моя ситуация:::он узнал что я ему нравлюсь,и даже переспрашивал у моей подруги-и как бы он должен был интерес ко мне потерять(как в гороскопе про них написано)..НО..ВСЁ НАОБОРОТ-ПРИЦЕПИЛСЯ КО МНЕ....но жалит а то доводит до смеха-короче либо делает мне больно либохорошо,и вот так вот чередуется постоянно-дотронуться пытается часто...когда я отдаляюсь-он как назло только приближается....смотрит долго-часто...ЧТО ЕМУ НАДО ТО???
опечатка-он узнал что он мне нравится!
Сообщение было удалено
а ничо не нада
Я козерог, он скорпион, живем 7 лет( два сына 6 и 1 год), все годы ругаемся до смертоубийства! Страсти совсем не остывают... Сил больше нет уже, а расстаться не можем. Заботится чрезмерно, обеспечивает всем
Сообщение было удалено
от девушек под знаком овна...нам нужны секс..разврат..и полное послушание))) чтобы мы отшлепали овечку..честное скорпионье слово...овечечка!)))
что ему надо???? послать его надо, тогда вцепиться в тебя.... а так он просто играет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпион, и честно скажу натура у нас такая """""тая....
Любим и любимых мы будем все равно жалить если что не так но любовь будет врастать