (может и не по теме). У меня была ситуация: полюбила мужчину.он меня тоже.я овен, он козерог (к слову). все закрутилось так быстро и стремительно, что мы сразу решили съехаться и пожениться.но тут объявилась его бывшая и сказала что беременная. вот и что тут началось: мои родители сразу против него-типа ее беременную бросил и тебя бросит, знакомые тоже сразу ярлыки всем навешали: она такая жертва, я разлучница-протитутка, он-подлец и козел. и только мы с ним знали, как на самом деле обстояли дела. мы все равно поженились и мой муж всегда был уверен, что ребенок не его. И когда ребенок родился, девушка сама призналась кто на самом деле был отец (там просто копия другого мужчины-даже анализ не понадобился). так что мой вам совет: делайте так, как вам подсказывает интуиция. не всегда дела обстоят так, как они выглядят со стороны. плюйте на всяких моралистов. и думайте своей головой.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так если любви особенной к этому мужчине нет, зачем напрягаетесь? Зачем пытаетесь понять, что у него в голове и на сердце? Как говорится, получайте удовольствие..Мне из вашего рассказа кажется, что и у него нет особой любви к вам, привычка, все-таки 3 года. Было бы что-то серьезное, уже бы и ушел из семьи окончательно. А так, хорошо ему с вами, не скучно)) .Если есть силы разрушить эти отношения - делайте, а нет, так подождите, появится решение проблемы рано или поздно.

В Астрологическом плане Овен & Козерог

Оба обладают сильной волей.

Настойчивы. Оба стараются не совершают жизненных промахов.

Они совместимы в постели.....

В быту могут неистово спорить, кому принимать решение о друзьях, карьере и прочее...

Что часто доводит до точки кипения,

Связь может получиться, брак менее вероятен.

Гость

у меня знакомая пара есть - она рыбы, он козерог. она младше его на 15 лет. а он бегает по бабам все равно. до нее бегал отп ервой жены, она его увела от первой жены - сейчас двое детей и сама смирилась в его изменах. просто мужик кобель. семья у него на первом месте - но любовницы были и будутв сегда. он сам говорит: жена для дома и воспитания детей, а любовница для любви и секса. и женились не по залету. просто аткой тип мужчин - у него любовь к жене особенная, и при этом без баб не может. любовниц две. еще один знакомяй есть - козерог. у него жена, двое детей. и три любовницы.в сех любит по своему. ))) жена догадывается о наличии любовниц - хотя он подозревает, что она сама гуляет и ревнует жутко. и любовницам о любви поет.

Николь

О каких тут "порядочных" семьях судачат - в толк не возьму . Куда ни плюнь : семья - то по залету , то по привороту !!! Не жизнеспособны такие семьи ....Рано или поздно развалятся ))) А мужика еще долго потом будут кобелем обзывать )))) Простите - накипело !

Гость
Николь

Сообщение было удалено

насколько же все же тупы и однобоки бабы. поэтому вам и изменяют мужики.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Интересно только одно, с КЕМ изменяют? ))) Не сами же с собой? Значит и "бабы" изменяют кому-то? А не Вам ли? )))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

может быть. меня это меньше всего волнует

Николь

Гость 126 ! Ну не надо уж так резко и про всех сразу.... Я ляпнула , а Вы сразу и подхватили .Вот эти Козероги : всегда в кустах и начеку ...

А знаете ,девочки , моя прабабушка со стороны мамы была глубоко верующей. Меня она любила больше всех остальных внуков и правнуков. Так вот она мне говорила : " Деточка , хорошего мужа надо себе вымолить у Бога , выпросить и даже вытребовать .И , упаси тебя Бог , призывать темные силы для создания своей семьи !! Жизни тогда не будет ..." Я была маленькой еще , но ее слова хорошо запомнила . Не знаю... Может потому и сложилось у меня так все хорошо в жизни , чего и вам всем от души желаю )))))

Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.

Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.

Гость

А у меня был знакомый мужик Козерог, жена и двое детей. Гулянки у него были конкретные. А потом жена не выдержала и манатки собрала ему сама, кстати очень быстро встретила мужчину и начала с ним встречаться...Боже мой и вы бы слышали какой грязью он поливал этого мужика и просто сквозила неприкрытая ревность и обида, типа он думал она обрыдается вся после его ухода, а она видишь как быстро замену нашла.. Вот хуже бабы на базаре обсуждал его и опять стрелки на жену перевел, вердикт-значит она меня не любила и раз так быстро утешилась. Я вообще офигевала

Крошка Козерог
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфичек прав как никогда))

Крошка Козерог
другая

Сообщение было удалено

МУЖЧИНА должен любить женщину! Есть пример, свадьба по залету в 23 года, плохо жили, но жили, через 25 РАЗВЕЛИСЬ. Он встретил любовь (ровесницу). Девочки, не делайте ошибок! Пусть мужчины САМИ выбирают.

Крошка Козерог
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. 95% мальчиков в таких разведеных семьях тоже потом разводятся.

Крошка Козерог

[quote="Автор"]

и кста....жена еврейка...чистокровная....так что тут подумать нужно)

quote]

с этого бы и начинали)))))))))

Крошка Козерог
Наталия

Сообщение было удалено

Браво!!!! Точное попадание!!!! Или гуляет всю жизнь, или сразу разводится, или живет в мире и согласии с одной женщиной (один раз ..... не считается). Другого не дано!

.
Автор

Сообщение было удалено

ни одна женщина не сможет женить на себе мужика против своей воли.мужик-не телок на веревочке.и если бы он не хотел на ней жениться,он бы не женился.а так любит ее.

а с овнами только секс и хорош.больше ни для чего не подходят.говорю как козерог,бывший в отношениях с овнами.с ними могут быть хорошие деловые отношения.но любовных нет.только секс.

Крошка Козерог
.

Сообщение было удалено

в том-то и дело что мужчины пошли как телки на веревочки, да, несомненно, они думаю что любят, хотя в такие годы даже понятия не имеют что такое любовь и как это жить в любви. играет больше порядочность, ответсвенность, "надо", "как все так и я", "квартиру дадут", "прописка", "статус", причин ооооочень много.....вообще не каждому дано такое чувство, истинной любви и свободы.

А Козерог всё-таки очень серьёзный и семейный знак, очень маленький шанс что Козер может развестись

Гость

138 и 139 - откроя вам страшную тайну, людей любых знаков нельзя заставить что-то делать против воли. Вопрос в достоинстве человека и ситуациях жизни. Первое, как человек себя ценит. Второе, нак какие уступки и ради чего он пойдет. Если вашему ребенку жрать будет нечего не так закудахтаете.

И еще, и К и О и много других животных и в браке живут и изменяют. Хреновее всего штамповать кого-то. Надо смотреть на конкретное отношение человека.

Девушка автор, вас понять можно. Делайте, как считаете нужным. Хотите принимайте его, хотите нет. Но он вам ничего не должен. Равно как и вы ему. Потому не забывайте о себе.

Мои любимые фразы - К очень порядочны, не гуляют, очень семейные )))) И с О нельзя строить семьи - только секс. Пять баллов!

Николь

Ну , да . И я о том же . Мужчины всегда все делают ТОЛЬКО по своему желанию . Как в старом анекдоте .

Судья : " Гражданин Г ., за что вы прострелили ногу своему зятю ?"

" Дак когда я стрелял , он еще не был моим зятем ..."

Крошка Козерог
Гость

Сообщение было удалено

конечно не против воли, только не нужно забывать про женскую хитрость, манипулипование и хорошую обработку партнёра. Если женщина захочет - она может добиться любого мужчину, вопрос в другом, что из этого получится ПОСЛЕ... всем любви и счастья! Девочки, ждите принцев, они существуеют!:) Мужчина оценит только ту женщину которую завоюет САМ!

Крошка Козерог

А женщина-Овен и мужчина-Козерог (Светлана Немоляева и Александр Лазарев). смотрите глубже.

гость л
Автор

Сообщение было удалено

А других интересных рядом мужчин нету разве? Наверняка кто-нибудь проявляет симпатию такой огненной девушке.

Елка
Крошка Козерог

Сообщение было удалено

Все это бред-в жизни происходит все.как судьба или карта ляжет.Лично меня муж особо не завоевывал,вышла замуж по залету.17 лет вместе.Любит ,не изменял,до сих пор слова любви говорит и все всегда для меня.Так что когда тут пишут-по залету-значит не любит.и т.д,что добиваться должен......сколько примеров добился и разлюбил.Нет рецепта в этом деле вообще.........Да кстати....я просила жениться на мне,но он вроде как не хотел,а по залету женился. Все только временем проверяется.....

Гостья

Я стрелец, муж козерог. Живем 8 лет. козероги собственники и ревнивцы. Но из семьи не уходят. Их надо оооооооочень сильно ДОСТАТЬ, чтоб они это сделали. Нами пройдено абсолютно все: огонь, вода, медные трубы.... измены, драки и прочее. Но дивем. Если он решился житьна два фронта, то будет это делать столько, сколько получится. О том, что к вам придет и речи быть, не может. И союз у вас странный будет. Как у нас жить на бомбе не факт, что получится. Мой просто любит меня. А если и изменяет, так самое главное чтоб моя семья была в спокойствии и никто вообще про это не знал. Я как очень опытная женщина могу многое простить. Мой совет вам ищите нормальных здоровых отношений с НЕЖЕНАТЫМИ мужчинами и отвязывайте все концы в воду с этим мужчиной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой любовник козерог изменяет жене уже 6 лет. У нас все ок- я сама замужем. жена- дура его, наивная. верит в его верность...

Гость

У него жена- как стропила, ни сисек, ни попы. Он балдеет от меня. Меня тоже все устраивает.

Вот так и живем ...

расскажите как мне про " верность" козерожью. Сколько их знаю- все "зазнобу" имеют. Тихо, конечно, но... ВСЕ!!!

Елка

Зря вы девчонки так об их женах.Ну не повезло им,гулящие у них мужья Да иногда нам кажется что они дуры,но они б от любой наверно гуляли....хотя порой закрадываются конечно сомнения.Почему от нас мужья не гуляют...а от них гуляют еще и к нам бегут.Мало того терпят от нас они многое.Тут можно пофилософствовать.

Елка

Никак не хотела обидеть гостя 146,если человек понимает и принимает сознательно,здраво воспринимая ситуацию.это совсем другое.