Откуда вообще пошел этот стереотип? откровенно говоря, знаю очень много Близнецов. Общее впечатление- поверхностные. легкие, душевные, хотя часто встречаются очень подлые люди. Но вот особых интеллектуальных достоинств не заметила...вообще ни у одного! Я не говорю, что они глупые, но мне кажется. их способности к анализу и эрудированность сильно преувеличены.
я Близнецы. Хвастаться не хочу конечно, но раз уж такой вопрос, то школа окончена с золотой медалью и два красных диплома о высшем образовании :) судите сами...
я думаю, что знак Зодиака тут малую роль играет ;))
извините, но кто вам сказал такую глупость, что близнецы умны?:)
Они не умнее и , возможно, не глупее, чем все остальные. И знаки зодиака никак не влияют на наличие или отсутствие ума.
у меня есть подруга Таня,так вот почему то все говорят о неё грубо и прямо -она тупая......скажу что у близнецов меня бесит их детская непосредственность и их болтливость..может изза этого..
какой ещё стереотип, первый раз слышу. У меня есть знакомые близнецы, никакого там ума особого за ними замечено, увы, не было:)
не. туповатые мы
Я близнецы!Я тупая, ой тупая, такая тупая что зашла почитать эту ветку, которую написал человек намнооого тупее меня )Ой тупая я )
Слушайте, давайте без наездов. За всеми Знаками Зодиака закреплены определенные качества. Зайдите на любой сайт, посявященный астрологии, там пишут, что у БЛЗН блестящий интеллект, сильные аналитические способности. ну так что ж, особых таких дарований я не замечала ни среди знакомых, ни среди родственников.
Все знакомые близнецы очень даже умные. Ну скажем, с умственными даннымии выше среднего. а сам характер сложный, в том смысле что ооочень выского о себе мнения.
Сама скорпион.
я близнецы характер сложный,то добрая то злая очень часто перемены в настроении,болтлива.и с интелектом все в порядке
Многие близнецы всезнайки)))))))) делают вид, что очень эрудированные, типа, могут поговорить на любую тему, а по сути никакими особыми знаниями и не блещут
Я близнецы. Тоже читала о своём знаке, и там действительно написано такое. На самом деле от астрологии количество извилин не зависит) Я не скажу, что я прям-таки академик, но многие говорят,что я умная. То, что у нас сложный характер и высокая самооценка - это ДА!))
скажу что лично про себя знаю. не умная. временами вабче туплю. но все знакомые в унисон твердят что я умная. уговорили. стала сама в последнее время им потихоньку верить)
мания величия у них это точно. И на этой почве их лечить надо. Все что могу сказать.
Сообщение было удалено
Блин!!! Реально!!! Та же фигня! Но я не верю. Мне тоже поют это все, особенно научный руководитель. Я в недоумении и вижу какой то всеобщий заговор. Странно правда???
автор, а почему Вас это утверждение так обижает? Вы сами претендуете на роль непревзойденного интеллектуала?))
Год встречаюсь с близнецом. Умом особо не блещет, но собеседник интересный. Близнецы поверхностно соображают по каждой теме. Что касается завышенной самооценки - тут вообще неправда, во всяком случае с моим близнецом. Работаю над повышением его самооценки
автор, видно, близнецы, думала, сейчас тут все прибегут и будут подтверждать, что О Да, близнецы такииииие умные)))))))))
Автор, вы дура, извините)))
Я Близнец, всю жизнь мне говорили и говорят. что я ОЧЕНЬ умная... Говорят и мужчины и ;женщины -наверное, можно верить. Но очень умная была и моя мама Овен, у меня ее мозги. Так что не знаю....
автор, я июньские Близнецы. Родилась в год Обезьяны. Скажу Вам, -далеко пошла. Судить по одному лишь Знаку Зодиака- нерационально и неумно. Нужно, помимо него, учитывать и цикл, и год рождения, с стихию животного, значение имени, нумерологический код, даже Знаки зодиака родителей(они скорпионы у меня). менталитет играет особую роль. Я в Польше прожила 6 лет. По моим наблюдениям. поляки. в независимоти от Зодиака- жесть...Сама тоже полька наполовину.
не думаю, что имеет место анализ, скорее информация ради информации.
Сообщение было удалено
кто владеет информацией
тот правит миром
правда у близнецов самая большая разница между женщинами и мужчинами
женщины действительно тупы и похотливы
анализируя очень многих знакомых
женщины близнецы самые наверно худшие женщины
из всех знаков зодиака
Сообщение было удалено
Сама наверное тупа и похотлива, УМНЫЕ близнецы, мне всю жизнь все это говорят: родители, учителя, парни, с которыми встречалась, муж, брат. Школа с золотой медалью, красный диплом и тд и тп
у меня в семье несколько близнецов, они самые ленивые, но не тупые, они чаще всего люди искусства, любят это дело,трудиться и добиваться поставленной цели не хотят особо, но быстро соображают, вот их качество.
А кто сказал, что Близнецы способны к анализу? Первый раз такое слышу. У них интуиция хорошая, и соображают на ходу, но анализ - это не их. Чересчур поверхностны для анализа.
А умные или глупые это вообще чепуха, в каждом знаке есть умные и есть глупые. Знак определяет не ум, а скорее темперамент.
Ой сколько же сразу Близнецов наобижалось!!!!Автор согласна с Вами, люди очень поверхностные, хвастливые, но приятные в общении и быстро реагирующие на новую информацию....хотя стараюсь держаться от них подальше, сама Стрелец и поэтому одной болтливой дурынды дома хватает.....
Сообщение было удалено
У меня сестра младшая Стрелец, я Близнецы. Вот вот и она считает меня болтливой. В смысле могу лишнего сказать не подумав о последствиях. Надо признать, что это так. Стараюсь работать над собой, а не отмахиваться, мол я такая.
А если серьёзно и умных и "тупых" как многие написали среди любых знаков хватает. Что у Близнецов не отнять, они зачастую непревзойдённые ораторы, ну "язык подвешан" по русски говоря. Это людей с толку сбивает. Я когда рот открываю, меня сразу спрашивают "А кто Вы по профессии? Вы так говорите, что всем неудобно в Вашем присутствии становится за свою речь". А я же не специально, получается так просто плюс начитанность.
Ум не ум.Не знаю даже. Мозг очень живой и активный. Так бы ,наверное, сказала.
у меня много знакомых девушек близнецв. как можно сказать - тупы. смотря в чем. вот в плане построения отношений - например, подставляют часто, думают одно (образно говоря), говорят другое, делают третье. любят навязывать мнение свое - не послушал - обижаются по месяцам. из-за мелочи ( при чем сами когда неправильно поступают - все ок, даже не извиняются) - зато на других будут залупаться долго. при этом сами не правы будут. в ихней болтливости, гордости я не вижу много ума. в плане рассуждений на многие второстепенные темы - например, у меня подруга историю многих стран знает, философию. математик она отличный - в этом ей ум дан.
самые тупые это стрельчихи и еще поганенькие такие
близнецы хватают везде верхушки и за счет этого выглядят эрудированными
Сообщение было удалено
автор, а какое самое главное качество у ВАС и какой у вас знак зодиака?
Вы же к этому все ведете, не так ли? Признайтесь нам и облегчите себе душу
а вообще, автор, на самом деле, если вас интересуют имено близнецы, они все не только очень-преочень умные, но еще и красивые, интересные, везучие, счастливые, богатые и с хорошим чувством юмора!
опять кому то Близнецы по их мнению "поднасерили"))))
Сообщение было удалено
Видимо есть сильна обида на Стрельцов? Что Стрелочка парня отбила?А про паганость, ну это вы зря...именно подлость у Стрельцов отсутствует вообще как качество, тут по этой части как раз больше девочки Тельцы, они если выгоду почувствуют, то по головам пройдут.....И позвольте спросить, хотелось бы на жизненном примере(естественно Вашем) понять, в чем же именно заключается тупость Стрельцов?
стрельчихи - косолапые, мужиковатые, примитивно - агрессивные, близнецы очень женственные.
у меня свекруха-близнец.Это какой-то п и п е ц неадекватный, тупой и эгоистичный, ужасно болтливый и порой думаешь 16-летний подросток, а не взрослая тетка....Короче жуть какая-то. И еще есть знакомая Близнец-та же картина, черте что, вообще не понятно что в голове у человека
Сообщение было удалено
Какой ужас...Так я оказывается, косолапая-злыдня, и вся моя красота и стройность, всего лишь иллюзия.....
Близнецы интересные, с ними весело, легко, смешно...Нахватаны поверхностные знания понемногу из разных областей + хорошо подвешен язык, но умными в энциклопедическом смысле я бы их не назвала...Хотя это не делает их менее приятными.
Экзальтация (самое сильное положение) Меркурия (планета мышления) в водолее. Обитель (второе по силе положение) в близнецах и деве. Так что не самые умные, зато быстрее всех схватывают на лету любую информацию, но так как попадают в зону ученика, что с ней дальше делать и как правильно с ней работать и пользоваться - не знают. Поэтому куда умнее водолеи в зоне учителя. А так все воздушные знаки довольно смышленные.
Если говорить об уме, как о мудрости и тише едешь - дальше будешь - это земля, особенно козерог и дева.
Если говорить об уме как о супер интуиции - это вода, у этих знаков своя логика, иррациональная, но часто дает потрясающий результат, лучшие дишифраторы - Меркурий в рыбах (переводчики и программисты), на втором месте по иррациональной логике Скорпы.
Огонь хорош как крестившик и генератор идей, тут львы на первом месте.
Короче по рациональной логике впереди всех водолеи.
Сообщение было удалено
Про водолеев согласна на все сто....производят впечатление сверхчеловеков....у меня муж водолей, это жесть, все мы можем и знаем...и ведь дествительно, добивается зараза своего....особенно любит ставить над людьми экспериметны, доводят до безумных ситуаций и наблюдают....
Сообщение было удалено
Все верно, по стандарту:
Водолей зона учителя - обожает эксперементировать с инфой (7D пространство, трехмерность, программирование, последнее слово техники и тп)
Рыбы зона учителя - эксперементируют с эмоциями (матери Терезы, поэты, художники)
Стрельцы зона учителя - эксперементируют с идеями (вдохновители, проповедники)
Козеры зона учителя - эксперементируют с материей (портные, строители, карьеристы)
Сообщение было удалено
они любят спорт, вот мне такие встречались, одеваются в штаны и кроссовки, если оденутся женственно, спотыкаются на ровном месте.
Сообщение было удалено
Ну видимо не стоит всех людей подбивать под 12 знаков, речь в этой теме шла не о внешности, и никогда у меня не совпадало описание человека в гороскопе, с реальность...Только с тельцами девушками, что есть излишняя полнота...Что касается меня, я спорт не люблю, но тем не менее, фигура у меня действительно стройная, кросовки и штаны не люблю, но только если это брючки, которые идеально подчеркивают мою заМечтательную фигурку......но как говориться, на вкус и цвет, товарищей нет...а на счет агрессии, возможно Вы правы, просто я могу отвечать только за себя, действительно, если мне не хочеться общаться с человеком и он мне категорически не нравиться, могу ответить, причем достаточно грубо, чтобы понял, что больше не стоит даже подходить, а вот с родными и любимыми людьми, я как тот пушистый иммунитет из рекламы....да и на счет одежды, только шпилька, и только клатчи, терпеть не могу дам с этими огромными сумарями.....
Про скорпионов, к примеру, часто пишут. что они очень сильные и прямо-таки демонические личности. Сколько знаю скорпионов, никакой силы характера не замечала...А вообще ...у среднестатистических близнецов, скорпионов, рыб и прочее и способности среднестатические.
Сообщение было удалено
Харе гнобить Стрельцов. Не о них речь вообще то.
Подобные хамские посты лишнее доказательство того, что среди всех знаков разных навалом. Я Близнецы.
О чём писать то вообще. По книге о астрологии каждому в зубы и изучайте на здоровье основные характеристики всех знаков зодиака.
Развели тары-бары на пустом месте.
Сообщение было удалено
Пустобрёхи по моему опыту, к примеру. Но есть же явно и интересные личности.
Впереди, позади..муру пишете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
муру пишите вы.
я пишу про меркурии, которые за мышление и отвечают, а не солнечные знаки.
Сообщение было удалено
Вот он интеллект близнячий во всей красе!)))
Знаю одного-самый тупой тормоз, которого знаю)))
Но знаю только этотго одного