Понятно, что люди разные... но я например встречала поистине невыносимых мужчин-Дев...Каковы ваши наблюдения? Интересуют и мужчины, и женщины.
мужчина РАК и Весы. Женщина Лев
скорпионы и близнецы)) но это по моим наблюдениям))
а вообще, от самих людей тоже многое зависит)))
Сообщение было удалено
А Весы чем плохие?
Сообщение было удалено
Ага, то же самое хотела спросит:) Мне Весюльки только душки попадались)
невыносимыми дев мужчин назвать нельзя, покрайне мне такие попадались.
невыношу когда мужчина много говорит и причем всякую ерунду,что в девах этого не замечала,они умеют держать паузу,а вот скупость в них присутствует.
Сообщение было удалено
соглашусь))) весы, всех, кого знаю - мужчины или женщины - все классные))
А Чем мы-то не угодили? ?? По-моему, самый хороший знак
мужчины раки ,львы все попадались просто невыносимые(но со львом встречаюсь с одним-терплю еще как то)!из девушек так же раки (себе на уме,любят по ушам ездить ох как им надо похудеть и они уже собираються это сделать год и все никак) зае они меня,козероги ,ну в принципе все)
Дева, Весы, Близнецы
Сообщение было удалено
для меня эти мужчины просто сюрприз, меняют свое поведение под воздействием сиюминутного, их прям болтает из стороны в сторону.
У меня коллега на работе ведет себя так, как будто у него ПМС постоянный, сегодня душка, а завтра даже и не здоровается, а ты сиди и думай, что случилось.
Я, кстати, Близнецы и мне наоборот должно быть с ним легко, но это не так
раки и мужчины и женщины, тяжело с ними общаться.
близнецы, например, обоих полов.
невменяемые какие-то
Овны,Девы
весы-девушки очень хорошие, и парни-близнецы. а вот девы-мужчины очень тяжелы в общении. а вообще это же и от вашего знака зависит и исходя из вашей совместимости
На счет Мужчин Дев согласна, еще Раки и Близнецы беее
чем вам близнецы не угодили то?
Мне попадались Овны,Тельцы и Скорпионы с ужааасно тяжёлыми характерами.
Сообщение было удалено
ветренные, легкомысленные, люди настроения, сами не знаю чего хотят, мнение меняют раз десять на дню, никогда не знаешь чего от них ожидать)))
Сообщение было удалено
наверно потому, что ты сказала, что у тебя самый хороший знак.
так дела не делаются
Девы самые лучшие! :-р
Раки утомляют нытьем,Водолеи eбaнyтocтью
а Львы понтами дешевыми
Львы - эгоисты
Козероги - это танк бронированный.
короче, все таакие тяжелые, кроме нас самих)
Сообщение было удалено
Я близнецы. Мужчины скопионы доя меня абс комфортны. А вот денщины скорпионы меня убивают в совершеено физическом смысле. Невыносимый знак доя женщины.
Смотря что понимать под тяжелым зарактером....
Спецы во выносу мозга - Овны, Скорпионы и Весы
Занудливые зануды - Девы и Раки
Безбашенные балаболы и флюгера - Близнецы и Водолеи
Себе на уме сумасброды - Козероги, Львы и Стрельцы
Мямли - Рыбы
Кого не посчитала ? А ! Тельцы... Упертые.
Как говориться, для кого что "тяжесть"...что для одной смерть - другой радость.
Сообщение было удалено
ну ты в натуре мисс наблюдательность. угадала на 80%
Плюс тяжелые люди овны, именно тяжелые. Человек может быть милым, добрым и все такое, но быть с ним тяжело. Короче близнецам с овнами фигово. Опыт с овнами очень большой.
Сообщение было удалено
т прнс?)
merzkie bliznecy.
Сообщение было удалено
я много ещё могу добавить)) но один плюс у близнецов всё же есть - с ними никогда не соскучишься))
Сообщение было удалено
а ты ограниченная тупая ***, что совершенно не зависит от твоего ЗЗ
Сообщение было удалено
инфа из интернетных гороскопов, да?
скучнее еще никого не встречала, несмотря на их постоянный словесный понос
Сообщение было удалено
)))) я сама близнецы просто)))))))))
Сообщение было удалено
А ты видать интеллектуалка ? Всё сидишь по темам ЗЗ, изобличаешь ? Тебя пнули уже коленкой под зад в дверь, так ты в окно пролезла ? Кури травы поменьше...всё наладится )))
Сообщение было удалено
простите, а вы сами кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
ну извиняйте тогда)
лично у меня не клеится просто)
раки
Сообщение было удалено
ты, видимо, меня с кем-то путаешь.
просто если так интересуешься гороскопами, будь добра не пиши тут стандартный набор качеств, который уже звучал миллион раз.
Сообщение было удалено
сейчас начнется, да?)
угадайте вот)
Сообщение было удалено
Лев.
Сообщение было удалено
нет)) ради интереса)))))
Сообщение было удалено
Гороскопы меня интересуют примерно так же, как фаза луны - т.е. никак. То, что тут писали миллион раз, тебе, как я вижу, хорошо известно, а я, сорри, не читаю. Написала то, что думаю. И написала вообще-то ПО ТЕМЕ.
И прежде чем изрыгать грязь на незнакомого человека, подумай - что ты измазала больше - свой рот или мои уши ?
Сообщение было удалено
Я тоже. У вас когда нить были проблемы с общением?
Просто по моим наблюдения к близнецам все вечно навязчиво лезут, такой вот у них зарактер тяжелый. Просто кому то перемены настроений и намерений легкомыслие и повышенная социальность( не обязательно общительность) кажется невыносимой. Лично я не выношу принципиальныз и нудных домоседов.
Сообщение было удалено
рыпы я)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это я ответила лев!!А сама я тоже рыбы!
Сообщение было удалено
немножко не поняла вашего вопроса)) никогда не было проблем, спокойно могу подойти к незнакомому человеку на улице.не знаю, может этому способствовала ещё и работа вожатой в лагере, но проблем с общением никогда не было)))
Близнецы вообще при желании могут к любому человеку подход найти и ко всему приспособиться, это я не только по себе сужу, но и по знакомым близнецам))
Сообщение было удалено
а мне не пофиг, что я измазала, поделилась просто первым впечатлением, так сказать.
и если тебя не интересуют гороскопы, зачем заходить и писать этот бред, тоже не в радужных тонах, между прочим
Сообщение было удалено
почему то так и подумала)) Ничего удивительного, у меня тоже с рыбами не складывается, правда, с парнями. Не знаю почему так, но видимо, в совместимости наших знаков отказано))