Гость
Статьи
я девушка овен, + …

я девушка овен, + любовник козерог (женат) - перспектива его развода ? встречаемся уже 3 года периодами)))) в его семье разлад..

прошу ваших комментариев ...может кто знает козерогов и совместимость с овнами. у нас яркий секс..страсть...обещать - ничего не обещал. но симпатия и привязанность чувствуется!....

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот *** ты...женатых мужей уводишь,но тебе это всё равно вернётся....

табуретка

хочешь его повеселить? покажи ему текст своей темы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

??? что вы говорите!! прошу заметить я никого не увожу! и он сам мне звонит!

а то что женился по залету? это правильно!

не суди и не судим будешь! хамло!

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

люди!!! чего такие злые??? отвечайте по теме...мне по фиг на ваши оскорбления пустые

Гость

правильно,он сам звонит ...а ты и ведёшься,а должна прекратить!

ЧТООО??ПО ЗАЛЁТУ??ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ПОВОДОМ???мне интересно а если ты залетишь,ты думаешь он с тобой останется??или на тебе тоже женится,ахах второй раз в тайне,ты на это надеешься........пи*********ц

Гость

какой вопрос - такие и ответы))

другая

отвечаю вам как жена козерога. Для козерога семья это самое главное в жизни. У вашего козерога не только жена, но и ребенка поэтому шанс что он уйдет к вам ничтожно мал. Козерог чувствует огромную ответственность за свою семью поэтому из семьи они уходят очень редко. У козерога очень вспыльчивый и сложный характер, именно поэтому он и ругается с женой. Но это никаким образом не значит что он ее не любит. Да и вообще не надо встречаться с женатым это грех большой.

Гость

да хоть овен, лев , стрелец...не уйдет . 3 года трахает и еще три будет. даже если его жена выставит с чемоданом в вашу сторону, все равно не уйдет к вам. проверно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что я надеюсь? мне просто интересно что дальше ? и почему я должна отказывать себе в чем-то? я же овен...вы забыли?

сходи в церковь - помолись за мою грешную душу....

а может жена его виновата? нет? не дает нормально? женила на себе ? родив против его воли?..нет?...

Гость

Ну, если ты овен, а он козерог и встречаетесь 3 гола и "женитьба по залёту", то перспективы у тебя офигенные, просто он об этом скромно молчит..... Надо же быть такой ду.....!!!!!

другая

ребенка=ребенОК. А так спрашивайте, своего козерога изучила досконально.

Гость

ты девушка ОВЦА, а не овен. Трахаешься с женатым и надеешься на светлое будущее? ну-ну.

Автор
другая

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! понимаете... я ж его не силой "на себя" тащу...мне с ним хорошо в физическом плане...и я не лезу в его семью...я все понимаю!!!! и я уже посылала его...сказал все...не звони...и тп... и что? резко оборвал - сказал чтоб не выносила мозг и успокоилась....вот и все! ему так удобно..))))хаха)))

Гость

автор ТП...

Язва

Автор, никаких перспектив. От жены он не уйдет, а вас будет использовать.Бросайте вы это дело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надо было не посылать, а НЕ СПАТЬ с женатым изначально. Посылала она.. Тут-то не ври хотя бы.

Гость

прикольное совпадение... у меня тоже Козерог, а я Стрелец. Он тоже женат, женился по залету... Но живет у меня и готовим документы на развод. А у нас любовь и планы на нашу будущую свадьбу)

Гость

Автор, делайте так, как вам надо. Моралисток очень много. Я дочка который образовался "по залету" как вы и говорите. Папа был козерог, мама, правда Телец. И вроде совместимы. Он её очень любил. У отца в браке не было детей, мама была любовницей. Он с женой развелся, с мамой поженились, я родилась. НО счастья это никому не принесло. Они все равно разошлись, мне было лет 7. Ребенок должен появляться в семье, а не семья из-за ребенка.

Автор
другая

Сообщение было удалено

мы с ним познакомились...случайно...ДО его свадьбы...он неокторое время не встречалася со совей бывшей...ну вот...а потом позвонил - сказал что женится....потому что она беременна...- ну я пожелала счастья и мы расстались!\

и что? через 4 месяца...сам меня нашел....)))

а вы всех под одну гребенку...что я такая раз такая...

зачем так?....никуда я не лезу....

и я расписана...но не живу с мужем. вот такие дела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ТТТ!!! счастья вам!!!!

другая
Автор

Сообщение было удалено

Все мужчины разные, и конечно же только по знаку зодиака судить о человеке это глупо. Но как женщина, говорю вам, вы представляете человек жену обманывает 3 года!!!!!! Это как минимум говорит о его непорядочности, задумайтесь. Мой козерог молчаливый, что то обсуждать не любить, тоже может оборвать и сказать успокойся. А вообще они очень глубоко прячут свои эмоции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне свое здоровье дороже....может мне ещё в монастырь податься???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!!! И Вам счастья с Вашим Козерогом!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"по залету" - это вам мужики рассказывают?))) конечно-конечно! и что еще? свадьба у вас скоро? ага. А потом он себе СЛЕДУЮЩУЮ найдет. Разрушила семью и думаешь не вернется?

другая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вообще не моралистка. Могу понять что вы его любите. Ну тогда вопрос, почему он тянет?За 3 года было куча времени что бы он понял любит он вас или нет. Подумайте в первую очередь о себе. Нужен вам такой человек? сможете вы ему доверять? Готовы ли вы быть вечной любовницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, не вернется. Очень много примеров в жизни. Не жить же вмести, если счастья нет.

Автор
другая

Сообщение было удалено

он не обсуждает со мнрой свою жену! что вы...просто я вижу что злой часто бывает)))...так догадки...

я пустила на самотек.....первая не пишу и не звоню....

его не осуждаю...потому что мы были знакомы ДО его свадьбы....не звонил бы..ничего и не было.бы...пусть сам думает....что и как...

вы счастливы в браке? читала в гороскопе что козероги со времеенм откроются в лучшем "свете" как то так...

а все мужчины изменяют...ну почти все....и их осуждать??...хм....

Гость

Пару знаю, они уже бабушка с дедушкой. У нее было 4 ро детей, а у него 3 е на тот момент когда встретились. В итоге начали жить жить вместе и были счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы,я не разрушала ничего. Он пришел ко мне уже со съемной квартиры,где жил уже полгода один. И не я пришла в его семью и разрушила,а он пришел ко мне... С любовью и за счастьем,которого не нашел там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них тоже когда-то счастье было. Пока ты вот не появилась (ну, допустим, помимо всех проблем, но все же). Должно быть табу на женатого. Но куда вам... подобным девушкам.. всё ни по чем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не мужиков тут обсуждаем, а таких, как ТЫ. Ничерта не соображаешь. Ниче святого. Одни оправдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы было счастье, подобные не появлялись бы. Не надо ля-ля. И если что я не сплю с женатым.

Автор
другая

Сообщение было удалено

нет не готова....думаю в ближайшее время покончить с этим.....заигрались мы))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты болен? или больная?...

иди в церковь....повторно прошу!

мы познакомиилсь - ОН НЕ БЫЛ ЖЕНАТ! и отвали уже....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! смотря как посмотреть на ситуацию!

другая
Автор

Сообщение было удалено

Это правда что с годами они расцветают. Да, я счастлива. Мужа люблю. Но у него вспыльчивый характер. И он тоже часто бывает злой и это никак не связано с нашей личной жизнью. Мой козерог горит своей работой, и по большей части психует из за нее. А про измены...Даже не знаю через годы семейной жизни относишься к ним философски.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и так бывает....

а как люди разводяться? из-за любви к другим???...и ничего...все хорошо потом у всех!

яша

Козер расстаётся с семьёй в двух процентах их ста! 1) если ему собрали манатки. 2)если жена сама собрала шмотки и ушла.

А с Вами, Автор он будет "мутить" ещё 10 лет, пока Вы не состаритесь. А он останется стариться с женой! Бросайте первая! Он ещё долго будет звонить, таскаться и канючить. А Вы теряете годы. Включите разум! Удач!

другая
Гость

Сообщение было удалено

А вы поживите лет ..надцать с одним и тем же человеком, поделите с ним печали и неудачи, потом заговорите по другому. Жизнь она ведь не черно-белая, не все так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже стрелец, мой козерог заговорил о разводе и совмесном будущем, через три года. Правда я к тому времени немного перегорела. После него было ещё несколько ярких романов и замужество.

Автор
другая

Сообщение было удалено

а детки???

я спросила из-за чего....говорит что ругаются...и уходит жить отдельно....потом вроде как снова возвращается....я и сама незнаю....когда с ней живет когда сам)

Автор
яша

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! я как бы сказать не особо его всерьез воспринимала все это время..просто затянулось...как то...пора бы уже определиться..вот и залезла

сюда.....

с другими общаюсь....знакомлюсь..- ему не нравится)))) удобно ведь)

другая
Автор

Сообщение было удалено

что детки? привязаны ли козероги к своим детям? Если это, то у нас нет детей. Но зная своего козерога, это усиливает степень его ответственности.

Автор
другая

Сообщение было удалено

+100000000!

Гость
другая

Сообщение было удалено

Я живу в браке не 20ть лет, вполовину меньше. И вроде ни кто и ни кому не изменяет, не обижает, а вот жить не хочется с человеком. Ни жить, не изменять, как-то так. Получается, что я со знание дела говорю. Все хотят любить и быть любимыми - имеют право.

другая
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы что козероги, жуткие собственники и ревнивцы, конечно ему не нравиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как же все козероги одинаковы: и вспыльчивы и ревнивы. А что делать мне, у меня другая история. Живу с козерогом 4-й год. Со своей женой в общей сложности он не живет лет 8..... но все ни как не разведется, знаю что не любит ее ... строит планы со мной на дальнейшую жизнь, но с женой никак не разводится :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы хотите сказать,что у Стрельца с Козерогом ничего не получится???) Мой через неделю общения начал говорить о женитьбе... А вот я еще сама не готова к такому быстрому повороту событий... Но поживем-увидим!)))

другая
Гость

Сообщение было удалено

Сохранить чувства в длительных отношениях это целое искусство, а спихивать все на то что любовь прошла...Вот по вашему что такое любовь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вам очень повезло!!! мы рады! но не всегда так((((