Откуда вообще пошел этот стереотип? откровенно говоря, знаю очень много Близнецов. Общее впечатление- поверхностные. легкие, душевные, хотя часто встречаются очень подлые люди. Но вот особых …
Сообщение было удалено
у меня примерно тоже самое но наоборот.сама близнец и так случилось что по работе привязалась стрельчиха. достала хуже репейника. ее любимая фишка была заявляться в гости когда ей вздумается. могла и за полночь в дверь звякнуть со словами шла мимо а у тебя смотрю свет горит. я сама болтливая близняшка . в смысле поговорить люблю но стрельчиха в этом виде общения меня переболтала. может заговорить собеседника до потери пульса.на работе все от нее бегали. одни и теже истории по сотому кругу.беспордонность.тупые совковые советы типа как сварить из топора суп и лицемерие. млин зря я ее вспомнила. пару лет поменяла работу.ее от себя культурно отмела.как бы не притянуть опять))
Сообщение было удалено
А мы маскироваться умеем, как раз под тот стереотип, который Вы описываете-поверхностные, легкие, еще забыли, двуличные.)) Это чтобы нам не завидовали.))) Или просто отвлекающий маневр.)))
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство.) Умеем и все анализируем, причем в развернутом виде и с разных ракурсов.))
близнецы рациональные и практичные, своего не отдадут, меркантильные, среди них много замкнутых людей, и заметила, что они властные, совсем не легкие и не простые.
разве так говорят? я слышала о водолеях такое
Сообщение было удалено
У моего мужа-рака меркурий в близнецах.Ну,речь у него поставлена,конечно..общителен .Но,он,всё же,туповат и как попугайчик-своего мнения нет,где-то что-то от кого-то услышит и преподносит как своё видение)).Нет своего стержня,своей основы.Наивен и глуповат.
Если говорить о том,о чём говорит астрология,то она говорит о ДЕВЕ как о самом интеллектуальном знаке.Именно Дева умеет анализировать,расскладывать информацию по полочкам,делать логические умозаключения.Мой знакомый Дева именно такой,впервые видела реально умного мужчину и с удовольствием слушала его советы.А близнецы - ловитель информации.Всё по верхушкам,нет глубины.Не глупы конечно,но и не интеллектуалы.Заняты,в основном,в творческих сферах - разговорный жанр(Пушкин,Максим Галкин-пародист-юморист,ведущий,В.Кузьмин-певец,Наташа Коралёва и т.д)
Сообщение было удалено
Есть такое ) .На поверхности-душки,а на самом деле - скрытны и себе на уме.
Запретная Эйфория Юпитер не король, он царь в голове, но на деле.. В близнецах его изгнание как раз.
Юпитер планета моралей и понятий, социальных ценностей, получается в близнецах он дает понятия и ценности гопника с лавочки у подъезда, оч простые, приземленные.
Сообщение было удалено
а в водолее и стрельце хорошо иметь юпитер?
Сообщение было удалено
гораздо ближе к истине, между прочим...............
очень много примеров тиранического и властного склада - петр 1, каддафи, че гевара, да еще этот навальный - тоже мечтает, наверное, стать во главе государства и ВЛАСТВОВАТЬ и всем владеть...
Сообщение было удалено
да - а что там, на уме.... лучше не заглядывать. Потому что "если долго смотреть в бездну, безна тоже смотрит в тебя."
близнецы умны для себя - необязательно выставлять все внутренности напоказ. Но иметь близнеца в числе врагов - это очень недальновидно и неосмотрительно. Потому что раздавит и на жалость невозможно надавить, у них жалости нет.
Сообщение было удалено
а я думаю, львы безжалостные, хищники и эгоисты.
Если ты такой умный то почему такой бедный? (c)
Если тут решат что близнецы умные за это что-то полагается?)) Если нет то пох на вас )))
Сообщение было удалено
+100000000)))))))))
что бы умным быть нужно учиться, читать. Это с годами только накапливаться, от рождения никак :)
если по теме,то близнецы реально интеллектуалы.многие считают их непостоянными,неглубокими,но это обманчивое ощущение.т.к. это воздушный знак. они просто легкие на дела...
Близнецы - талантливые актеры ) Они только строят из себя поверхностных и непостоянных ) На самом же деле они могут быть очень глубокими и кстати верными ( правда это больше у близяшек получается ) . А на счет головы блзнч - они скорее имеют неплохие задатки , интеллект . Но вот хватит ли им времени это развить ... Это же жестоко будет с их стороны посвятить себя чему-то одному :)
много друзей, но ни один не смог стать мне интересным собеседником, способным поддержать разговор на достойном уровне, увы.. я-близнецы
Нет, не так умны как о них говорят. Скорее изворотливы. Это как миф о Водолеях, что они несут идеи будущего в мир. Между тем как многие из них на уровне средненького или даже низкого интеллекта.
Умны, пытливы и остроумны))))
Как же жаль людей , которые судят человека по знаку зодиака))А по другим критериям видно не могут, например, личностные качества, каждый человек уникален и знак зодиака не при чем, если чел придурок, то он придурок и ничего с этим не поделаешь. Посмотрите хотя бы список гениальных людей и их знаки, Пушкин кстати Близнецы......"очень поверхностный и тупой" человек видно был
Сообщение было удалено
+100000000000000000
ой ну как маленькие))
знаки воздуха - интеллект
знаки земли - практицизм
знаки воды-ощущения
знаки огня - порыв
это ключевое, что превалирует у общей группы людей родившейся вот под этими звездами. И не значит,что Телец тащит в норку все - и при этом - непроходимо туп - откуда тогда, то - что тащить в норку? Или Овен крушит все - ради своей цели, но ни разу не задумался - В КАКОМ месте легче крушить...
Так же и Близнец - играет словами, наблюдает и запоминает лучше всех, но при этом может налажать, будь здоров.
Сообщение было удалено
+ 100. У многих.
Сообщение было удалено
+, но это мужчины-близнецы.
Почему Близнецы самые умные? Потому что среди них больше всего ученых. Занавес.
+100 Посмотрите как они реагируют на критику по-поводу своей интелектуальной состоятельности. Троллят сами себя, подшучивают, недооценивают, сомневаются в своих возможностях и между тем заканчивают институты с красным дипломом, занимают высокое положение в обществе, руководят странами, становятся личностями мирового масштаба и решают задачи тысячелетия. "По настоящему умный, не знает что он умный" - сказал один великий, и он был прав. Иметь этот знак в НАСТОЯЩИХ друзьях - это большая удача доступная лишь особо смелым людям. Человека который доверил Близнецам свою дружбу или любовь вопреки близнецовским бзикам, выкрутасам и сложному непостоянному характеру, они никогда не предадут и не осудят. Но тут важно именно полностью доверять, без остатка, поиграть с ними не получится. Если они почувствуют хоть малейшее сомнение с вашей стороны (а они его обязательно почувствуют если оно есть, не сомневайтесь, водить их за нос долго невозможно), вы их "потеряете" и отныне он будет показывать вам лишь свою шутовскую натуру, т.е то, чего вы и заслуживаете..
близнецы умны не в знаниях, а по жизни, могут быстро мыслить и принимать решение
Сообщение было удалено
Я водолей, закончил школу на хорошиста, кое как закончил ВУЗ но, какое то время я считал правильным добиваться успеха путем налаживания отношения с людьми и при этом извлекать свою выгоду, все же какое-то мое внутреннее я не давало мне покоя К примеру я в школе при изучения химии и физики уже знал больше на практике чем наш учитель в математике я был на 5 6 тем впереди чем мои одноклассники да! как и любой школьник я совершал ошибки из за невнимательности но факт оставался фактом я настолько быстро все усваивал что успевал большинство вещей пройти на практике и поэтому мне было скучно что то изучать дальше В Вузе происходило тоже самое я умудрялся не ходить на пары целыми семестрами и сдавать сессию не обладая не денежными привилегиями не хитростью Для меня все происходящее в той или иной степени эксперимент Ведь я вижу столько изменений вокруг что способен делать выводы со скоростью пули, Однако мне всегда были чужды человеческие отношения В этом плюс у близнецов им дается ум с трудом а нам человечность
очень много примеров тиранического и властного склада - петр 1, каддафи, че гевара, да еще этот навальный - тоже мечтает, наверное, стать во главе государства и ВЛАСТВОВАТЬ и всем владеть...
Близнецы в принципе ленивые, снаружи маска легкого на подъем и общение душки. внутри потемки которые зачастую не знают даже родственники, что уж говорить о друзьях. Если цель обладает приоритетом выше лени то единственный способ остановить это пуля в лоб, иначе цель будет достигнута любыми методами, лидерство и диктаторство это не цель близнецов, но при необходимости они могут исполнять и первую и вторую роль достигая поставленной цели.
я рак. пишут мы самые ***** из всех знаков.
У меня друг Вололей, воздух, действительно не глуп.
У каждого свое понятие о уме. Близнецы поверхностные, они быстро ориентируются. Как сказал знакомый астролог - близнецы это журналюги - ухватить тему но не смысл. Меня, как деву, они бесят - что не вникают в суть. Хотя я как они не могу -знать обо всем и по не многу. Мне если что-то знать то досконально и полностью, чем знать только поверхностно лучше вообще не знать.
Еще один голос в пользу того, что близнец-мужчина таки туповат((((
Сообщение было удалено
+10000
Как можно работать на чужой САМОоценкой, простите ? Взаимоисключающие вещи.
Соглашусь с вами, автор. Сколько их не знаю - поверхностные придурки. Умные это Скорпионы и Девы.
Сообщение было удалено
Я близнец, почитал пару строк... обидно стало. Ходят тут разные ублюдки которые в душе сосиски на сковороде, а строите из себя пышный плов, еще и тут возомнили себя плотным омлетом. Будьте самим собой, и знаки зодиаков ничего не решают! И имя сарказм, под вашу дудку
Сообщение было удалено
+
Близнецы действительно очень умны и большие хитрож-опы, но к сожалению истеричны и непостоянны.
Терпеть не могу Близнецов,они не то что тупые а пустоголовые,и при этом мнят себя мега интеллектом и мозгом,завидуют тем кто блещет интеллектом и сверкают ярче их. И я не вооспринимаю всерьёз Близнецов,пустоголовые болтуны,и завистливые неудачники,фальшивки и дешёвки.В своих бедах винят кого угодно но не себя. Пусть знают горькую правду о себе и не возникаются,даже нормальной внешностью не блещут а мнят себя пупом земли,убогие ущербы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
много друзей, но ни один не смог стать мне интересным собеседником, способным поддержать разговор на достойном уровне, увы.. я-близнецы
На достойном уровне слушать бесконечный поток слов?)) Так и ищут кому бы на уши присесть, близнецы самые балоболы из всех знаков. Найдите себе близнеца и сидите чешите языком сколько влезет)
Я близнецы. Тоже читала о своём знаке, и там действительно написано такое. На самом деле от астрологии количество извилин не зависит) Я не скажу, что я прям-таки академик, но многие говорят,что я умная. То, что у нас сложный характер и высокая самооценка - это ДА!))
читать нужно нотальную карту...а про близнецов так говорят в общем..т.к они дети/под покровительством мерккрия..а меркурий как изаестно хитрый и ловкий товариз,п значит умный..вот и на его подопечных ложится это клеймо..и по моему не напрасно...так оно и есть...и чем больше планет в близнецах,тем это ярче проявляется...особенно если меркурий в близнецах на момент рождения